Все доброго времени суток. Встал вопрос как вывести в отчёт остаток на складе определенного наименования. Поэкспериментировал с многоразовым ВПР из "Приёмов", но он вытаскивает все наименования по условию, а нужно, что бы только приход - расход = остаток.. Может эту задачу можно решить другими способами??
Многоразовый ВПР для учёта по складу
Несколько РАЗНЫХ выпадающих списков на листе
Добавление новых элементов в зависимые выпадающие списки
Два макроса, Один макрос мешает в работе другому
Substring, Протянуть функцию по столбцам
Счет по разндат
Сводная таблица из множества книг (продолжение темы от KL)
30.10.2011 19:11:44
Добрый вечер всем присутствующим!!
После долгих поисков, проб и ошибок, нашел то, что мне нужно!!! Но никак не могу адаптировать данный пример к своим файлам. Великая просьба помогите кто может сотворить сводную для моих файлов (желательно сделать 5 таблиц на 5ти листах которые будут получать данные из 3х книг, всего их будет 15, т.е. одна таблица получает данные из "Выгрузка группа10;11;12," и соответственно другая из 20;21;22;.. В пост ложены файлы от "KL" и мои. Заранее примного благодарен!!! <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|
Как собрать данные??
Сбой в работе макроса
Получение данных из других книг
Не работает макрос при защите листа.
06.10.2011 20:59:02
Всем доброго времени суток!!!
Убедительно прошу помощи в моём горе!! Установил выпадающий календарь При защите листа макрос выдает ошибку - (Run-tame error '1004': Нельзя установить свойства NumberFormat класса Range) Что с этим счастьем делать???? Очень нужно защитить лист.!!!!!! Заранее всем поклон до земли. |
|
|