При определенных условиях данные суммируются на Листе1, возможно-ли сделать так, чтобы данные не сумировались, а просто "подтягивались" с исходных листов на Лист1?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся со следущим вопросиком: в зависимости от значения в столбце А, либо происходит, либо нет суммирование значений 1 и 2 в столбце D. Таких листов будет 30 в каждой книге, книг тоже много… формула в ячейке D2 записана в диспетчере имен. Она идентичная будет для всех листов в этой книге, но она работает только на Лист1, для Лист2 получается должна быть своя формула. В результате получается что будет много "одинаковых" формул в Диспетчере имен. Возможно-ли что бы в диспетчере имен была только одна формула, и она работала на все 30 листов? Пример прилагаю...
Здравствуйте профессора, студенты и гости местного форума! Вопрос следующий: формулу я как бы написал, вроде как она работает и считает, но... частенько вижу как вы любите упрощать все сложные конструкции, может и с этой формулой как-то "поиграете" чтоб сделать её как-то проще что-ли!)) Оно ни сколечко не срочно, но лично мне весьма любопытно и будет наверняка познавательно!) Заранее благодарен!
так в название темы вопрос и есть, на листе есть таблица, в ней достаточное количество различных формул, как можно сразу во все эти формулы добавить действие, например действие /24. Формулы в ячейках простые, но простым протягиванием сделать это не возможно.
есть книга, в ней стопицот (т.е. не один, не два, а много) листов, на первом листе список этих листов с гиперссылками, возможно-ли при помощи формул сделать так, чтоб при изменении названия листа в списке тоже менялось название без нарушения гипперссылки? или такое только макросом возможно сотворить?
A9&"!"&"$A$3:$A$60" - где А9 это ячейка со словом "данные" это то же самое что и данные!$A$3:$A$60 или я где-то что-то понапутал? у меня почему-то не хочет считать правильно( если пример все-таки нужен, могу выложить...
Доброго времени суток всем! Очень бы хотелось с вашей помощью решить мою проблему( для кого-то проблемка, для кого-то проблемища) Сам вопрос прописал в примере.. Кое-что попробовал решить самостоятельно, но чего-то чем больше думаю, тем страшнее становится.. Вот кажется мне, что эта моя "проблема" решается как-то иначе, и намного попроще..
суть проблемы: есть таблица1, в середину которой вставляется строка(5), при этом, после вставки строки формула в столбце3(таблица2;ячейка G5) выскакивает автоматически, но в G6 в формуле остается ссылка на ячейкуG4, а хотелось бы видеть G5
Суть проблемы, есть несколько книг с идентичными по форме и заполнению данными, хочется (очень) получить варианты как при помощи выпадающего списка, получить результаты с различных листов, отвечающих определенным условиям приблизительный вариант желаемого прилагаю.. и хотелось бы (по возможности) обойтись именно формулами, а не макросами, ибо макрос - слово ругательное и незнакомое