Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Символ после формулы

Павел \Ʌ/, R091n,  Спасибо! работает! прикрутил еще список переносов рабочих дней, ну и через умную таблицу сделал
Символ после формулы

Цитата
написал:
поиск по форуму не пробовали?
искал! и перепробовал кучу вариантов через ИНДЕКС и ПОИСПОЗ !
видимо не так вопрос ставил! сейчас попробуем что вышло)
Символ после формулы

Подскажите!
а как (здесь же) подсчитать кол-во часов с учетом тех самых предпраздничных дней?
т.е. если день предпраздничный рабочая смена на час короче!
Символ после формулы

Павел \Ʌ/, спасибо! оказывается все банально просто!!  
Символ после формулы

МатросНаЗебре, пробовал через функцию Текст, но не вышло!! видимо допустил ошибку где-то !!! и с диапазоном не прокатывает что-то!!  
Символ после формулы

Здравстсуйте!

Имеется календарик, сделанный формулой массива!
и нужно вставлять символ звездочки возле даты в календаре, если в диапазоне ячеек список дат с обозначением "сокращенный". допустим 22 февраля и 7 марта сокращенные, т.к. 23 и 8 праздники! !!
Попытался прикрутить в формулу банальным сцеплением, да и чем только не пытался, но ексель форматирует дату в число и подставляет звездочку - в примере ячейка G17!!
Как прописать пользовательский формат, чтобы числа отображались как кратные 1000

Behruz A.N., спасибо!  
Как прописать пользовательский формат, чтобы числа отображались как кратные 1000

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как задать формат ячейки, чтобы:
например, число 1000 000, 0 должно отображаться как 1,0 М
при этом в той же ячейке число уже 100 000,0 должно отображаться как 100,0 К , ну и число, к примеру, 1000 100, 0 -> 1М 100К
и так далее..
если первый вариант прекрасно получается путем задания формата #,0# " М" то с остальным фигня какая-то выходит
PS
можно ли скрыть дни, часы ,минуты, если их нет (файл во вложении) ???
Запись значения в ячейку, в зависимости от количества дней

Цитата
написал:
Цитата
написал:
перескочить из таблицы в таблицу

Код
    [URL=#]?[/URL]       1      =ЕСЛИ(И(E$6>=$R$9;E$6<$R$9+$Q$9);  "Отпуск"  ;ВЫБОР(ОСТАТ(E$6-1;8)+1;  "Ночь"  ;  "Ночь"  ;  "Выходной"  ;  "Выходной"  ;  "Выходной"  ;  "День"  ;  "День"  ;  "Выходной"  ))   

Спасибо, все отлично работает! и вроде бы все просто, а я чего-то накрутил всякого ненужного !!!
Запись значения в ячейку, в зависимости от количества дней

Имеется график смен! в зависимости от месяца и года смены двигаются!
Хочу в этот график включить отпуск! удалось реализовать запись в нужное количество ячеек значение "отпуск"
, допустим, количество дней отпуска = 4, соответственно 4 дня подряд проставляются значения "отпуск"

Что не работает:
не получается перескочить из таблицы в таблицу, т.е. длина строки 9 ячеек, а если я поставлю значение 10, соответственно на другую таблицу не перейдет
не могу сравнить диапазон дат с датой отпуска, для того, чтобы проставлять отпуск с нужной даты, т.е. отпуск со 2 августа на 4 дня - заносим отпуск со 2 августа и 4 дня соотв.
если выбираю отпуск у петрова, то соответствующая строка и должна корректироваться

пример во вложении
Корректировка таблицы

с макросами еще не работал...как прикрутить к моим условиям....пока не ясно
Корректировка таблицы

есть пример, отсюда с форума дернул...вот не пойму как там реализовано..

а нашел...там через макрос....
Изменено: Andrey F - 11.08.2016 16:20:51
Корректировка таблицы

Спасибо!!!как раз то что надо!!
А как все же скрыть столбцы?...почему у меня не работает формула?
Корректировка таблицы

А как бы прикрутить сюда еще рандомное заполнение крестиками полей?? ...
Корректировка таблицы

С печатью именно так...спасибо!!  
Корректировка таблицы

При выборе месяца нужно скрыть столбцы, если в месяце дней меньше чем 31...
Корректировка таблицы

Здравствуйте!
Не получается скрыть столбцы таблицы..(делал черезУФ)...поправьте пожалуйста мою формулу, пробовал разные варианты, в тч с архива форума...битый час бьюсь ничего не выходит...
P/S как скрыть выбор даты при печати

Заранее спасибо
Изменено: Andrey F - 11.08.2016 14:14:32
Суммировать данные

всем спасибо!!разобрался
Суммировать данные

в данной формуле получается,если в столбец "фактическое", а столбец "плановое" оставить  пустым вставить число то расчет производится...но этого не должно быть...пока я не поставлю "0" а в столбце плановое все работает правильно
Суммировать данные

так если оставить значение в колонке "фактическое ", то значение отображается в последней графе, а мне нужно, чтобы расчет производился только тогда, когда я поставлю "0" и тоже самое с колонкой "плановое"...если в ячейке пусто, то расчет производиться не должен....т.е. расчет производится тогда и только тогда, когда в обеих ячейках любое числи(положительное, отрицательное или 0)
Страницы: 1
Наверх