Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать выбранных листов. Кнопкой.

в строчке Sheets("Лист3").Select в предложенном макросе просто меняете Лист3 на нужный Вам и печатаете. Если я правильно понял вопрос.
как перенести дату на следующий будний день? (Формула)

да сделал) я там по ходу что то попортил у себя в исходных данных, я если честно, только осваиваюсь))) методом тыка изучаю Excel + мануалы всякие типа "Excel для чайников", "Basic" и т.п.=)))

Микки, Почему то - она мне выдает #ИМЯ# в каждой ячейке почему то. вот я и начал другие пробовать)

ikki, а ваша то формула и правда 31 день прибавляет всегда! Спасибо огромное!=))) она полезней получилась!))

а я других и не видел, извините... Комп старый - тормозной, какую первую увидел, ту и попробовал))) ща остальные перепробую))) Всем спасибо!!!=))))

Владимир, ЗАРАБОТАЛООО!!=)))))) Спасибо за помошь)))

есть таблица с довольно большим количеством дат, и к каждой дате в определенном столбце нужно прибавить 31 день, но если получившаяся дата выпадает на субботу, или воскресенье - надо её перенести на ближайший понедельник. Помогите найти/написать формулу такую! не успеваю все вручную вбить.
удалить выпадающий список из ячейки

по словам её коллег опыт работы с Excel у этой сотрудницы даже после каких-то курсов, был не многим богаче моего.    

а способ - помог, Спасибо Alex! все гениальное просто)

если честно не отвечу на вопрос какого типа список, я не очень хорошо разбираюсь в определениях, совсем недавно начал пользоваться Excel.  
в других документах выпадающий список удаляется без проблем, а в основном (рабочем, в общей папке) кнопка "Проверка данных" выделена серым и не нажимается.

если честно я и сам не знаю, как этот выпадающий список оказался там, это сделала сотрудница, которая работала здесь до меня не знаю зачем она это сделала. А через проверку данных не получается, там только три пункта: "Проверка данных", "Обвести невернуе данные", У"Удалить обводку неверных данных" и больше ничего. или я где то не там смотрюж?

Подскажите пожалуйста, как удалить выпадающий список из ячейки?
Страницы: 1
Наверх