Watcher_1
вам сообщение
вам сообщение

13.10.2013 18:10:38
Подскажите пожалуйста. Сейчас выгладит макрос вот так
но если в видимых ячейках есть в первом столбце номер, который есть в "скрытых" ячейках - то макрос ничего не прописывает (картинка чуть выше: пример по артикулу CS100 - на нем должно быть значение - 15 в итого) |
|||
|
13.10.2013 18:03:44
через ПОВТОР() - убираются все нули. Сейчас такие цифры я копирую в ворд, а потом из ворда опять копирую в эксел в текстовый формат, только тогда он оставляет столько нулей, сколько в "неформате" (в нетекстовом формате ![]() Вот хотелось бы узнать - может есть проще способ, сразу в экселе? |
|||
|
12.10.2013 21:29:15
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в экселе перенести значения (значения в формате "дополнительный", "все форматы") - в текстовый, если стоят нули перед числом
например: число:000003 - в формате "дополнительный"-"русский" 008- в формате "дополнительный"-"китайский" 0009 - в формате "все форматы" |
|
|
12.10.2013 10:39:43
Стала работать с файлом - обнаружила минус - если значения 1 столбца совпадают, то макрос ничего не прописывает (значение в видимой ячейки (применен автофильтр), и значение без автофильтра). Автофильтр был применен по списку ТНГ.
Подскажите, этот минус можно как-нибудь избежать? ![]() Напримере это выглядит так:
Изменено: |
|
|
11.10.2013 11:54:34
Здравствуйте! У меня проблема - не могу найти способ как перенести данные из одной книги в другую при фильтре. (если отфильтровать, то он переносит во все значения по которому идет критерий переноса)
(макрос переноса с файла "пример 2" в файл "пример1" во вложении). Заранее спасибо |
|
|
04.12.2012 12:17:41
макрос вместо столбца, просчитывает только по одной ячейки. Подскажите, где ошибка.
For Each cell In range1 MyVar_e = Application.Match(Right(cell.Value, 6), Workbooks("откуда.xls").Sheets(1).Range("a:a"), 0) If Application.IsNA(MyVar_e) Then Priznak = False ves = 0 Else Priznak = True ves = Workbooks("Вес_КД.xls").Sheets(1).Cells(MyVar_e, 3) End If Workbooks("куда").Sheets("Лист1").Cells(2, 1).End(xlDown).Offset(0, 11) = ves / 1000 * Workbooks("куда.xls").Sheets("Лист1").Cells(2, 1).End(xlDown).Offset(0, 9) Next cell Workbooks("откуда.xls").Close (должен сравнивать по коду файлов "откуда" и "куда" и согласно коду, из файла "откуда" по столбцу вес - прописывать в "откуда"*количество в "куда" |
|
|
06.09.2012 14:33:07
Подскажите, возможно ли, в макросе автофильтр (в моем случае протягивание формулы) протянуть не по указанному значению, а до конца значений.
Selection.AutoFill Destination:=Range("I4:I122") (файл большой с макросом не могу вставить) То есть по столбцу I надо протянуть формулу, до значения I122, в другом файле эта же формула до I50, в другом файле до I145 и т.д. |
|
|