Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Добавление строк в таблицу по кнопке, что бы не сбивались итоги, Добавление строк в таблицу по кнопке, что бы не сбивались итоги

Здравствуйте, за ранее извиняюсь за то что не умею правильно описывать тех.задание.
Нужно что бы при добавлении в тарификацию нового сотрудника  не сбивались итоги и формулы. Желательно но не обязательно что бы добавление было по кнопке.
Второй лист штатное он автоматически заполняется из тарификации.
Изменено: Екатерина Иванова - 26.06.2025 17:29:08
Автоматическое заполнение таблицы из данных другой таблицы., Автоматическое заполнение таблицы из данных другой таблицы.

Здравствуйте, спасибо большое за то что предложили свою помощь. Задание выполнено.
Автоматическое заполнение таблицы из данных другой таблицы., Автоматическое заполнение таблицы из данных другой таблицы.

Здравствуйте, может можно как то автоматизировать заполнение тарификации и уже из тарификации автоматическое заполнение штатного расписания.  
Вычисление стажа на определенную дату

Спасибо большое!
Подскажите как в формуле прописать что бы 21,17 получалось?

К сожалению нет детального пояснения, есть ответ 21,17, а что это и как, надо самому догадаться))))

Спасибо большое за помощь

Спасибо большое!!!!
Подскажите пожалуйста еще про формат, какой нужно выбрать?

Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: А почему 21.17...Как это может получиться?
ну если из 14.09.1985-30.09.2005 то получается стаж 21,17
Формат такого числа требуется по условию задачи :sceptic:  

Статью я читала, там даты в разные ячейки введены.
В моей ситуации вторую дату можно только в формулу ввести.
Вот я и запуталась не получается.

Здравствуйте, помогите пожалуйста вычислить стаж на определенную дату (например на 30.09.2005).
При условии что эту дату можно ввести только в формулу

Пробовала
Код
=ЕСЛИ(E5-ДАТАЗНАЧ("30.09.2005");)

выдает 0,00
а должно быть 21.17 по Иванову

Еще разок задание:
Нужно вычислить стаж на конкретную дату 30.09.2005 (условие задачи такое )  известно только дата приема на работу. Дополнительно дату(30.09.2005) ни в какую ячейку вводить нельзя.
Нужно получить у Иванова стаж 21,17
Остальных сотрудников заполнить автоматически растягивая формулу
Как сделать что автоматом менялся род "болен" "больна", Помогите с формулой

Увидела ошибку, спасибо большое именно за изменение моей формулы!
Сильно много данных задавала.

Огромное вам спасибо!!!!!

Добрый день уважаемы гуру Excel!
Помогите пожалуйста с формулой, нужно чтобы на втором листе в таблице в желтых ячейках менялся автоматически род "болен" "больна""здоров" "Здорова"
Код
=ЕСЛИ(E12>37;ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(D12)="ч";"болен";"больна"));ЕСЛИ(E12;ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(D12)="ч";"здоров";"здорова"))

Пробовала такую формулу выдает ЗНАЧ
Помогите пожалуйста добавить столбец

Ой что-то не то процитировала сорри.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=Cross}{date=03.12.2010 05:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Катерина}{date=03.12.2010 05:25}{thema=}{post}К сожалению нет. Я скачала надстройку и запустила её она и взломала пароль.{/post}{/quote} снимите еще защиту с первого листа.{/post}{/quote}  

Вот сняла.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

К сожалению нет. Я скачала надстройку и запустила её она и взломала пароль.

Документ скачан с инета. Кто его создавал неизвестно. Придется самой учится. Спасибо что откликнулись.

{quote}{login=}{date=03.12.2010 05:09}{thema=}{post}А  как делаются эти расчетные кнопки? Может я сама смогу их сделать?{/post}{/quote}  
Ой это была я. )

{quote}{login=M_A_A_L}{date=03.12.2010 02:59}{thema=}{post}Вот нашла на форуме ссылку http://www.rixler.com/  

Может Вам поможет эта програмка снять пароль{/post}{/quote}  
Спасибо большое. Теперь проблема в другом, когда добавляю столбец то в расчетных листках "всего начислено" и "к выплате" не выходят.  

Еще одна попытка. Очень нужно.

Люди добрые ну помогите пожалуйста

Нашла как снять защиту, но не поняла как это сделать.http://www.planetaexcel.ru/forum.php/plex.php?thread_id=369

Может возможно как-то его подобрать?

Помогите пожалуйста добавить столбец в разделе ничислений после столбца "больничный лист"  
Подскажите как сдать что бы когда из выпадающего списка выбирашь, то автоматом число вставало

{quote}{login=Z}{date=14.11.2010 07:32}{thema=Re:  есть в "Приемах"... ;-)  
52166{/post}{/quote}  

Можно если не трудно ссылку
Подскажите как сдать что бы когда из выпадающего списка выбирашь, то автоматом число вставало

{quote}{login=Юрий М}{date=14.11.2010 07:37}{thema=}{post}Димон, проверьте формулу.{/post}{/quote}  
Ага и у меня она не правильно выдает

Пожалуйста подскажите возможно ли сделать что бы, когда выбираешь значение из выпадающего списка в соседнем столбце автоматически цифра сама вставала.
Как сделать чтобы считал как на калькуляторе

{quote}{login=KuklP}{date=14.11.2010 09:00}{thema=}{post}Н-да. Так еще хуже.{/post}{/quote}  

Почему хуже?

{quote}{login=KuklP}{date=14.11.2010 08:49}{thema=}{post}Сервис - параметры - точность как на экране.{/post}{/quote}  

Спасибо большое.

{quote}{login=Владимир}{date=12.11.2010 07:58}{thema=}{post}Почему бы напрямую не считать: =СУММ(N1:N8;R1:R8){/post}{/quote}  
все равно на копейку не идет    

Поставить на калькуляторе MAX (16 или больше) знаков после запятой!  

Я то поставлю а вот ревизоры сомневаюсь.  

Проблема не решена, но все равно большое спасибо всем откликнувшимся.

В таблице данные и из-за формул идет не совпадение на копейку а иногда и больше, я бухгалтер мне нужны точные цифры. Подскажите как сделать чтобы считал так чтобы пересчитать на калькуляторе в бумажном варианте получалось столько же сколько в электронном варианте.
Страницы: 1 2 След.
Наверх