Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Cделать гибкий интервал сортировки для всей таблицы, bзменение части макроса

Sanja,Почти что хотела. Форматы у вас не затронуты и не убрано " Итог", ну это поправлю сама. Спасибо
Cделать гибкий интервал сортировки для всей таблицы, bзменение части макроса

Доброе утро. Помогите довести макрос до ума
Макрос написан через помощника, excel 2007. Есть 2 проблемы - необходимо сделать гибкий интервал сортировки для всей таблицы - ее размер не постоянен. И необходимо в процессе обработки таблицы удалить последнюю строку с итоговыми значениями.
Полный размер таблицы - порядка 15 000 строк, поэтому макрос и необходим
Применение формулы в макросе или вычисление в макросе без формуды

Помогите применить код с сообщения 19

Хм, скопировала код еще раз - все работает. Могла быть проблема из-за пробела лишнего?
Предпоследний вопрос: помогите разобраться в сообщении 19 применимо к прикрепленному файлу

Что не правильно сделала? посмотрите выделенную часть кода
Код
 With Selection
        .HorizontalAlignment = xlCenter
        .WrapText = False
        .Orientation = 0
        .AddIndent = False
        .IndentLevel = 0
        .ShrinkToFit = False
        .ReadingOrder = xlContext
        .MergeCells = False
    End With
  With Range(Cells(2, 9), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 9)) .FormulaR1C1 = "=RC[-1]-RC[-3]" .Value = .Value End With
    End Sub

Юрий М, не понимаю((

V, скажите, что не правильно написала? Использую для другого макроса,  номера столбца и строки верны

Юрий М, РАБОТАЕТ
будем дальше разбираться, спасибо

Юрий М, работает только на 1 столбец, при повторе на 2ой столбец выдает ошибку

Ребят, если вам не хочется возиться и объяснять простые для вас вещи - дайте ссылку где почитать именно интересующий меня момент. И объясните кто-нибудь один что я делаю не так. Не стебитесь пожалуйста, я хочу уметь писать макрос, я не училась на программиста, все лишь менеджер среднего звена, но что-то помню с института с курса екселя, помню что это можно сделать

вот файл с первым макросом - без НДС. Странно, я его прикрепляла ко второму сообщению

Ладно, реальный пример. нужно в столбцах B, C, D заменить символ 10 на символ "~". Делаю с помощью формулы =ПОДСТАВИТЬ(B2;СИМВОЛ(10);"~" ;)  
Далее полученные данные сохраняю как значения обратно в столбцы B, C, D и разделяю на разные столбцы с помощью кнопки "Текст по столбцам". Хочу все это действо написать макросом, потому как делаю это часто и уже надоело. загвоздка на моменте написания формулы, не знаю как сделать интервал формулы на всю длину таблицы, они каждый раз разные

Скажите как вычислить значения в макросе. Я далеко не гений в написании макросов, хочется как говорится нажать на пупок и получить результат

В теории я понимаю что нужно сделать так, вы мне скажите как должно все это выглядеть, в идеале - как было и как надо

Пишу макрос на таблице по 16ую строку. Увеличиваю таблицу - макрос считает так же по 16ую строку((
Помогите пожалуйста. Такая проблема со всеми формулами в любых макросах, не могу понять как применить формулу

Добрый день.
Пишу макрос на обработку карточки счета с 1С. И не могу заставить работать формулу на протяжении всей таблицы. Работает только на оговоренном отрезке. К примеру - пишу в первоначальном файле с таблицей A1:I15, формула работает, а при отработки макроса на таблицу A1:I25, формула отрабатывает лишь 15 строк. Формула в столбце J, =I1/1.18 (сумма без НДС).
Убрать только буквы

У меня еще вопрос: данную фунцию OnlyCyfra необходимо прописать для каждого пользователя? или она будет доступна для всех в определенном файле?  
с подобными данными работает человек 6-8, необходимо каждому дать возможность работы каждому
Убрать только буквы

konstantin_  
Функция Val (VBA) возвращает числа, содержащиеся в строке, как числовое значение соответствующего типа.  

необходимо для столбца максимум, для отдельной ячейки в идеале.  
ввела ваш вариант, при отработке функции Val открывается окно редактора VBA... видимо я что-то не правильно делаю, подскажите что)
Убрать только буквы

Kuzmich СПАСИБО
Убрать только буквы

формула массива не работает у меня на третью строку "147852963 мама 456258  
" - выводит 147852963 мама
Убрать только буквы

Baklanoff спасибо  
можно прикрепить файл, не получается у меня
Убрать только буквы

Имеется база клиентов, телефон и комментарий в одной ячейке. Количество строк более 10 000; встречающихся комментариев много; возможно 2 и 3 телефонных номера, как сотовые, так и городские; комментарий может стоять в любом месте. Необходимо выделить только номера, т.е. убрать БУКВЫ. Помогите автоматизированно убрать только буквы, оставив пробелы, запятые, точки и тире.    
Excel 2003
Страницы: 1
Наверх