Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос пропал из Excel, но в VBA он есть

Здравствуйте.
В Excel 2010 создавал макрос. В какой-то момент что-то пошло не так. Вроде уже созданный макрос пропал, и когда я на вкладке Разработчик жму Макросы, то этого макроса там нет (при любом варианте "Находится в:").
При этом, если нажать Visual Basic, то там есть модуль с "пропавшим" макросом.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы этот макрос появился в Excel?
Сравнение значений в двух ячейках, и вывод того, что совпадает/не совпадает.

Здравствуйте.  
Есть такая задача: в двух ячейках (столбцы С и D) есть набор символов. Необходимо, чтобы в столбце ИТОГ1 (столбец F) выводились символы, которые присутствуют и в столбце C и в столбце D. А в столбце ИТОГ2 (столбец G) выводились значения из столбца C за вычетом значений из столбца ИТОГ1.  
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? На форуме ответ не нашёл.
Фильтр по нескольким значениям в одном столбце

Здравствуйте.  
Сбился с ног...  
Хочу следующее: есть таблица в которой я хочу отфильтровать все строки содержащие определённые значения (в примере - хочу отфильтровать все строки содержащие 100 или 200 или 300). Вариант с настраиваемым фильтром не подходит, т.к. там можно использовать только 2 значения. Да и вбивать всё руками не хочется, т.к. таких значений может быть довольно много.  
Подскажите, как это можно сделать? Вроде, должно быть довольно просто, но найти не удаётся (  

Прикладываю файлик для примера.
Как скопировать данные из отфильтрованных сдвоенных ячеек?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать следующее:  
есть таблица со сдвоенными ячейками, далее я фильтрую таблицу по определённому параметру (так, что часть строк не отображается). После этого я хочу скопировать данные из диапазона ячеек (сдвоенных), и вставить данные в обычные (несдвоенные) ячейки.  
Как это можно сделать? При попытке скопировать, Excel 2010 пишет "Изменить часть объединённой ячейки не возможно".
Страницы: 1
Наверх