Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Цвет ячейки в зависимости от значения в другой

Добрый  день!  Подскажите,  пожалуйста,  как  сделать,  чтобы  в  примере  было:  если  A1=0  и  A2=0,  то  A3  и  B3  -  цвет  шрифта  белый.  Спасибо.
ПОИСКПОЗ() путает значения

как  сделать,  чтобы  программа не  путала  значения  "30ХМ"  и  "28ХМ"?  Спасибо.
округление числа

Спасибо,  получилось  по  второму  варианту.
округление числа

Извините,  прочитала  и  поняла,  что  необходимо  уточнение:  если  результат  больше  900,  но  меньше  950 - округлить  до  950,  а  если  больше  950,  но  меньше  1000 - округлить  до  1000.
округление числа

Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста,  как мне  округлить  значение  числа,  чтобы получалось:  если результат  вычислений  - 945,  округлить  до  950,  если 955 - округить  до  1000.  Спасибо!
тригонометрические функции

Спасибо!
тригонометрические функции

Добрый  день!  Как ввести  в  формулу  тангенс  1 градуса?  спасибо!
изменилась строка меню

Доброе  утро!  Т.к.  ответов  на  мой  вопрос  нет,  да и трудно  ответить  на  такой  туманный вопрос,  я  вот  что  думаю:  а  может  быть  так  произошло  из-за  того,  что  я  там  поставила  защиту?  Опытные  пользователи,  это  так?
изменилась строка меню

Добрый  день! У  меня  в  файле  excel вдруг  стала  неактивной  строка  меню.  То есть все,  кроме стиля  и  размера  шрифта.  Как  мне  вернуть  прежний вид  меню? Спасибо!
ограничение результата

Я  сделала МИН,  но  я  немного  не  так  сформулировала  задачу.  Если  я  ставлю  значения  А1  и  В1,  произведение  которых  превышает  А2,  С1  равно  А2.  А  мне нужно,  чтобы  С1  как-то реагировала  на  неравенство  и  не  пропускала эти  А1  и  В1.  Так  возможно  сделать?
ограничение результата

Добрый  день!  Подскажите,  как создать  ограничение  результата вычислений. В примере:  С1=А1*В2,  при  этом  С1  должно быть меньше  или  равно  А2.  Спасибо!
Применение функции Если()

Спасибо!
Применение функции Если()

добрый  день!  
Подскажите,  какой вид  будет иметь  формула  для вычисления  величины  E:  

величина  D  зависит  от  величины  С  -  если  С  меньше  или  равно  1000,  то  в  формуле применяется  D1,  если  С  больше  тысячи,  то  в  формуле  применяется  D2  
Спасибо!
округление результата вычислений

Спасибо,  конечно,  вообще-то  я  инженер,  в  данный момент  в  дополнение  к  основной  работе  технолог  кузнечного  производства. И,  чтобы  эта  работа  занимала  как  можно  меньше  времени,  пытаюсь  ее  упростить.  Excel  нам  в  институте  не  преподавали,  я все  осваиваю  сама.  Автокад,  солид, excel. И  округлить  число  тоже  сама  додумаюсь.  Удачи!

Спасибо

Про  правила  ничего  не  знаю,  вроде  бы  ничего  не  прописывала.  Я  пользуюсь  excel  исключительно  для  практических целей.  Но  про  округление  чисел,  не  десятичных,  нигде  не  нашла.  Если  не  трудно,  как  округлять  до  5,10,100?

Я отравила  вопрос,  мне  ответили,  что  произошла  ошибка.  И  еще  я  прикрепила  файл,  а  его  нет.  Прикреплю  еще  раз.  А  где  как  округлять,  видно  в  файле.  Я  цифры  взяла из  файла.

Добрый  день!  
Я сделала  программку  для  работы,  наверное,  с  точки  зрения  форумчан,  очень  простенькую.  Но  мне  она  очень  облегчит  работу.  Но  в  ней  есть  один  момент:  есть  необходимость  округлять  результат  вычислений  не  до  целых,  а  до  5,10  и  до  100 единиц.Например:  1158  до  1200,  698  до  700,  434  до  435.  То  есть  в  разных  случаях  по-разному.  Можно  ли  это  сделать,  а  если  можно,  то  как?  Заранее спасибо!
Разметка страницы

Еще  раз  добрый  вечер!  На  моем  вопросе  стоит  "ошибка",  не поняла,  почему. Ну  не  могу  я  распечатать  или  перевести  в  pdf    тех.процесс.  Получается  непостранично!  Ведь  просто,  наверняка,  особенно  для  специалистов. Посмотрите,  пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх