Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
счет по заданному условию

В таблице указана материальная помощь каждому из сотрудников(колонка Т). Каждый сотрудник из таблицы имеет свою должность( колонки Е и F ). Задача: в ячейках F249 - F288 посчитать какую сумму материальной помощи получили сотрудники по каждой должности.
Перевод числа во время.

Есть график рабочего времени.
Например: начало работы: с 8:00, обед 48 минут, конец рабочего дня: 17:00. И того: рабочий день - 8 часов, 12 минут.
Вроде все просто, но если я делаю формулу: (((17-8)*60)-48)/60 (тобиш, перевела часы в минуты, потом отняла 48 минут обеденного перерыва и перевала опять в часы) то получается не 8,12, а 8,20.
Подскажите, как сделать так, чтобы в ячейке С13 показывалось 8ч. 12 м.?
Почему, если я делаю формат ячеек ЧЧ:ММ, а потом ставлю там 8, то получаестя 00:00?
формула для поиска пересечения строк со столбцами по заданным значениям.

Есть базовый месяц - это том месяц, где стоит в колонке Q слово Да. Именно от этого месяца и должен строится поиск значения в таблице на листе "2003"(К примеру сейчас ноябрь, а слово Да стоит в июле, значит в ячейке F20 должно появится значение соответствующее значению с листа 2003 по горизонтали июль, по вертикали ноябрь).

Самая большая загвоздка заключается в том, что образуется циклическая ссылка.

Почему так получается? Потому, что изначально мне нужно минимальную заработную плату умножить на индекс повышения (это и есть наша искомая ячейка F20), соответствующие текущему месяцу и сравнить с повышением заработной платы. Таким образом, если повышение заработной платы больше суммы индексации, то в колонке Q должно появиться значение ДА. И уже этот месяц будет считаться базовым и уже от него должен будет строится дальнейший поиск индекса повышения. Т.е. колонка Q напрямую зависит от F, а F от Q!!!

Может у кого нибудь есть предложения, как этого можно избежать? Может какие-то дополнительные колонки вставить с какими-то скрытыми значениями? Если с этим никак, то помогите пожалуйста хоть с формулой для поиска.

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх