Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение цвета ячейки при увеличении суммы долга

Всем привет! Возникла проблема с "Условным форматированием". Никак не получается сделать задуманное. Нунжо сделать так, чтобы возле ячейки "А" была ячейка в которой изменяется цвет фона в ячейке "B", зависимости от числа в ячейке "А". Посмотрите пожалуйста прикрепленный файл, станет понятней чего я хочу! :-) Не могу толком объяснить! :-)  
Заранее благодарен!
~~``(E)xce(L)``~~
Визуальное скрытие "#Н/Д"

Всем привет! Такое дело. Сейчас разрабатываю табличку с вводом товара через формы, с которой мне очень помог "Юрий М" за что ему огромное спасибо.    
Вообщем делаю поиск кода товара по его названию с одного листа на другой через формулу массива "ВПР", и когда в нужной ячейке не выбран товар, то в ячечейке с формулой "ВПР" появляется "#Н/Д", а когда в нужной ячейке есть товар, то все работает просто отлично. Мне необходимо визуально скрыть "#Н/Д", то есть, чтобы его небыло видно. Мне не нужно делать "#Н/Д" числом, или равным нулю, просто скрыть, перекрасить так чтобы его не было видно, когда именно "#Н/Д" появляется в ячейке. Через "условное форматирование" не получается так как "#Н/Д" не является ни символом, ни числом.    
Может кто-нибудь поможет? Лично я уже не знаю как это можно сделать.  
Заранее благодарен!
~~``(E)xce(L)``~~
Добавление товара через форму

Здравствуйте ув. знатоки. Я хотел бы создать вот такой файл, только мозгов у меня не очень хватает на этот подвиг, по этому решил поинтересоваться у вас, как это можно воплотить в жизнь. VBA не знаю вообще, а понимаю что формулами тут не обойтись. Подробное описание того что мне нужно в прикрепленном файле. Заранее спасибо всем, кто откликниться! :-)
~~``(E)xce(L)``~~
Страницы: 1
Наверх