Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для вывода на печати, Макрос для печати определённых листов книги

Добрый день !

Подскажите плиз , какой макрос использовать для печати всех видимых (скрытые листы печатать не нужно) листов книги кроме двух первых , пытался записать его , не получается .

Всем спасибо за помощь.
andron359
Подсчёт времени больше месяца

Добрый день ! Какую формулу использовать при подсчёте пройденного времени больше месяца.
Файл с образцом во вложении.
Спасибо.
andron359
[ Закрыто] Перестал открываться файл. Ошибка формата

Добрый день!
Почему-то не могу открыть файл , до сегодня открывался без проблем , в чём может быть проблема , фото во вложении.
Благодарю всех заранее.
andron359
Защищённый просмотр, Причина возникновения

Добрый День ! У меня часто возникает проблема с "Защищённый Просмотр" как побороть не знаю.
Суть: Работаю через флешку на ноутбуке ( Установлена лицензия MS Office 2010 ),в книге примерно от 10 до 20
листов книгу всегда сохраняю "Книга Excel 97-2003 (*.xls)",через некоторое время  когда открываю эту книгу
пишет "Защищённый просмотр" делаю всё равно редактировать , но бывает что вообще не открывается пишет
В книге "....." обнаруженно содержимое, которое не удалось прочитать . Попробовать восстановить содержимое?Если
нажимаю " да " , то все форматы все таблицы исчезают и остаются только цифры и надписи . Что делать где Проблема ???
Смотрите приложения .
andron359
Библиотека формул, не работает

добрый день ! При открытии Библиотеки формул открывется окошко с " Run-time error '9';  Subscript out of range . Plex последний 2,0 . Всё остальное работает на Ура , помогите
andron359
Не копируется ячейка

Почему когда делаю =ЛистА5 , так и остаётся в ячейке ='Лист'!А5
andron359
Удаление или вставка пробелов

Как в большой таблице где 1000 строк убрать или вставить пробелы .Пример:  
ЭМ 222333  
ЭМ222333  
ЗО333222  
ЭО 444555  
Нужно или чтобы все данные были с пробелами или без  
ЭМ 222333            
ЭМ 222333    
ЗО 333222      
ЭО 444555
andron359
Собрать данные с листов в один лист

Как можно собрать данные с листов в один лист.Искал в поиске , но не могу разобраться как это сделать,надо что бы в листе Total данные шли по порядку с 1 листа и т.д.
andron359
Удаление пустых строк

Прошу помощи у знатоков , нужно удалить ненужные строки , или подскахите мне ссылку на задачу . Спасибо всем.
andron359
Вопрос по датам

Как из 02.03.2012 сделать 02nd of March,2012 , ну и т.д. Спасибо всем !!!
andron359
Округление

Подскажите пожалуйста!!! Как формулой округлить    

Имеется 1289,1 нужно получить 1288,3  и  1289,3 ???  
       1289,1 это переменная    

Если    1289,6 то понятно как ОКРУГЛВНИЗ +0,3 и ОКРУГЛВВЕРХ +0,3  

А 1289,1 не получается у меня никак
andron359
Найти значения

Как найти значения из таблицы
andron359
Выборка данных из таблицы

Пожалуйста помогите как правильно найти значения из данной таблицы , Спасибо
andron359
Интерполяция из таблиц

Пожалуйста подскажите как выбрать значения из таблиц
andron359
Как изменить формат в таблице

Помогите побороть проблему . Скопировал таблицы из WORD в EXCEL и получилось что там где цифры до 1000 всё нормально считает , а там где например : 1 256,325 пишет #ЗНАЧ. Когда вручную меняю цифры : из 1 256,325 в 1256,325 всё получается . Спасибо , я знаю здесь не бросают в беде.
andron359
Форматы (поменять точку на запятую)

Помогите кто может . Есть огромная таблица с цифрами  13.455667  
                                                     14.054685  
                                                     14.213800  
Все цифры в общем формате и с точкой (13.455667 и т.д.) как можно сделать вместо точки  
чтобы была запятая (13,455667),вручную умру за компом (таблица огромная).  

Спасибо заранее !
andron359
Несколько условий ЕСЛИ

Помогите с формулой ЕСЛИ ,пожайлуста
andron359
[ Закрыто] Помогите с ВПР [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

Помогите с формулой ВПР , я понимаю что это очень легко для спецов , но у меня скоро будет взрыв мозга . При вставке в С8 ,должно находить значение в таблице и вставлять в D8,но почему то  до 1,3 ищет правильно , а дальше тупик находит почему то значение на 0,1 меньшее   .Что не так делаю ,пожалуйста помогите . Спасибо.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
andron359
из Word в Excel

имеется большая сканированная таблица в Word как её перенести в Excel.Вроде бы есть программы ,но не могу найти . Очень надо .Спасибо!!!
andron359
Колонтитулы

Подскажите пожайлуста ,как сделать так чтобы колонтитулы введённые на первом листе Excel файла скопировать на остальные листы .  
И ещё вопрос , при закрытии файла Excel сначала появляется затемнённое поле ,а только повторное нажатие на крестик закрывает файл ,как это убрать , Спасибо !!!
andron359
Скрытие строк

Как сделать ,если скрываешь строки на Лист1 скрывались определённые строки на Лист6 автоматически ?
andron359
Настройка Excel 2007

Как сделать в Excel 2007 ,Чтобы при сохранении файла открывалась нужная папка ,искал в настройках не могу найти .Поможите пожайлуста
andron359
Дата

Как из 27.09.2009 сделать 27th of August, 2009 .Спасибо всем !
andron359
Восстановление формул

Был большой файл с формулами ,чтобы уменьшить его при отправке пришлось убить все формулы ,если возможность востановить все формулы в данном файле , зарание списибо!!!
andron359
Изменение формата

Подскажите как из даты например : 07:40 сделать целое число минут т.е. формулой сделать из 07:40   460 минут
andron359
Помогите с формулой

Имеется таблица с числами : А1-100 А2-пустая ячейка А3-142 А4-пустая А5-202 и т.д.В А2 вставляю формулу (А1+А3)/2,Как в остальные пустые ячейки вставить такую же формулу
andron359
Управление

Подскажите где в управлении Excel 2007 найти кнопку,чтобы вывести её на лист.Замучился искать.
andron359
кнопка

Как создать кнопку на листе рабочей книги , чтобы нажав её печатались сразу несколько листов из этой книги : например Лист1-3копии,Лист2-3копии,Лист3-2копии,Лист4-2копии ну и т.д.
andron359
Страницы: 1
Наверх