Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск места в текстовой строке для вставки слова.

Доброго всем времени!  

Вот список таблицы:  

экран 13.3" (1280 x 800), вес  1.8 кг, процессор Atom 330, NVIDIA Ion, 2 Гб DDR2, емкость жесткого диска 320 Гб (скорость вращения 5400 rpm), батарея 6 ячеек, цвет корпуса - белый  

экран 15.6" (1366 x 768), вес  2.67 кг, процессор Core i3 2310M, Intel HD Graphics 3000, 4 Гб DDR3, емкость жесткого диска 500 Гб (скорость вращения 5400 rpm), привод DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса - черный  

экран 8.9" (1024 x 600), вес  1 кг, процессор Atom N450, Intel GMA 3150, 1 Гб DDR2, емкость жесткого диска запас энергии - 25 Вт·ч, цвет корпуса - черный  

Мне необходимо найти в этих строках слово "процессор + (любое значение * ) потом запятая "," и вставить после запятой "," к примеру, "видеокарта", и чтоб "процессор с любым значением не изменился.
Поиск объема в текстовой строке.

Доброго времени!  

Прошу помощи! К примеру у меня следующая таблица:  

Моторное масло Лукойл 1л  
Моторное масло Лукойл Экстра 3 Л  
Трансмиссионное масло Лукойл 5л  
Трансмиссионное масло Лукойл Люкс 10 л  

Что мне нужно: найти именно литры, то бишь, любое число с букой "Л". Числа меняются, а "Л" остается. Вот мне и надо, любое число и "Л", или, любое число пробел "Л".    

Помогите, пожалуйста.
[ Закрыто] Добрые люди! Помогите, пожалуйста, с макросом! [ЗАКРЫТА]

Если есть возможность, помогите с макросом. Мне нужен макрос, чтоб вставлять текст в конце последнего символа выделенного диапазона.    

Пример: в прикрепленном файле имеется столбец "В", мне надо выделить  его, и в конце  вставить текст "[/table]".
Помогите, пожалуйста, перегнать таблицу в html код.

Доброго времени.  

Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.  

Имееются таблицы с отфармотированным описанием ноутбуков и фотоаппаратов, которые надо перевести в код html на соседнюю ячейку.
Страницы: 1
Наверх