Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание удобной формы ввода данных и их обработка, Есть таблица в которую собираются данные и таблицы отчетов, можно ли сделать в более удобном виде.

Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать с моими таблицами, чтобы реализовать удобный ввод данных и их последующую обработку.
1. За каждый день месяца по сменам собираются данные по производству, шлифовке и упаковке. Вводятся не регулярно, а как поступят отчеты.
2. Каждую неделю надо отчитываться по выполнению.
3. На листе "данные" таблица существующих размеров плит, но они могут добавляться, соответственно на лист "месяц" и "сводная за месяц" надо добавлять плиту с этими размерами.
В примере лист "месяц" не влазил по Кб пришлось удалить столбцы.
Возможно попозже придется учитывать отгрузку упакованной плиты, но пока даже упакованная не вводиться.
Сколько приблизительно времени требуется и сколько будет стоит разработка. Спасибо.
Создание формы для ввода данных, есть таблица в которую собираются данные, хотелось бы вводить через форму

Извините. На листе июль в желтые ячейки согласно размерам "плита 2800х2070х16мм" надо разносить данные по производству, шлифовке, упаковке. Таблица размеров на листе "данные". В белых ячейках стоят формулы, которые считают м.куб. А в зеленых ячейках сумма за день всей плиты. На листе "всего июль" таблица для отчета. Заполнять через форму хотелось бы таблицу "июль" желтые ячейки, ну и конечно, потом "август" и т.д.
Создание формы для ввода данных, есть таблица в которую собираются данные, хотелось бы вводить через форму

Здравствуйте, есть таблица в которую собираю данные. На каждый месяц новый лист создаю с названием месяца и сводный отчет за месяц.
Нарисовала форму ввода, через которую хотела бы вводить данные в таблицу, но связать форму с таблицей не умею.
Самое простое макросами делать умею. А вот с формами еще не познакомилась.
Не работает формула при ссылке на значение ОКРВВЕРХ

Огромное спасибо. Сколько я еще не умею...
Формулу надо использовать без СМЕЩ оказывается.
Вариант без ссылки на дополнительную ячейку отличный. Буду разбирать формулу.
Еще раз спасибо.
Не работает формула при ссылке на значение ОКРВВЕРХ

Здравствуйте, Всем.
Посмотрите, пожалуйста файл, при изменении ширины фактической, формула ОКРВВЕРХ работает.-ширина расчетная
А при ссылке на значение ОКРВВЕРХ вытягивает из таблицы не всегда.
Т.е если ширина округляется до 0,5, 0,8, 0,9 и др. работает, а вот 0,6, 0,7 не работает.
Проверка открыт ли файл Word

Спасибо, за подсказку. Может и наворотила, как сумела. Еще раз спасибо.
Проверка открыт ли файл Word

Здравствуйте, уважаемые. Проверьте, пожалуйста, мой файл и помогите дописать функцию проверки "открыт ли файл Word":
1. Если открыт в него же надо вставить значения.
2.Если нет создать новый и перенести значения.

Работают пока только 2 кнопки А1 и B1, остальное сама доделаю, только с функцией не знаю.
Страницы: 1
Наверх