Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отсортировать с помощью фильтра(дополнительно) уникальные данные

Эксель 2010,  ставлю  фильтр дополнительно,уникальные значения, а он не сортирует...что нетак?
Дополнить первую таблицу данными из второй, организация имеет много объектов, которые нужно добавить к организации

Вопрос сложный  ..в плане реализации, не пойму вообще как это сделать. Даны две таблицы  с одинаковыми данными , нужно дополнить первую таблицу данными из второй. Организация имеет много объектов, нужно взять  эти объекты, и как то  добавить к организации например: организация
ООО "Бета Тюмень" Сокращенно:   "Бета Тюмень"  в таблице номер один она имеет  один обособленный объект а вот в таблице номер два уже 3, и вот эти три нужно добавить в первую таблицу....
...я ничего не придумал,  только вставить вручную.
два файла,, первый  файл- как есть, второй- что хотел бы получить.
В данном случае я пример сделал, в реале у меня реестр на 3 тысячи строчек, из него нужно вот  выдернуть и подставить ..но вручную натяжно. Всем спасибо!
Изменено: лешка - 14.07.2014 21:24:25
Сложный импорт текста из экселя в ворд, текст который копируется вручную хотелось бы автоматически вставлять

В общем всем привет).... есть шаблоны и повторяется одна и та же работа (копирую текст из екселя в ворд  копи-пастом) , вот и задался вопросом. а как импортировать данные из таблицы в текс ворда.
У самого такая задумка, сначала фильтруем ну типа фильтр на организацию(по наименованию)  все  вот он текст...далее нужно его просто распихать по ворду..и вот тут я теряюсь)... пытался макросом, но там что то не получилось...., пытался вставить закладки тоже не получилось. Помогите люди добрые  или советом или решением..я думаю этот вопрос поднимался  и не раз,  злободневный он) Всем спасибо.
Два документа прилагаю, один таблица ексель - данные, второй ворд файл - шаблон(куда вносим данные). Я пометил цветом те данные которые копируются, одинаковым цветом.
Выпадающии список , как выпадающие ячеики окрасит в разные цвета?

Как  окрасить выпадающие ячейки в разные цвета ..к примеру список состоит из цифр от 1 до 10  скажем 1 это черный цвет 2 синии 3 красный ... и тд.,(то есть  должно получится так- выбираем один и ячейка черная выбираем 3  красная) как применить расцветку к значениям в выпадающем списке? Буду благодарен ответу.
Запуск Макроса при открытии книги на защиту листов в общем доступе

Задача такова  чтобы при открытии книги защищалися листы ( с возможностью форматирования)в общем доступе.  
при запуске  макроса такая вот ошибка выскакивает  
Делаем так    
1 вставляем код  
Private Sub Workbook_Open()  
   Dim w As Object  
   For Each w In Me.Sheets  
       Protect11 w  
   Next w  
End Sub  
Sub Protect11(w As Object)  
    w.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _  
       False, AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, _  
       AllowFormattingRows:=True, AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True  
End Sub  

2 сохраняем 3 закрываем 4 открываем файл 5 ставим галочку на общий доступ 6 закрываем 7 открываем   и ошибка...    

run-time error 1004 ( как бы я знаю он говорит о том что нельзя  делать действия в общем доступе)  
  существует ли возможность ..  в общем доступе, что  при запуске книги какие то параметры можно было указать? или он напрочь рубит все  макросы при запуске?
метод unprotect из класса worksheet завершен неверно

При общем доступе  выдает такую ошибку ..после нее не работают структуры...точнее доступ на них закрыт,  хотя если использовать без общего доступа, то все ровно ,  как написать код так чтоб он давал изменить?
При защите листа блокируется группы и структуры

Как сделать так что при защите листа группы(данные/группы и структуры /группировка) не блокировалися......мне в защите листа, нужно только защита формул,если есть способ другой(который не будет позволять юзверям убивать формулы  подскажите)
как сделать что бы выпадающии список был всегда виден ?

Как сделать что бы выпадающий список был всегда виден?  
При много благодарен всем за ответы
Прблема сразмещением CheckBox

Во общем проблема такая: не знаю как реализовать размещение CheckBox  он размещается только в поле где в водятся данные но настроен он у меня на скрытие то есть когда я скрываю колонку с ней скрывается и поле где находится CheckBox(они сдвигаются друг на друга) и получается каша мала ...всяко думал может  выпадающий список организовать, но как  даже не знаю.
Страницы: 1
Наверх