Здравствуйте! Как лучше создать базу??? Я создал файл База.xlsx (здесь данные хранятся, более 60000 строк) и файл электронный_журнал.xlsm(ведется учет)... файле электронный_журнал.xlsm с помощью формул =ВПР() Path = ActiveWorkbook.Path & "\[БАЗА.xlsx]" ((=IFERROR(VLOOKUP(RC[-2],'" & Path & "1'!R2C3:R1048576C10,2,FALSE),""НЕТ ДАННЫХ"")))... формула долго думает, а как можно чтобы быстро действовал или запрос... или по другому создать файл электронный_журнал.xlsm
Sub Copy_paste() For i = 7 To Cells(Rows.Count, 19).End(xlUp).Row If Cells(i, 19).Value = "Ошибка" Then
With создать новый лист .Cells(y, 1).Value = ActiveSheet.Cells(i, 1).Value .................................................... .Cells(y, 18).Value = ActiveSheet.Cells(i, 18).Value End With
End If Next End Sub
как можно переделать если в столбце 19 "Ошибка" тогда копируем(результат на новый лист) данные на 1. создать новый лист 2. скопировать найденные данные по порядку
{quote}{login=Hugo}{date=29.11.2011 05:28}{thema=}{post}:) Вводите значение, затем запятые. или наоборот, или делите значение и лепите запятые внутрь, или промеж запятых из ячейки :)
Но я думаю, что понял, что нужно - Проверяете, есть ли уже значение. Если нет - вводите. Если есть - добавляете к значению запятую с пробелом и добавляете значение.{/post}{/quote}
Private Sub CommandButton2_Click() Dim i As Long With Worksheets("Лист2") ListBox1.List = Split(Replace(.Cells(1, 1).Value, " ", ""), ",") End With End Sub
в этом коде из ячейки в ListBox1 - убирает запятых ---------- из ListBox1.List в одну ячейку поставить между запятых можно так?
Здравствуйте! как можно в ListBox ввести данные из ячейки убрав запятую ListBox1.AddItem . "Петров" ListBox1.AddItem . "Виктор" ListBox1.AddItem . "Владимир"
{quote}{login=Даулет}{date=23.11.2011 08:46}{thema=}{post}Доброе утро! Слэн что-то у Вашем "нет" выдает, если добавить в столбец F Fx=6558 Gx=T1 Fy=6558 Gy=T2 можете посмотреть!{/post}{/quote}
Здравствуйте! Есть у кого нибудь для создании штрих-кодов -------------------------- в листе ИИН данные столбец А, надо рядом поставить в столбец В штрих для распознавание сканера в листе Адрес данные столбец А, надо рядом поставить в столбец В В штрих для распознавание сканера
Здравствуйте! нужен помощь по макросу... я чайник еще... столбце "А" и "В" данные сверить надо совпадает или нет _____________________________________________________________________ "А1"=F$1 | пстр("В1",9,1)=G$1 результат на C1 = "да" или "нет" "А2"=F$1 | пстр("В2",9,1)=G$1 результат на C2 = "да" или "нет" ..................... "А3"=F$2 | пстр("В3",6,2)=G$2 результат на C3 = "да" или "нет" ..................... _____________________________________________________________________
столбец "A" строка (от 1 до ?) могут быть столбец "B" строка (от 1 до ?) могут быть столбец "F" строка (от 1 до ?) могут быть столбец "G" строка (от 1 до ?) могут быть
хотел бы на макросе а на формуле получается Заранее спасибо!!!