Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как определить ячейки суммирования из функции СУММЕСЛИМН

Могу ли я определить ячейки использованные в формуле суммеслимн!?
Как определить ячейки суммирования из функции СУММЕСЛИМН

Добрый день!!!  
У меня следующая проблема. В форме большое количество данных, а именно три листа которые ссылаются на другие книги, поэтому обновление данных происходит довольно долго. Кроме того в этой же книге мне нужно сформировать расчеты по формуле СУММЕСЛИМН (пример СУММЕСЛИМН(Лист1!E:E;лист1!$D:$D;'лист4'!$D2;лист1!$A:$A;'лист4'!$A2)-СУММЕСЛИМН(Лист2!E:E;Лист2!$D:$D;'лист4'!$D2;Лист2!$A:$A;'лист4'!$A2) что в свою очередь занимает ооочень большое количество времени, а если делать вычисления в ручную (пример Лист1!E2-Лист2!E2) то я загнусь, ведь таких вычисления мне надо будет сделать минимум 317 и протянуть.  
Так вот вопрос могу ли я сделать расчет по формуле СУММЕСЛИМН, а потом определить или преобразовать в разницу ячеек!?
Импорт данных с Веб-страниц

EducatedFool, Спасибо тебе большое отличный вариант, но мне нужно что то еще.... более детальное.... Может еще что то можно придумать?

В общем вот файл... Там описана моя проблема? Там все описано!  
Заранее спасибо!!!

Всем доброго времени суток.... Подскажите пожалуйста могу ли я с сайта (например Gismeteo.ru) перенести прогноз погоды в Excel, при этом он должен обновляться... Проблема в том что именно на данном сайте прогноз не является таблицей и его не получается импортировать через Данные -> Из интернета...
Страницы: 1
Loading...