Предлагаю посмотреть файл, который был создан в Эксель 2010. В столбцах "Выбрать из списка подразделение" установлена проверка данных из списка "=Подразд." При открытии этого файла на другом компьютере в Экселе 2007 Проверка данных не отображается (удаляется???) После того, как в Экселе 2007 снова установил проверку данных из списка "=Подразд" и "=Процент" в столбцах CA и CD соответстенно, сохранил и открыл в Экселе 2010, то списки работают по всем столбцам. Почему Эксель 2007 не видит эти проверки данных? В других столбцах проверка данных из списка "=Процент" не работает в Экселе 2007.
Добрый день! Сбились какие-то настройки и у меня экселевские файлы стали открываться не в одной программе Эксель 2010, а запускают несколько процессов программы в диспетчере задач. Подскажите, каким образом исправить? Офис 2010 воосстанавливал, но не помогло. Операционная система Windows 7 Максимальная SP1
P.S. Когда произошел сбой у меня все файлы начали открываться в Экселе 2003, который у меня тоже установлен. Выбрал, чтобы все экселевские файлы открывались в Экселе 2010, но появилась вышеописанная проблема.