Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разные оффисы

Заранее извиняюсь, по поиску ничего не нашел  (видимо ручки кривые  :) )
вообщем ситуевина такая на рабочем ноуте стоял 2007 ... поставил на другой диск  2010 ... возникла проблема  при открытии файлов открывает в 2007-м ... приходится сперва открыть оф 2010 а уже в нем открывать нуный файл ... жутко неудобно ... понимаю что проблем давно решен уважаемыми, но я с этим токо споткнулся ... помогите плиззз .... буду ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Код работал в 2003, а в 2010 не работает?!

Доброго времени всем знатокам ...  
Тема такая, в офф 2003 вот такой код работал на ура, после перехода на офф 2010 (32- разрядный) работать не хочет ...  

Sub Summator()  
FormKontr = 2  
UserForm1.TextBox1 = TekuchKatal  
UserForm1.TextBox8 = ActiveSheet.Name  
With Application.FileSearch  
   .Filename = "*.xls"  
   .LookIn = TekuchKatal  
   .Execute  
   UserForm1.TextBox2 = CStr(Val(.FoundFiles.Count) - 1)  
End With  
UserForm1.TextBox1.Enabled = False  
UserForm1.TextBox2.Enabled = False  
UserForm1.Show 0  
End Sub  

Вот на этом месте "With Application.FileSearch" встает и говорит что объект не найден.  
Подскажите плиз, что нужно сделать , что бы в 2010 начал работать. думаю, что что-то с библиотеками не лады, но вот с какими ... темный лес. Помогите пожалуйста!
Макросы переход на 2007 и 2010 подводные( и не только) камни

Вообщем вопрос к знатокам ... на 2003-ем макросы для себя сооружали все работало. Теперь встал вопрос о преходе на 2007 или даже на 2010 ...хочется прояснить ... принцип писания макросов тот же или что-то кардиально изменилось?  
Скажу сразу что использовал FSO  ну и еще кое что по мелочи ..
программное подключение библиотеки

Суть вопроса - можно ли каким то образом в excel программно подключить библиотеки ... ну например ADO или DAO    
по форуму поискал, но то ли не по глазам ....
Надстройки и все что связано с их созданием

Вообщем вопрос такой возник ... сделал надстройку под себя, часть константных данных засунул в лист ... После сохранения файла надстройки и его тестирования исходник нечаянно  
"грохнул"  
И всё бы ничего, но вот сегодня потребовалось несколько констант, размещенных на листе слегка подредактировать...а как это сделать?  
Буду чрезмерно признателен за любой совет ...
рефедит

тема такая... есть форма в ней есть рефедит и текстовое поле, после выбора диапазона нужно из рефедит передать в текстовое поле адрес диапазона и текстовому полю передать фокус  
адрес передать получается а вот с фокусом никак не получается ... буду признателен за кусочек кода как это сделать
Страницы: 1
Наверх