Здравствуйте, за ранее извиняюсь за то что не умею правильно описывать тех.задание. Нужно что бы при добавлении в тарификацию нового сотрудника не сбивались итоги и формулы. Желательно но не обязательно что бы добавление было по кнопке. Второй лист штатное он автоматически заполняется из тарификации.
Здравствуйте, помогите пожалуйста вычислить стаж на определенную дату (например на 30.09.2005). При условии что эту дату можно ввести только в формулу
Пробовала
Код
=ЕСЛИ(E5-ДАТАЗНАЧ("30.09.2005");)
выдает 0,00 а должно быть 21.17 по Иванову
Еще разок задание: Нужно вычислить стаж на конкретную дату 30.09.2005 (условие задачи такое ) известно только дата приема на работу. Дополнительно дату(30.09.2005) ни в какую ячейку вводить нельзя. Нужно получить у Иванова стаж 21,17 Остальных сотрудников заполнить автоматически растягивая формулу
Добрый день уважаемы гуру Excel! Помогите пожалуйста с формулой, нужно чтобы на втором листе в таблице в желтых ячейках менялся автоматически род "болен" "больна""здоров" "Здорова"
{quote}{login=Cross}{date=03.12.2010 05:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Катерина}{date=03.12.2010 05:25}{thema=}{post}К сожалению нет. Я скачала надстройку и запустила её она и взломала пароль.{/post}{/quote} снимите еще защиту с первого листа.{/post}{/quote}
Вот сняла. <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
{quote}{login=}{date=03.12.2010 05:09}{thema=}{post}А как делаются эти расчетные кнопки? Может я сама смогу их сделать?{/post}{/quote} Ой это была я. )
{quote}{login=M_A_A_L}{date=03.12.2010 02:59}{thema=}{post}Вот нашла на форуме ссылку http://www.rixler.com/
Может Вам поможет эта програмка снять пароль{/post}{/quote} Спасибо большое. Теперь проблема в другом, когда добавляю столбец то в расчетных листках "всего начислено" и "к выплате" не выходят. <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
{quote}{login=Владимир}{date=12.11.2010 07:58}{thema=}{post}Почему бы напрямую не считать: =СУММ(N1:N8;R1:R8){/post}{/quote} все равно на копейку не идет
Поставить на калькуляторе MAX (16 или больше) знаков после запятой!
Я то поставлю а вот ревизоры сомневаюсь.
Проблема не решена, но все равно большое спасибо всем откликнувшимся.
В таблице данные и из-за формул идет не совпадение на копейку а иногда и больше, я бухгалтер мне нужны точные цифры. Подскажите как сделать чтобы считал так чтобы пересчитать на калькуляторе в бумажном варианте получалось столько же сколько в электронном варианте.