Sanja,Почти что хотела. Форматы у вас не затронуты и не убрано " Итог", ну это поправлю сама. Спасибо
Cделать гибкий интервал сортировки для всей таблицы, bзменение части макроса
Cделать гибкий интервал сортировки для всей таблицы, bзменение части макроса
Применение формулы в макросе или вычисление в макросе без формуды
18.03.2014 12:11:46
Ребят, если вам не хочется возиться и объяснять простые для вас вещи - дайте ссылку где почитать именно интересующий меня момент. И объясните кто-нибудь один что я делаю не так. Не стебитесь пожалуйста, я хочу уметь писать макрос, я не училась на программиста, все лишь менеджер среднего звена, но что-то помню с института с курса екселя, помню что это можно сделать
|
|
|
18.03.2014 12:07:09
Ладно, реальный пример. нужно в столбцах B, C, D заменить символ 10 на символ "~". Делаю с помощью формулы =ПОДСТАВИТЬ(B2;СИМВОЛ(10);"~"
![]() Далее полученные данные сохраняю как значения обратно в столбцы B, C, D и разделяю на разные столбцы с помощью кнопки "Текст по столбцам". Хочу все это действо написать макросом, потому как делаю это часто и уже надоело. загвоздка на моменте написания формулы, не знаю как сделать интервал формулы на всю длину таблицы, они каждый раз разные |
|
|
18.03.2014 11:28:06
Добрый день.
Пишу макрос на обработку карточки счета с 1С. И не могу заставить работать формулу на протяжении всей таблицы. Работает только на оговоренном отрезке. К примеру - пишу в первоначальном файле с таблицей A1:I15, формула работает, а при отработки макроса на таблицу A1:I25, формула отрабатывает лишь 15 строк. Формула в столбце J, =I1/1.18 (сумма без НДС). |
|
|
Убрать только буквы
Убрать только буквы
15.11.2012 16:35:21
konstantin_
Функция Val (VBA) возвращает числа, содержащиеся в строке, как числовое значение соответствующего типа. необходимо для столбца максимум, для отдельной ячейки в идеале. ввела ваш вариант, при отработке функции Val открывается окно редактора VBA... видимо я что-то не правильно делаю, подскажите что) |
|
|
Убрать только буквы
Убрать только буквы
Убрать только буквы
Убрать только буквы
15.11.2012 15:37:50
Имеется база клиентов, телефон и комментарий в одной ячейке. Количество строк более 10 000; встречающихся комментариев много; возможно 2 и 3 телефонных номера, как сотовые, так и городские; комментарий может стоять в любом месте. Необходимо выделить только номера, т.е. убрать БУКВЫ. Помогите автоматизированно убрать только буквы, оставив пробелы, запятые, точки и тире.
Excel 2003 |
|
|