Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Цитата
ivanok_v2 написал:
ето скорее всего офис 2010.
Нет. Это как раз 2013.
БМВ, Вы были правы:
Цитата
БМВ написал:
но что-то мне не верится из-за нестабильного результата.
Переустановил. Эксель работает нормально. Спасибо Вам.
И спасибо Всем за отклик. Удачи Вам.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
БМВ,
Спасибо за ссылку. Сейчас попробую.
После переустановки напишу результат.
Желаю удачи себе  :D
Изменено: abduvs77 - 19 Ноя 2018 21:07:02
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Цитата
БМВ написал:
не память ли сбоит
Штатным способом проверил память. Ошибку не дал.
Другими утилитами не проверил.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Сперва удалил офис => перезагрузил комп => установил офис => перезагрузил => запустил эксель.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Цитата
Юрий М написал:
Проблема только с IE?
Нет. Ошибку выдаёт с любого браузера.
А если 5-6 раз попытаться то копируется данные.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Цитата
БМВ написал:
проверьте сперва под другим аккаунтом на том же компе.
Это тоже не помогло.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
С любого сайта не копирует.
И ещё, с сайта, который я хочу копировать данные, вместе с данными всегда копировались обекты.
Изменено: abduvs77 - 19 Ноя 2018 20:42:41
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Цитата
Юрий М написал:
Переношу.
))) Хозяин барин.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Здравствуйте Юрий М,
В блокнот копирует без проблем. Но в Ворд так же выдаёт ошибку.
Не копируется данные с браузера (IE)
 
Доброе время суток уважаемые знатоки.
Почему-то не копируются данные с сайта в эксель. (ctrl+A  ctrl+C  ctrl+V)
Выдаёт ошибку "Прекрашена работа программы Microsoft Excell"
Раньше такой ошибки никогда не наблюдал. Всегда копировал что хотел. Переустановил офис. Но это тоже не помогло.
Как решить проблему?
Спасибо.
Изменено: abduvs77 - 19 Ноя 2018 20:33:00
Блокировка файла ексель обновляемым паролем
 
Цитата
vikttur написал:
размер_Вашего_ботинка+возраст_Вашей_троюродной_прабабушки_ в1917году). А еще добавить букву, которая находится на позиции текущего месяца в полном имени матери с девичьей фамилией, написаном справа налево.
:D  :D  :D
Как сделать дублирование записи в ячейке?
 
Здравствуйте. Может так?
В нужный лист, в нужный ячейку вставьте
Код
=ДВССЫЛ("Лист1!A1")

Где Лист1 и А1 поменяйте на Ваши
Цитата
BooGUY написал:
бланк почтового уведомления ... поле адресата... "кому" ... И так далее.
Изменено: abduvs77 - 5 Май 2018 05:46:43
Поздравляем JayBhagavan с Днем Рождения!!!
 
Поздравляю! С нетерьпением ждём Вашего участие на форуме. Всего наилучшего.
Назначить время (дату, час, секунд) для работы любого макроса.
 
Нашёл свою старую тему. С тех пор, как я поднял тему прошло время. Теперь я сам (ну, хоть и криво  :) ) могу решать такие вопросы. УРА!!
Спасибо старожилам ПЛАНЕТЫ.

Код
Sub bibidate()
Dim dd As Date
dd = 4 / 29 / 2018
     If dd < 4 / 28 / 2018 Then
         Exit Sub
        Else
   With Sheets("Лист1").Range("g3:g7")
       .FormulaLocal = "=впр(f3;b:c;2;0)"
       .Value = .Value
   End With
   End If
End Sub
Изменено: abduvs77 - 29 Апр 2018 09:42:26
Среднеоптимальная цена - вилка цен - в одной ячейке. Как делается?, Как в ячейку вывести цифры из столбца в формате хххххх - хххххх или "от" хххххх "до" ххххххх?
 
MichaelR, Правила
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
Преобразование значения в формулу (подстановка знака равенства)
 
Спасибо БМВ,
Off
Вот так заставим Вас стать "макрушником"  ;)
Удачи.
Преобразование значения в формулу (подстановка знака равенства)
 
Здравствуйте.
А как указать до предпоследного?
for each cell in Range("A2", Range("A2").End(xlDown))-1 ? Так не работает.
Макросом сделать фильтрацию столбца в таблице по заданным(меняющимся) условиям, Сортировка по настраиваемому фильтру макросом
 
Здравствуйте.
Похожая тема была  тут  Я пользовался когда-то. Может и Вам поможет. Я для себя переделал:
Код
Sub avtofiltr()
    'Dim NonDupes As New Collection
    'Dim li As Long
    'Dim rr As 
    'Dim rr2 As Range
    'On Error GoTo 0
    'Set rr = Application.InputBox(Prompt:="Укажите диапазон1:", _
     '   Title:="Задать диапазон", Type:=8)
    'Set rr2 = Application.InputBox(Prompt:="Укажите диапазон2:", _
     '   Title:="Задать диапазон", Type:=8)
      '   On Error GoTo 0
    Application.ScreenUpdating = False
    If ActiveSheet.AutoFilterMode = True Then 'rr.AutoFilter
    ActiveSheet.UsedRange.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Cells(15, 1).Value
       'On Error GoTo 0
    If ActiveSheet.AutoFilterMode = True Then
    ActiveSheet.UsedRange.AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Cells(15, 2).Value
'    On Error GoTo 0
    End If
    End If
Application.ScreenUpdating = True
    'Rows("1:1").AutoFilter
End Sub


Может и Вы сделаете под себя.
Изменено: abduvs77 - 22 Апр 2018 03:49:17
Получение значения из графика
 
:D  Спасибо Юрий М,
Получение значения из графика
 
Добрый вечер.
Когда-то я тоже делал, но уже час прошёл но не смог вставить связь ячеейк с элементамы Актив Х.
Напомните пожалуйсто как это делается.
Из всех строк копировать инфу в бирку
 
Здравствуйте.
Может ДВССЫЛ поможет Вам. (=ДВССЫЛ("наименования!D2")
Заполнение диапазона ячеек по данным из двух других диапазонов
 
Как вариант.
Данный код необходимо поместить в стандартный модуль книги. После этого в мастере функций в категории Определенные пользователем (User Defined) будет доступна функция Extract_Number_from_Text, которую можно будет применять как обычную функцию на листе.
Для извлечения только чисел =Extract_Number_from_Text(A1; 0). Вытаскиваем чисел, копируем и вставим значение, переобразуем в число. Потом пользуемся обычным ВПРом.
PS. Код с этого форума.
Код
Function Extract_Number_from_Text(sWord As String, Optional Metod As Integer)
    Dim sSymbol As String, sInsertWord As String
    Dim i As Integer
 
    If sWord = "" Then Extract_Number_from_Text = "Нет данных!": Exit Function
    sInsertWord = ""
    sSymbol = ""
    For i = 1 To Len(sWord)
        sSymbol = Mid(sWord, i, 1)
        If Metod = 1 Then
            If Not LCase(sSymbol) Like "*[0-9]*" Then
                If (sSymbol = "," Or sSymbol = "." Or sSymbol = " ") And i > 1 Then
                    If Mid(sWord, i - 1, 1) Like "*[0-9]*" And Mid(sWord, i + 1, 1) Like "*[0-9]*" Then
                        sSymbol = ""
                    End If
                End If
                sInsertWord = sInsertWord & sSymbol
            End If
        Else
            If LCase(sSymbol) Like "*[0-9.,;:-]*" Then
                If LCase(sSymbol) Like "*[.,]*" And i > 1 Then
                    If Not Mid(sWord, i - 1, 1) Like "*[0-9]*" Or Not Mid(sWord, i + 1, 1) Like "*[0-9]*" Then
                        sSymbol = ""
                    End If
                End If
                sInsertWord = sInsertWord & sSymbol
            End If
        End If
    Next i
    Extract_Number_from_Text = sInsertWord
End Function
Изменено: abduvs77 - 13 Апр 2018 00:06:02 (Изменён прикреплённый файл)
Заменить в тексте два фрагмента на другие одной формулой
 
БМВ, Спасибо  Вам.
Off
Эх, если  у меня тоже был бы Ваши знание..... Уххх!!!.
Заменить в тексте два фрагмента на другие одной формулой
 
Понятно. А гугл переводчик переводил SUBSTITUTE как ЗАМЕНИТЬ. Спасибо.
Заменить в тексте два фрагмента на другие одной формулой
 
Добрый день.
А как будеть русский вариант этой функции? Чё то у меня
Код
=заменить(заменить(A3;"руб";"");".";",")
не работает.
Очистка имени от титулов и другой информации
 
vikttur,  спасибо за ответ. Понял.
Очистка имени от титулов и другой информации
 
Доброе время суток. Bema,  если можно объясните пожалуйсто, что означает "@" в Вашем формуле?
VBA: найти последнее искомое значение
 
Sanja, БМВ, Ігор Гончаренко, Anchoret,  спасибо Вам. Задача решена с помощью Ігор Гончаренко,
VBA: найти последнее искомое значение
 
Anchoret, да, только ламп и столы. Нужна последняя строка с найденным.
VBA: найти последнее искомое значение
 
Ігор Гончаренко,  Спасибо, то что нужно.
Возник вопрос: А нельзя ли изменить мой код что бы она работала? И без Function никак нельзя?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх