Символ после формулы
Символ после формулы
Символ после формулы
Символ после формулы
Символ после формулы
25.01.2024 13:02:49
МатросНаЗебре, пробовал через функцию Текст, но не вышло!! видимо допустил ошибку где-то !!! и с диапазоном не прокатывает что-то!!
|
|
|
Символ после формулы
Как прописать пользовательский формат, чтобы числа отображались как кратные 1000
27.09.2023 11:26:43
Behruz A.N., спасибо!
|
|
|
Как прописать пользовательский формат, чтобы числа отображались как кратные 1000
Запись значения в ячейку, в зависимости от количества дней
Запись значения в ячейку, в зависимости от количества дней
01.08.2022 17:05:25
Имеется график смен! в зависимости от месяца и года смены двигаются!
Хочу в этот график включить отпуск! удалось реализовать запись в нужное количество ячеек значение "отпуск" , допустим, количество дней отпуска = 4, соответственно 4 дня подряд проставляются значения "отпуск" Что не работает: не получается перескочить из таблицы в таблицу, т.е. длина строки 9 ячеек, а если я поставлю значение 10, соответственно на другую таблицу не перейдет не могу сравнить диапазон дат с датой отпуска, для того, чтобы проставлять отпуск с нужной даты, т.е. отпуск со 2 августа на 4 дня - заносим отпуск со 2 августа и 4 дня соотв. если выбираю отпуск у петрова, то соответствующая строка и должна корректироваться пример во вложении |
|
|
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
Корректировка таблицы
11.08.2016 14:12:19
Здравствуйте!
Не получается скрыть столбцы таблицы..(делал черезУФ)...поправьте пожалуйста мою формулу, пробовал разные варианты, в тч с архива форума...битый час бьюсь ничего не выходит... P/S как скрыть выбор даты при печати Заранее спасибо
Изменено: |
|
|
Суммировать данные
Суммировать данные
Суммировать данные
12.02.2011 17:32:59
так если оставить значение в колонке "фактическое ", то значение отображается в последней графе, а мне нужно, чтобы расчет производился только тогда, когда я поставлю "0" и тоже самое с колонкой "плановое"...если в ячейке пусто, то расчет производиться не должен....т.е. расчет производится тогда и только тогда, когда в обеих ячейках любое числи(положительное, отрицательное или 0)
|
|
|