Спасибо огромное. Вот ни за что бы не нашла этот пробел. Спасибо!!!
Как посчитать возраст на сегодня
Как сделать чтобы рабочие часы из формата 7,2 проставились в часовом формате 07:12:00
Как сделать чтобы рабочие часы из формата 7,2 проставились в часовом формате 07:12:00
Не работает формула ВПР
Не работает формула ВПР
Из 4 цифр показать 1 или 2, Из 4 цифр показать 1 или 2
Из 4 цифр показать 1 или 2, Из 4 цифр показать 1 или 2
Дублирующиеся строки объединить и просуммировать, Дублирующиеся строки объединить и просуммировать
Дублирующиеся строки объединить и просуммировать, Дублирующиеся строки объединить и просуммировать
Код из одного листа должен попасть в другой
Код из одного листа должен попасть в другой
Посчитать общий стаж и выборочно, Нужно исчислить общий стаж и выборочно при определенных если
Заполнить ячейку, если должность и подразделение соответствует условию
Заполнить ячейку, если должность и подразделение соответствует условию
Распределить работников по возрасту и должностям
|
12.01.2022 21:19:02
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, решить задачу: В исходных данных показываются УСЛОВИЯ, по которым необходимо отбирать сотрудников - должности (они расположены в графах N9 по P31) и возраст, который необходимо отобрать (они расположены в графах Q9 по S31), далее вид работ и пол. В нижнюю таблицу я заношу СВОДНУЮ информацию по организации - всех работников, всех должностей, полов, всех возрастов и т.п. В итоге в желтые ячейки необходимо получить информацию, которая соответствует исходным данным: в приведенном примере в ячейку О35 должен попасть сотрудник, если он по должности плотник или дворник, мужчина, основной работник или внешний совместитель в возрасте от 15 до 35 лет. Очень прошу, помогите решить эту задачу. Спасибо. Уважаемые модераторы, не удаляйте, пожалуйста, тему. Мои темы похожи, но они не одинаковые. Спасибо. формула.xlsx (23.69 КБ) |
|
|
|
|
Посчитать количество ставок при определенных условиях
Вычислить, сколько работников из множества должностей относятся к указанной категории
В графу попадают ошибочно работники другой категории
В графу попадают ошибочно работники другой категории
Определить ставки, занимаемыми работниками, при нескольких условиях
Определить ставки, занимаемыми работниками, при нескольких условиях
Исчислить количество календарных и рабочих дней
Выборка ТОЛЬКО основных сотрудники категорий ВиП и РСП
|
27.11.2021 12:15:04
Спасибо. Нашла, исправила.
Посмотрите, пожалуйста, на эту таблицу. Я ввела формулу, по условиям которой в ячейку должны попадать только внешние совместители. Условия в формуле забиты верно. А в итоге попадают и основные сотрудники. Посмотрите, пожалуйста. Огромное спасибо.
Изменено: - 28.11.2021 12:05:21
|
|
|
|
|
Исчислить количество календарных и рабочих дней
|
27.11.2021 10:38:47
доброе утро.
Спасибо за помощь. , в Вашей табличке все работает. Когда перенесла в свою, праздники, кроме января, перестал видеть (хотя, графу продолжила). Не понимаю. И еще, выходные суббота и воскресенье (как Вы написали) в графу праздники вносить не нужно, так как они учитываются автоматически. Вопрос: скажите, пожалуйста,когда я буду исчислять рабочую неделю с выходными вторник,среда, формула работать не будет? Спасибо |
|
|
|
|