vikttur, ок, прошу прощения. Думала может есть что-то, о чем я не знаю, видимо надо искать место где недоокруглила в макросе. Спасибо. Удалите, пожалуйста, тему. Извиняюсь еще раз.
На 13 символе после запятой появляется единица
29 янв 2021 10:36:52
Все конечные вычисления округлены внутри макроса. Более того я пробовала округлять в конце таблицы обычной функцией округл до двух знаков. Нашла эту ячейку с единицей M40 и пробую просто рукой вбить там число 1,2. И все равно эта единица в сумме остается. Что я делаю не так (( как побороть ее? |
|||||
|
Не работает функция CBR
18 янв 2021 12:32:12
|
|||
|
Не работает функция CBR
Правка ошибки в запросе PQ
15 дек 2020 18:17:00
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, доброго вечера! Да, просто не хотелось бы на форум файл грузить, но и заплатить помощникам в целом всегда хочется. Если не против посмотреть, то я бы рада была вам в почту его кинуть.
|
|
|
Правка ошибки в запросе PQ
Спам.
27 ноя 2020 10:52:46
Вот такие сообщения с форума
Планета Excel: [private] Привет, я александра веб модель! если хочеш пообшатся с одинокой девушкой пиши в телеграм: hot_alexaXXX Информационное сообщение сайта Планета Excel ------------------------------------------ Вы получили персональное сообщение с форума на сайте planetaexcel.ru. Тема: Привет, я александра веб модель! если хочеш пообшатся с одинокой девушкой пиши в телеграм: hot_alexaXXX Автор: alexandra myhina Дата: 27.11.2020 00:05:23 Сообщение: Привет, я александра веб модель! если хочеш пообшатся с одинокой девушкой пиши в телеграм: hot_alexaXXX Cсылка на сообщение: Сообщение сгенерировано автоматически. |
|
|
Не работает функция CBR
26 ноя 2020 19:11:29
|
|||
|
Не работает функция CBR
26 ноя 2020 18:16:37
|
|||||
|
Не работает функция CBR
Не работает функция CBR
17 ноя 2020 17:48:38
Изменено: |
|||
|
Убрать оповещение перед сохранением книги
Не работает функция CBR
Не работает функция CBR
15 апр 2020 17:37:29
Все работает. Спасибо
|
|
Не работает функция CBR
Переключатель, Сделать переключатель в Ribbon XML Editor
Отправка письма с другого почтового аккаунта Outlook - VBA
9 янв 2020 14:23:29
МатросНаЗебре, Nordheim, спасибо, друзья!
|
|
|
Отправка письма с другого почтового аккаунта Outlook - VBA
9 янв 2020 14:02:44
БМВ, ругается, что oAccount "variable not defined" (((
|||
|
Power query: сменить регистр внешних данных, используемых внутри запроса
24 дек 2019 15:07:37
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
спасибо, работает! |
|
|
[ Закрыто] Почему не работает логическое условие
[ Закрыто] Почему не работает логическое условие
29 ноя 2019 16:28:32
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем мой прокол?
Почему такое логическое условие работает и не пропускает значения strCod=4303: If (strPol = "муж" Or strPol = "жен") And strCod <> "4303" Then А такое не работает и strCod=4303 оказываются истиной: If (strPol = "муж" Or strPol = "жен") And (strCod <> "4303" Or strCod <> "6404") Then |
|
|
Сохранение вложения из Outlook средствами VBA, Не могу найти ошибку
19 апр 2019 18:42:19
БМВ, msg - это само письмо, оно берется в результате выполнения правила.
Немного еще упростила код. Заработало. Единственное не работает когда я хочу применить его ко всем уже полученным письмам. Но на новые хорошо действует Вот, может пригодится кому:
|
|||
|
Сохранение вложения из Outlook средствами VBA, Не могу найти ошибку
19 апр 2019 13:46:19
Всем привет. Помогите, пожалуйста, голову сломала, а дебагер в Outlook не запускается )
Понадобилось сохранить файлы, которые присылает один и тот же адресат, нашла в интернете код, попыталась его упростить и использовать для своих целей, но работает он рандомно... то работает, то нет и сохраняет разное кол-во файлов, а в данный момент вообще не работает )). Не могу понять в чем может быть проблема. Создала правило, при получении письма с вложением от данного адресата, письмо перемещается в папку с его именем в outlook и запускается макрос, который не срабатывает...
|
|||
|
Поставить файл на счетчик с самоуничтожением мимо корзины
Поставить файл на счетчик с самоуничтожением мимо корзины
7 фев 2019 10:49:40
Доброго дня!
Нашла на форуме интересующую тему по самоуничтожению файла после определенной даты при закрытии, мимо корзины |
|
|
Почему невозможно разорвать связи с другой книгой, поиск причин
Почему невозможно разорвать связи с другой книгой, поиск причин
24 дек 2018 12:36:35
Делаю все как сказано pinguindell но при открытии книги после архиватора эксель не ругается ))) видимо ему и так норм
Но связь разорвать не могу (( Помогите найти причину, пожалуйста |
|
|