Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] помогите написать макрос

срочно нужен простенький макрос,- сам не осилю(  

есть массив с заданным числом строк N (допустим 10 строк- см.прикрепленный файл, лист "исходные данные")  

необходимо после каждой строки исходного массива вставить N пустых строк (допустим 2) так, чтобы получившийся массив выглядел как н листе "требуемый результат" прикрепленного файла.  

(версия 2003,не могу понять как включить режим относительных ссылок при записи,и плюс оператор циклически повторяющий действие)  
заранее спасибо
Можно Excel научить передовать данные в поля формы открытого в браузере каком-нить?

здорово.я и не думал что с помощью VBA можно совершать действия в инете.у меня VBA твердо ассоциируется с икселем.читал у Уокенбаха, что  с vba можно автоматизировать работу любого Office-овского приложения-главное понять объектную структуру самого приложения.  
---------  
With IE.document  
.getElementById("login").Value = login  
.getElementById("passwd").Value = pas  
.getElementById("B1").Click  
End With  
-----------  
это очевидно ввод логина и пароля и с последующим входом на сайт?)  
интересно,а на VBA можно написать программу-бот, которая скажем будет оставлять дурацкие сообщения и рекламу на форумах?))
английские функции для русской версии

и что вы предлагаете делать с этими файлами?  
в program files, есть упомянутый funcs.xls с гораздо более полным перечнем.  
вопрос ведь немного в другом.
английские функции для русской версии

я изначально привык к английской версии икселя,а теперь приходиться работать в русской.  
возможно ли сделать так, чтобы русский иксель (версия 2003) понимал вводимые английские функции?  
 на компьютерах обычно есть файл FUNCS.XLS  в котором есть полный перечень функций и их соответствие в русском и английском варианте.может возможно создать какую-то надстройку,которая посредством поиска соответствия в этом файле помогала бы русскому икселю узнавать английские функции?
Отчет в Excel

max shustov, для этого можете выделить весь столбец.например =сумм(С:С).  
в этом сучае будут суммироватся все числа лежащие на данном столбце
Страницы: 1
Наверх