Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Списание с листа 1 на лист 2 остатков

Добрый день!  
Помогите с решением моей задачи, пожалуйста. Есть лист 1 с кодом товара и лист 2 в ячейку код вводим код товара, после чего все остальные данные (Продукт, Вес) подтягиваются автоматически. После нажатия кнопки на листе 2 те данные, которые на этом листе удаляются с листа 1. Код может повторяться, поэтому нужно, чтобы удалялись только те данные, которые на листе 2 . Я плохо знаю VBA, и я думаю при написаний макроса не обходимо использовать метод Find и Cut . Но как это сделать я не знаю!    
Пример прилагаю.
Перенос данных и закрепление области ?

Добрый день !  
Вот схема склада овощей. Может Вы сможете мне подсказать?:  
1. Как данные из листа «база» перенести в лист «склад» заполнив соответствующие ячейки. Прописывать каждую ячейку нет возможности так, как их будет больше, чем на примере.    
2. Как сделать так, чтобы нажав на область закрепленную на листе «склад» например: область B3,B4,B5 на форме в TextBox2 (ячейка №) высвечивалось «a1» , область C3,C4,C5 на форме в TextBox2 (ячейка №) высвечивалось «b1».  
Спасибо Вам большое !  
С уважением Максим,
план схема склада

Добрый день!    
Помогите с план схемой склада - мои вопросы:  
- Кнопок будет гораздо больше – поэтому нужен один оригинальный макрос    
- Изменялся цвет CommandButton и описывалось что там находиться  (Смотреть лист пример )  
- И имя ячейки в форме при нажатии высвечивало имя CommandButton на которую нажали(форму можно посмотреть нажав A1)  
Как заносить данные в лист 2 я придумал а вытягивать на кнопки не могу.    
Помогите !  
Заранее  спасибо ,
label.caption на форме равняется CommandButton.name

label.caption на форме равнялся CommandButton.name котрый запускает форму.Я имя CommandButton.name постоянно меняю и кнопок очень много. Поэтому label.caption должен показать что за кнопку я нажимаю.
command button - как правильно прописать?

Здравствуйте!  
Есть ячейка «A1» , в ней указана например «Ч1» в ячейку «B1» вводим например «март» ,а в ячейку «С1» вводим например «2011». Нужно чтобы при вводе значений в В1 и С1 command button с именем (Name)«Ч1» Caption равнялся B1&C1 и изменился цвет command button на любой другой. Имен (Name) command button очень много, чтобы не прописывать каждую кнопку имя обозвать за «Х» или еще как пожелаете.    
помогите пожалуйста!  
Спасибо,
Страницы: 1
Наверх