Цитата |
---|
vikttur пишет: Цитировать тоже нужно с умом. |
Поиск одинаковых слов
Поиск одинаковых слов
Поиск одинаковых слов
08.02.2014 14:03:48
Кстати, позднее я объединяю ячейки. Получается например:
Изменено: |
|||
|
Поиск одинаковых слов
08.02.2014 14:01:08
Например, есть запрос "сабвуфер в машину активный" и есть запрос "сабвуфер активный". Для первого запроса минус-слова "в" и "машину" не нужны, а для второго нужны. Значит нам из общего списка минус слов для этого запроса надо выдернуть "-в" и "-машину" |
|||
|
Поиск одинаковых слов
Поиск одинаковых слов
Поиск одинаковых слов
Поиск одинаковых слов
08.02.2014 13:26:39
Добрый день.
Столкнулся с такой трудностью. Есть в одном столбце ячейки со список из слов такого вида: "-отзывы -подключение -как -бесплатно и т.д." И есть столбец, в котором по несколько слов в ячейке, например:
Как это сделать. Полазил по форуму. Не нашел ответа. Может не увидел, а может нет. Кто способен решить вопрос помогите. |
||||
|
Замена пустых ячеек
Замена пустых ячеек
Замена пустых ячеек
22.01.2013 18:51:18
Так...Говоря "тот" я имею ввиду который вы мне прислали. Вы тоже о нем или о том, который я два сообщения назад привел в пример?
![]()
|
|
Замена пустых ячеек
Замена пустых ячеек
22.01.2013 18:38:57
Макрос скопировал. После того как выделяю пустые ячейки нажимаю Delete макрос срабатывает. Значит там пробелы как вы и говорили.
Документ очень большой. Следовательно мне надо автоматизировать процесс очистки ячеек с пробелами. Думаю должно быть что-то вроде этого: Sub tt() Dim cc As Range For Each cc In UsedRange.Cells If Not IsNumeric(cc.Value) Then cc.ClearContents Next End Sub Только не знаю чем заменить "Numeric". И указать бы столбец в котором следует проделать эту процедуру. Правда не знаю как в таком случае очищаются ячейки. Как я понимаю они очищаются полностью. А может пробелы останутся? :|
|
|
Замена пустых ячеек
Замена пустых ячеек
21.01.2013 22:29:41
Как пользоваться этим макросом?
![]()
|
|
Замена пустых ячеек