Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос на имя листа.

Помогите написать макрос, что бы имя листа менялось в зависимости от значения определенной ячейки. В примере мне надо что бы лист имел имя в зависимости от значения ячейки В26 т.е. если В26="84174" имя листа 84174. Таких листов может быть более 100штук.
Среднее значение от суммы.

Подскажите,что дописать к формуле СУММЕСЛИМН,что бы после подсчета суммы вычислялось среднее значение этой суммы?
сортировка по столбцам.

Подскажите возможно как то в таблице сделать сортировку фамилий по алфавиту в каждом столбце отдельно.
Условное форматирование.

Простой вопрос как выделить дубликаты цветом? проблема в том , что часть данных находится в объединенной ячейке.
Сортировка

Помогите отсортировать данные в таблице по столбцу2 при этом таблица очень большая справа много формул и значений , которые должны сортироваться так же с УС №.
Формат ячейки время.

Научите как сделать что бы при наборе с клавиатуры 1300 в ячейке отображалось 13:00.  
В пользовательских форматах написала ##":"## но тогда это получается просто число , а мне надо время для последующих математических действий.  
Ctrl+: вставка времени почему то не действует в чем может быть причина?
дата

Помогите с формулой. В ячейке G5  дата в ячейку G24 надо записать эту дату + один день. СЕГОДНЯ()+1 не получается т.к. G5 дата записывается вручную и может быть любой.
Условное форматирование.

Помогите с формулой для УФ. На листе 2 список фамилий надо при появлении фамилии из этого списка на листе 1 срабатывало УФ.
счет если

Помогите написать формулу надо посчитать по определенной строке имеется или нет записи более чем в трех ячейках подряд.
формула для УФ.

Добрый день помогите с формулой для УФ. Мне надо , что бы если в строке любая запись появилась более чем в трех столбцах подряд срабатывало бы правило УФ. Подозреваю =СЧЁТЕСЛИ а дальше?
выбор из списка

Помогите написать формулу что то типа если А1 красная заливка то выбор из С1;D1 значение не равное А1 с записью этого значения в А1. (красная заливка УФ)
Страницы: 1
Наверх