Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О создании макроса расчета смет

Здравствуйте!

Прошу помочь. Проблема следующая, есть уже созданные сметы в формате файлах Excel. Но немного не хватает времени для постоянного расчета услуг и материалов.
Так вот, можно ли создать макрос или может быть какой-то отдельный файл, чтобы при внесении данных автоматически просталвялись ранее заданные значения и подбивалась сумма.

Заранее спасибо, буду очень благодарен за "скелет" с подсказками куда вносить значения. Остальное отработаю сам.

Еще раз спасибо!
Сохранение файла из Excel 2010 в Excel 2007

Здравствуйте!
Уважаемые друзья, прошу Вас помочь.
Проблема в том, что необходим файл в Excel 2007 у меня установлен Excel 2010 года.

Пустой бланк найти не могу.

Преобразовать он дает только в версию 97-2003

Подскажите советом как быть пожалуйста.

Заранее спасибо...
Создание таблицы по расходу материала

Здравствуйте друзья...

Прошу помочь. Возникла потребность в проведении ежедневного мониторинга расходного материала. Пытаюсь консолидировать это в одном файле, далее итоге подбивать при помощи сводной таблицы, однако некоторые результаты получаются не очень корректные.

Если сможете помочь, то мне необходимо:
1. Чтобы считалась итоговая сумма выдача и расход по бригадам;
2. Далее, самое главное - это колонка "выдача материалов" и "остаток материала". В настоящий момент таблица считает разницу между колонками "Выдача материала" и "расход материала", но к сожалению, не считает расход следующего дня относительно остатка, который остался за прошлый день.
То есть, мне необходимо, чтобы считался остаток материала ежедневно, а так же выдача материалов, с нарастающим итогом в соседнем каком-нибудь столбе.

Заранее спасибо!

Хотел бы добавить, если у кого нибудь был подобный опыт учета расходов, поделитесь пожалуйста, очень нужно в работе.

Еще раз спасибо!
[ Закрыто] Прошу помочь

Здравствуйте друзья...

Прошу помочь. Возникла потребность в проведении ежедневного мониторинга расходного материала. Пытаюсь консолидировать это в одном файле, далее итоге подбивать при помощи сводной таблицы, однако некоторые результаты получаются не очень корректные.

Если сможете помочь, то мне необходимо:
1. Чтобы считалась итоговая сумма выдача и расход по бригадам;
2. Далее, самое главное - это колонка "выдача материалов" и "остаток материала". В настоящий момент таблица считает разницу между колонками "Выдача материала" и "расход материала", но к сожалению, не считает расход следующего дня относительно остатка, который остался за прошлый день.
То есть, мне необходимо, чтобы считался остаток материала ежедневно, а так же выдача материалов, с нарастающим итогом в соседнем каком-нибудь столбе.

Заранее спасибо!

Хотел бы добавить, если у кого нибудь был подобный опыт учета расходов, поделитесь пожалуйста, очень нужно в работе.

Еще раз спасибо!
Вместо текста ошибка

Всем здравствуйте, при заполнении документа, возникла проблема, печатаю текст, а он и на предварительном просмотре и на печате выдает ######################... помогите, пожалуйста исправить это, если конечно можно.
Смета цвета ячейки по изменению даты.

есть документ в нем просто стоит дата, допустим 26.02.2012 (формат ячеек - дата), нужно чтобы эта ячейка меняла цвет, когда проходит год. т.е. 26.02.2013 был красный цвет ячейки. но за 3 дня 23.02.2013 эта ячейка была зеленой, как бы предупреждающий цвет.
Страницы: 1
Наверх