Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Еще про отрицательную цифру в формуле

Есть формула С6-В6-С7.  
Но цифра в ячейке В6 всегда стоит отрицательная. А вот в формулу она должна встать со знаком плюс. Как мне это сделать?  
Подскажите, пожалуйста.
Цифра должна "встать" в нужную ячейку

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, или подскажите где можно посмотреть. Есть цифра, полученная при обычных математических действиях. Вот если эта цифра получается положительная, то она должна "встать" в одну ячейку (со знаком плюс), а вот если она получается отрицательная, то она должна встать в другую ячейку (но со знаком плюс). Пример прилагается.    
Заранее благодарна!
При наборе номера графы ФИО заполняются автоматически

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли воплотить в жизнь следующее?  
Есть книга с двумя листами - БАЗА и СПИСОК. на листе база есть данные сотрудников,в том числе табельный номер. Возможно ли на листе СПИСОК, набрав табельный номер сотрудника, заполнить графы ФИО и структурное подразделение автоматически, опираясь на данные листа БАЗА?  
Пример прилагается.
Привязать одну таблицу к другой в одной книге

Здравствуйте.    
У меня есть две таблицы в одной книге. В первой табличке данные по каждому месяцу, а вторая таблица должна содержать итоговый результат за год.  Возможно ли переносить кол-во часов из первой таблички во вторую автоматически?  
Или это бредовая идея?    
Что-то я себе весь мозг сломала. Направьте меня в нужное русло, плиз, подтолкните в решении моей проблемки.  
Просто получается. что я одно и то же набираю сначала в одну таблицу, потом в другую.    
Подскажите, пожалуйста!!!
Запаролить конкретные ячейки книги.

Помогите, пожалуйста. Поиском пользовалась, нашла кое- что, но почему-то все равно не получается.  Как мне запаролить конкретные ячейки какого-либо листа? Т.е. есть таблица, нужно какие-то графы или строки (например, шапку), в которых есть формулы и которые считаются автоматически, запаролить, чтоб их менять нельзя было, а "рабочие" строки и графы, в которые нужно для дальнейшей работы вносить коррективы, можно было менять, дополнять. удалять ...  Я пробовала, но почему-то вообще с листом работать нельзя - ни вносить изменения, ничего подобного, паролится весь листок.    
И еще мне нужно скрыть формулы. Наверно, я что-то не так делаю.  
Образец прилагается. Нужно графы ФИО, структурное подразделение, дата рождения и год оставить незапароленными, а все остальное запаролить и скрыть формулы.
по первым буквам найти нужную фамилию из списка

Простите, если повторяюсь, а я точно знаю, что повторяюсь, поиском пользовалась, но что-то из всего найденного не могла приспособить для себя.  
Нужно из списка выбрать нужную фамилию при наборе первых букв. Очень большая организация и подобных списков очень-очень много. Помогите, пожалуйста!!!  Для других таблиц я все переделаю аналогично!  Или это возможно только при помощи макросов? Я не знаю что это такое и с чем едят макросы, поэтому, если только с их помощью, то по-моему, не для меня! Заранее спасибо!
Посчитать без дополнительного столбца.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а можно смострячить какую-нибудь формулу, чтоб посчитать итого (хотелось бы без дополнительного столбца)? Пример прикреплен. Заранее благодарна!!!
отфильтровать 2 графы сразу

Скажите, а можно ли отсортировать данные  фильтром сразу по двум графам в таблице? Заранее благодарю
посчитать время

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли посчитать время рабочее. Примерно таким образом - я знаю начало рабочего дня и,например, нужно, чтобы человек отработал 3часа 36минут. Как все сделать красиво, чтоб не высчитывать все каждый раз, глядя на стрелки часов? Заранее благодарна. Файл прилагается
менять цвет шрифта, если в ячейке не ноль

Как поменять цвет шрифта, если в ячейке не ноль, а , например, 10 или 1, 2 и т.д. Подробнее в прикрепленном файле
Помогите исправить формулу

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста исправить формулу, если вообще возможен вариант того, что мне нужно! Есть ФИО, кол-во дней и дни недели. Я забиваю в таблицу ФИО, кол-во дней считается автоматически (я просто не все графы показала в таблице), забиваю в графе Н день недели. Остальное написано в прикрепленном файле.    
Заранее благодарна.
Помогите найти ошибку!

Здравствуйте! Помогите найти ошибку, не пойму что не так - вроде и все правильно, а цифра не идет!  Всю голову сломала! Прикреплен пример.
изменение формулы при копировании

Как скопировать лист2, в котором есть ссылка на предыдущий лист1, так чтоб в следующем листе эта ссылка была на копируемый лист (формула менялась сама)...
Отсортировать

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно отсортировать список сотрудников по дате рождения, чтоб сначала шли рожденные в январе, потом в феврале и т.п. Соответственно, сначала 01 января, потом 02 января, потом 02 февраля и т.д.   прилагаю файл.
копирование фио из общего списка в другие

Здравствуйте. Скажите, возможен такой вариант?  
Есть список сотрудников общий - основные сотрудники, внешние совместители, внутренние совместители, декретники и т.д. Есть что-то типа базы данных - разные таблици с расчетами - по образованию, возрасту, договорам и все такое прочее. Вот как мне сделать, чтоб при приеме на работу ФИО занести в общий список, а в другие таблицы бы ФИО заносилось автоматически? Штат большой, таблиц много, замоталась!!! Да и запутаться нетрудно. Подскажите, если возможно такое. Для примера прикреплен файл. Только у меня эти таблицы не в одной книге, как в образце, а в отдельных папках, да еще и по месяцам разбиты, кварталам, годам и т.п. Надеюсь, понятно объяснила, хотя, сама сомневаюсь в этом.  
Помогите, плиз!!!
Выявить по категориям кол-во человек

Скажите, а как мне посчитать сотрудников по такой градации (прикреплен файл)
Стаж работы на определенную дату

Здравствуйте! Простите, если задаю глупый вопрос. Подскажите, если не сложно!    
Как мне подсчитать общий трудовой стаж на определенную дату? Может, есть вормула волшебная? Для примера пробую прикрепить файл.
Страницы: 1
Наверх