Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Макрос на имя листа.

Пишет ошибка 400, со второго раза название листов меняет и оглавление тоже, но ошибка всеравно вылетает.
Макрос на имя листа.

Макрос работает хотелось бы еще что бы на листе "оглавление" названия листов тоже поменялись
Макрос на имя листа.

Спасибо Евгений а можно сделать, что бы на листе с оглавлением тоже имена листов менялись?
Макрос на имя листа.

Помогите написать макрос, что бы имя листа менялось в зависимости от значения определенной ячейки. В примере мне надо что бы лист имел имя в зависимости от значения ячейки В26 т.е. если В26="84174" имя листа 84174. Таких листов может быть более 100штук.
Среднее значение от суммы.

Подскажите,что дописать к формуле СУММЕСЛИМН,что бы после подсчета суммы вычислялось среднее значение этой суммы?
сортировка по столбцам.

Понятно просто таблицу  в диапазон надо преобразовать. А в таблице никак нельзя , только макрос?
сортировка по столбцам.

Так вроде в 2007 нет "в пределах указанного выделения"
сортировка по столбцам.

Подскажите возможно как то в таблице сделать сортировку фамилий по алфавиту в каждом столбце отдельно.
Вывод на печать.

Извините учтем конечно. Спасибо Вам за такой ресурс.
Вывод на печать.

Юрий от Вас не спрятаться две темы два человека все как в правилах.
Условное форматирование.

{quote}{login=Юрий М}{date=08.06.2011 09:35}{thema=}{post}Штатная отмазка: "Комп не мой" (с вариациями){/post}{/quote}  
Да нет муж жена поблемы иногда общие иногда разные!!! Не отмазка. Z за =ПОИСК(F87;$F$105;1) спасибо.
Вывод на печать.

Нужно для двухсторонней печати только на рабочей машине софт не установить нет прав админа.
Условное форматирование.

Понятно значит только макрос.
Условное форматирование.

Простой вопрос как выделить дубликаты цветом? проблема в том , что часть данных находится в объединенной ячейке.
Сортировка

Как то сложно и долго получается. Может макрос?
Сортировка

Помогите отсортировать данные в таблице по столбцу2 при этом таблица очень большая справа много формул и значений , которые должны сортироваться так же с УС №.
Формат ячейки время.

{quote}{login=Юрий М}{date=27.04.2011 08:22}{thema=Re: Формат ячейки время.}{post}{quote}{login=анна66}{date=27.04.2011 08:18}{thema=Формат ячейки время.}{post}Ctrl+: вставка времени почему то не действует в чем может быть причина?{/post}{/quote}  
Попробуйте Ctrl+Shift+6{/post}{/quote}  
Ctrl+Shift+6 работает!
Формат ячейки время.

{quote}{login=Юрий М}{date=27.04.2011 08:20}{thema=}{post}Анна, не забывайте про раздел "Приемы" http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=104{/post}{/quote}  
Спасибо Юрий приемы смотрела, в макросы не заходила думала эта задача решается стандартными способами.Присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес всего Вам наилучшего и спасибо за такой хороший и поучительный ресурс!!!
Формат ячейки время.

Научите как сделать что бы при наборе с клавиатуры 1300 в ячейке отображалось 13:00.  
В пользовательских форматах написала ##":"## но тогда это получается просто число , а мне надо время для последующих математических действий.  
Ctrl+: вставка времени почему то не действует в чем может быть причина?
дата

{quote}{login=ikki}{date=23.04.2011 09:18}{thema=}{post}ну и причем тут G5 ?{/post}{/quote}  
Все понятно спасибо за уделенное мне время.
дата

{quote}{login=ikki}{date=23.04.2011 09:04}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=анна66}{date=23.04.2011 08:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=ikki}{date=23.04.2011 08:49}{thema=}{post}=G5+1{/post}{/quote}  
=G5+1 пишет ошибка значение.{/post}{/quote}  
значит, вы нас обманули - в G5 у вас не дата.  
(файл не открывал, ибо формат "не мой", конвертер есть, но возиться с xlsx не вижу причин){/post}{/quote}  

(.xls)
дата

{quote}{login=ikki}{date=23.04.2011 08:49}{thema=}{post}=G5+1{/post}{/quote}  
=G5+1 пишет ошибка значение.
дата

{quote}{login=Юрий М}{date=23.04.2011 08:52}{thema=}{post}Анна, а почему только в двух темах Ваш вопрос? Тем ведь много. Вы уж в каждой спросите про Вашу дату.{/post}{/quote}  
Ну извините читала про горячие клавиши там и написала забыла создать тему!!!
дата

Помогите с формулой. В ячейке G5  дата в ячейку G24 надо записать эту дату + один день. СЕГОДНЯ()+1 не получается т.к. G5 дата записывается вручную и может быть любой.
Условное форматирование.

{quote}{login=}{date=19.04.2011 05:16}{thema=}{post}а так?{/post}{/quote}  
так видно =ИЛИ($B1=ФИО), а где посмотреть =ФИО? Я так понимаю это имя присвоенное списку листа2. Мне этот список надо часто менять.
Условное форматирование.

Все тоже самое.
Условное форматирование.

ничего не вижу "Микки" post_220365.xls только формула и дополнительный столбец.
Условное форматирование.

post_220363.xls  третий раз открываю УФ вообще не вижу,(может еще раз скинете) то что здесь дураков нет нисколько не сомневаюсь. У меня большой список фамилий >200 надо при появлении в этом списке определенных фамилий эта фамилия как то помечалась можно заливкой , желательно без дополнительного столбца.
Условное форматирование.

А без дополнительного столбца никак нельзя?
Условное форматирование.

извините ни чего не понятно.
Страницы: 1 2 След.
Наверх