Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос пропал из Excel, но в VBA он есть

Цитата
Юрий М пишет: Private появилось само собой? ))
Теперь уже сложно сказать. Макрос был найден на просторах Интернета. Возможно, Private там уже был, хотя до какого-то момента макрос в списке отображался. Тёмное это дело, эти макросы  :)

Цитата
vikttur пишет: Private Sub - убрать Private;
Цитата
alexthegreat пишет: изменить Private sub на sub
Я предполагал, что решение должно быть простым  :)
Да, перед Sub было написано Private, после того, как его удалил, макрос появился в Excel  :)
Спасибо!

Здравствуйте.
В Excel 2010 создавал макрос. В какой-то момент что-то пошло не так. Вроде уже созданный макрос пропал, и когда я на вкладке Разработчик жму Макросы, то этого макроса там нет (при любом варианте "Находится в:").
При этом, если нажать Visual Basic, то там есть модуль с "пропавшим" макросом.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы этот макрос появился в Excel?
Сравнение значений в двух ячейках, и вывод того, что совпадает/не совпадает.

Итог1: "1-2" (либо "1+2"), "-" или "+", для ИТОГ1 НЕ очень важно.    
Итог2: "2+3" - тут знак уже очень важен, и должен быть таким же как и в "сравнение 1"  
Переделал, немного, файлик, может так будет попонятней..., надеюсь )  
Единственное изменение по существу - это то, что последнее число в ИТОГ1, является первым в ИТОГ2, как бы раздваивается.

{quote}{login=Hugo}{date=11.11.2012 04:52}{thema=}{post}Но в результате все значения будут склеены через "-" - это годится?  
Хотя иначе думаю и не сделать, т.к. не хватает информации, чтоб сделать иначе.  
Или вообще собирать через "|"?{/post}{/quote}  
Hugo, спасибо большое за оперативную помощь!    
Но, повторюсь, эти знаки имеют смысловую нагрузку, и заменять их все на "-" или на "|", не очень хорошо :( Даже сказал бы критично.  
Реально сделать, чтобы функция сравнивала именно сами числа, а разделителями мог быть набор разных символов? И вывод осуществлялся через них же?

Чудеса... Половина сообщений из темы пропало...  

Владимир, ИТОГ1 - не работает, выдаёт "Н/Д"  

Hugo, спасибо, с UDF разобрался, они работают. Писать одну большую, думаю, не стоит. Но вот очень хотелось бы, что бы эти функции учитывали не только знак "-", но и "+", а также "_". Дело в том, что они несут определённую смысловую нагрузку, и менять их все на, например, "-" - нельзя :( Можно это как-то сделать?

Здравствуйте.  
Есть такая задача: в двух ячейках (столбцы С и D) есть набор символов. Необходимо, чтобы в столбце ИТОГ1 (столбец F) выводились символы, которые присутствуют и в столбце C и в столбце D. А в столбце ИТОГ2 (столбец G) выводились значения из столбца C за вычетом значений из столбца ИТОГ1.  
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? На форуме ответ не нашёл.
Фильтр по нескольким значениям в одном столбце

{quote}{login=ikki}{date=15.08.2012 10:45}{thema=Re: }{post}{quote}  
пожалуйста: http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=125707{/post}{/quote}  
Браво.  
Вам не сложно утруждать себя такими сообщениями? Заходить в тему, читать её, а потом давать такие ссылки? А вот ответить по теме - это очень сложно, да?

KukLP, вы ранее писали, что на форуме полно примеров решения данной задачи. Это так сложно дать ссылку на другую тему, где это обсуждалось? Или это стоит денег?  

Ради интереса, можете забить в поиск на форуме "Фильтр по нескольким значениям в одном столбце", и посмотреть на результат.

{quote}{login=Z}{date=15.08.2012 05:42}{thema=}{post}Понятно: F1 не работает, в "Приемы" не пускають, поиск отрубили... В помощь горемыке - вложение... ;) -88067-{/post}{/quote}  
Ух ты! Работает :)  
А как это дело можно автоматизировать, чтобы каждый раз с расширенным фильтром не работать?

И что это мне даёт? Я получаю свой столбец, только без букв. Фильтровать-то как?

{quote}{login=Z}{date=15.08.2012 05:03}{post}Тады - расширенный фильтр{/post}{/quote}  
Как?

Спасибо за оперативность. На форуме не нашёл. Возможно как-то не так ищу.  
Можно поподробней, как вводить массив в автофильтр, и как фильтровать с доп. столбцом. Либо дать ссылку, где это было бы подробно описано. F1 не помогает :)

Здравствуйте.  
Сбился с ног...  
Хочу следующее: есть таблица в которой я хочу отфильтровать все строки содержащие определённые значения (в примере - хочу отфильтровать все строки содержащие 100 или 200 или 300). Вариант с настраиваемым фильтром не подходит, т.к. там можно использовать только 2 значения. Да и вбивать всё руками не хочется, т.к. таких значений может быть довольно много.  
Подскажите, как это можно сделать? Вроде, должно быть довольно просто, но найти не удаётся (  

Прикладываю файлик для примера.
Как скопировать данные из отфильтрованных сдвоенных ячеек?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать следующее:  
есть таблица со сдвоенными ячейками, далее я фильтрую таблицу по определённому параметру (так, что часть строк не отображается). После этого я хочу скопировать данные из диапазона ячеек (сдвоенных), и вставить данные в обычные (несдвоенные) ячейки.  
Как это можно сделать? При попытке скопировать, Excel 2010 пишет "Изменить часть объединённой ячейки не возможно".
Страницы: 1
Наверх