Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О создании макроса расчета смет

Jack Famous, Здравствуйте!

В основном рассматриваем сметы, для участия в гос. закупках. Они, как писал ранее, уже сформированы в гранд-смете по одному примеру.

Как хотел бы, чтобы это выглядело...

Я созданию какую то базу данных на все виды работ и материалы. Далее скачиваю уже готовую смету, копирую в нее БД и программа, в случаи совпадений, проставляет в соседней ячейке стоимость работ либо материала за единицу. В идеале конечно, чтобы через одну ячейку подбивались суммы, но при выгрузке с Гранд-сметы необходимо полное изменений форматов всех ячеек.

Догрузил файл. Вкладка "смета" - это и есть исходный файл по которому и необходимо сделать расчет. Вкладка БД - это и есть тот лист, в котором уже будут заранее заложены виды работ и материалов с их стоимостью за единицу.
Изменено: Antonio_KHV - 25.05.2020 13:12:12 (Добавление файлов)
О создании макроса расчета смет

Здравствуйте!

Прошу помочь. Проблема следующая, есть уже созданные сметы в формате файлах Excel. Но немного не хватает времени для постоянного расчета услуг и материалов.
Так вот, можно ли создать макрос или может быть какой-то отдельный файл, чтобы при внесении данных автоматически просталвялись ранее заданные значения и подбивалась сумма.

Заранее спасибо, буду очень благодарен за "скелет" с подсказками куда вносить значения. Остальное отработаю сам.

Еще раз спасибо!
Сохранение файла из Excel 2010 в Excel 2007

Цитата
Андрей VG написал:
версию Excel 97-2003
Он вообще не видит...
Я думал ошибка не в системе, сегодня обращусь.

Спасибо!

Прикладываю файл...

Здравствуйте!
Уважаемые друзья, прошу Вас помочь.
Проблема в том, что необходим файл в Excel 2007 у меня установлен Excel 2010 года.

Пустой бланк найти не могу.

Преобразовать он дает только в версию 97-2003

Подскажите советом как быть пожалуйста.

Заранее спасибо...
Создание таблицы по расходу материала

Так я не прошу с нуля. Мне нужно подкорректировать таблицу. В ней уже все сделано на 90%
Создание таблицы по расходу материала

Здравствуйте друзья...

Прошу помочь. Возникла потребность в проведении ежедневного мониторинга расходного материала. Пытаюсь консолидировать это в одном файле, далее итоге подбивать при помощи сводной таблицы, однако некоторые результаты получаются не очень корректные.

Если сможете помочь, то мне необходимо:
1. Чтобы считалась итоговая сумма выдача и расход по бригадам;
2. Далее, самое главное - это колонка "выдача материалов" и "остаток материала". В настоящий момент таблица считает разницу между колонками "Выдача материала" и "расход материала", но к сожалению, не считает расход следующего дня относительно остатка, который остался за прошлый день.
То есть, мне необходимо, чтобы считался остаток материала ежедневно, а так же выдача материалов, с нарастающим итогом в соседнем каком-нибудь столбе.

Заранее спасибо!

Хотел бы добавить, если у кого нибудь был подобный опыт учета расходов, поделитесь пожалуйста, очень нужно в работе.

Еще раз спасибо!
[ Закрыто] Прошу помочь

Здравствуйте друзья...

Прошу помочь. Возникла потребность в проведении ежедневного мониторинга расходного материала. Пытаюсь консолидировать это в одном файле, далее итоге подбивать при помощи сводной таблицы, однако некоторые результаты получаются не очень корректные.

Если сможете помочь, то мне необходимо:
1. Чтобы считалась итоговая сумма выдача и расход по бригадам;
2. Далее, самое главное - это колонка "выдача материалов" и "остаток материала". В настоящий момент таблица считает разницу между колонками "Выдача материала" и "расход материала", но к сожалению, не считает расход следующего дня относительно остатка, который остался за прошлый день.
То есть, мне необходимо, чтобы считался остаток материала ежедневно, а так же выдача материалов, с нарастающим итогом в соседнем каком-нибудь столбе.

Заранее спасибо!

Хотел бы добавить, если у кого нибудь был подобный опыт учета расходов, поделитесь пожалуйста, очень нужно в работе.

Еще раз спасибо!
Вместо текста ошибка

вот пример  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Вместо текста ошибка

Всем здравствуйте, при заполнении документа, возникла проблема, печатаю текст, а он и на предварительном просмотре и на печате выдает ######################... помогите, пожалуйста исправить это, если конечно можно.
Смета цвета ячейки по изменению даты.

{quote}{login=Pelena}{date=02.03.2012 01:04}{thema=Re: }{post}{quote}{login=гений}{date=01.03.2012 03:12}{thema=}{post}Вы просто сделали столбик и поменяли цвета...{/post}{/quote}  
Не просто поменяли цвета... Попробуйте вместо самой первой даты ввести 02.03.2011 и увидите, что ячейка САМА стала красной. А теперь найдите кнопку УСЛОВНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ и выберите команду УПРАВЛЕНИЕ ПРАВИЛАМИ. Там увидите формулы, которые Вам предложили{/post}{/quote}  

Нет, ну честно не врубаюсь... Я еще раз прошу, сделайте это все в документе и выложите сюда, если конечно не трудно, буду ждать, заранее спасибо

Да не нытик я))) просто очень срочно нужно, а я не врубаюсь((( Прошу помоч, сделать пожалуйста это все в документе и выложить(( Заранее спасибо!)

Вы просто сделали столбик и поменяли цвета... Возможно ли в экселе сделать то что я просил все в одной ячейке или нет?  
просто написать дату чтобы эта дата через год, меняла цвет сама... вот допустим я написал дату 01.03.2012 я создаю условие т.е. чтобы в реальной жизни (просто не знаю как еще объяснить) прошел год, т.е. 365 дней и ячейка поменяла цвет? если да, пожалуйста сделайте или это макрос или еще что, прям надо очень... в документе произвольно напишите Иванов  в следующей ячейке просто дату и чтобы она менялась...

ну вот вы сделали файл, но это не то что мне нужно... нужно чтобы было все в 1 ячейке, это во первых... а во вторых, как привязать эту ячейку к изменению даты на самом компьютере?    
файл нужен для создания базы людей, вот допустим иванов прошел комиссию 26.02.2012 мне нужно чтобы через год 26.02.2013 эта ячейка стала красной,а 23.02.2013  
зеленой. если есть другие предложения, помогите пожалуйста, очень нужно...

есть документ в нем просто стоит дата, допустим 26.02.2012 (формат ячеек - дата), нужно чтобы эта ячейка меняла цвет, когда проходит год. т.е. 26.02.2013 был красный цвет ячейки. но за 3 дня 23.02.2013 эта ячейка была зеленой, как бы предупреждающий цвет.
Страницы: 1
Наверх