Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Символ после формулы

Здравстсуйте!

Имеется календарик, сделанный формулой массива!
и нужно вставлять символ звездочки возле даты в календаре, если в диапазоне ячеек список дат с обозначением "сокращенный". допустим 22 февраля и 7 марта сокращенные, т.к. 23 и 8 праздники! !!
Попытался прикрутить в формулу банальным сцеплением, да и чем только не пытался, но ексель форматирует дату в число и подставляет звездочку - в примере ячейка G17!!
Запись значения в ячейку, в зависимости от количества дней

Имеется график смен! в зависимости от месяца и года смены двигаются!
Хочу в этот график включить отпуск! удалось реализовать запись в нужное количество ячеек значение "отпуск"
, допустим, количество дней отпуска = 4, соответственно 4 дня подряд проставляются значения "отпуск"

Что не работает:
не получается перескочить из таблицы в таблицу, т.е. длина строки 9 ячеек, а если я поставлю значение 10, соответственно на другую таблицу не перейдет
не могу сравнить диапазон дат с датой отпуска, для того, чтобы проставлять отпуск с нужной даты, т.е. отпуск со 2 августа на 4 дня - заносим отпуск со 2 августа и 4 дня соотв.
если выбираю отпуск у петрова, то соответствующая строка и должна корректироваться

пример во вложении
Корректировка таблицы

Здравствуйте!
Не получается скрыть столбцы таблицы..(делал черезУФ)...поправьте пожалуйста мою формулу, пробовал разные варианты, в тч с архива форума...битый час бьюсь ничего не выходит...
P/S как скрыть выбор даты при печати

Заранее спасибо
Изменено: Andrey F - 11.08.2016 14:14:32
Страницы: 1
Наверх