Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перенос информации с определенным форматом

Подскажите пожалуйста.
есть таблица (5х5) с оценками которые условно разделены ЦВЕТОМ. на другом листе некоторый расчет. результаты берутся из таблицы. математика сходится нужен теперь Цвет ячейки идентичный в таблице с результатом.
спасибо!
[ Закрыто] ячейки с форматированием

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане !

Просьбу сформулировал во вложении.

Спасибо за уделенное время !
Поиск из нескольких книг

Доброго времени суток!

Помогите найти решение.

Есть 2 таблицы ПЛАН и ФАКТ.  Я делаю сводную двух таблиц. все расчеты я сделал, но проблема в том, что мне приходится сравнивать наименования 2 таблиц и делать это вручную(списки могут быть большими). В основном наименования совпадают, но есть и исключения (есть в плане - нету в факте или наооборот или же добавление новых наименовании) которые мне приходится вносить вручную. Но перед тем сравнивать 2 таблицы в поисках этих исключении.

Есть ли возможность предоставить эту работу замечательному excel?)
Надеюсь изложил доступно)

ЗЫ: Заранее спасибо за уделенное время и помощь!
Выбрать из списка диапазон

Доброго времени суток Всем !

Появилась одна задачка с которой надеюсь Вы мне поможете разобраться !

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в формулах диапозон выбирался тот, который я выберу допустим из списка.
Допустим из списка выбираю месяц январь и в формулах прописывается диапазон для января месяца и так далее(выбираю февраль = диапазон январь+февраль и т.д.)
Простите если не корректно излагаю суть дела.

Заранее благодарен помощь !!!
Защита листа от копирования

добрый день !  
помогите разобраться. для работы в таблице я использую 1 рабочий лист для всех подразделений разделенный логином и паролем inputbox'ом. все работает.  
проблема заключается в следующем:  
я пользователь для меня есть выделенная информация и я работаю в ней остальная инфа скрыта для просмотра паролем. только вот если я в ручную выделяю все(ctrl+a) и копирую в другой файл вся информация становиться открытой. это не допустимо.    
Но при этом пользователю должны остаться возможны функции ввода в ячейки добавление удаление строк.
защита листа от просмотра

добрый день !  
Помогите разобраться с задачей:  
у меня есть информация на листе общая. разных подразделении предприятия. надо чтобы 1 подразделение не видело информацию других. т.е. как защитить информацию от просмотра?  
все на 1 листе. может надо разбить их на несколько листов и сделать какую то защиту?    
пользовался инпутбоксом но результатов нет может я не правильно что то делал, но информацию на других листах все равно видно всем!  

заранее спасибо за внимание.
Счет часов в табеле

добрый день !    
Люди добрые помогите)  
я веду график рабочего времени. с обозначениями 8/2вечер(т.е 2часа ночь) 8/6ночь(т.е.6 часов ночь) 8 дневная смена. =СЧЁТЕСЛИ(F5:AI5;"8")+СЧЁТЕСЛИ(F5:A I5;"8/2")+СЧЁТЕСЛИ(F5:AI5;"8/6")  
так я посчитал отработанные дни. мне нужно еще посчитать кол-во часов+ночь-вечер всего отработанных.(полученное ранее умножаю на полную загр дня 8 часов)  
проблема: некоторые "труженики" нашего предприятия имеют привычку отпрашиваться с работы. из чего в табеле появляется такое значение 7/6, 6/6, 7/2, 6/2 и даже !!!6/4 4/4 т.д.    
вопрос: как сделать мой табель автоматическим полностью, так чтобы он считал часы для лентяев не по полному рабочему дню(8часов),а соответственно 7 6 4 и т.д.  
так же и счет по ночи и вечеру.  
Ну очень прошу помощи! голова пухнет)  
Спасибо заранее за уделенное время))
Страницы: 1
Loading...