Эксель 2010, ставлю фильтр дополнительно,уникальные значения, а он не сортирует...что нетак?
Отсортировать с помощью фильтра(дополнительно) уникальные данные
Дополнить первую таблицу данными из второй, организация имеет много объектов, которые нужно добавить к организации
14.07.2014 18:02:13
Вопрос сложный ..в плане реализации, не пойму вообще как это сделать. Даны две таблицы с одинаковыми данными , нужно дополнить первую таблицу данными из второй. Организация имеет много объектов, нужно взять эти объекты, и как то добавить к организации например: организация
ООО "Бета Тюмень" Сокращенно: "Бета Тюмень" в таблице номер один она имеет один обособленный объект а вот в таблице номер два уже 3, и вот эти три нужно добавить в первую таблицу.... ...я ничего не придумал, только вставить вручную. два файла,, первый файл- как есть, второй- что хотел бы получить. В данном случае я пример сделал, в реале у меня реестр на 3 тысячи строчек, из него нужно вот выдернуть и подставить ..но вручную натяжно. Всем спасибо!
Изменено: |
|
|
Сложный импорт текста из экселя в ворд, текст который копируется вручную хотелось бы автоматически вставлять
Выпадающии список , как выпадающие ячеики окрасит в разные цвета?
Запуск Макроса при открытии книги на защиту листов в общем доступе
метод unprotect из класса worksheet завершен неверно
При защите листа блокируется группы и структуры
как сделать что бы выпадающии список был всегда виден ?
Прблема сразмещением CheckBox