Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Двухсторонняя печать из разных листов одной книги, через VBA код, Печать из разных областей книги двухсторонней печатью

C помощью какого кода на VBA можно распечатать двухсторонней печатью, допустим, первую страницу первого листа и третью страницу второго листа. Размеры строк и столбцов на всех листах отличаются друг от друга.
Аналог Application.FileSearch для офиса 2007-2010, Поиск по тексту по аналогии Application.FileSearch

Для поиска по тексту в MS Office 2003, я применяю Application.FileSearch, но в поздних версиях его убрали. Прочитав многие статьи, не могу найти как же заменить Application.FileSearch, что поиск был именно по тексту, а не по имени файла, что бы не открывал каждый файл и искал во вложенных папках. Удобен для использования был следующий код:
Код
With Application.FileSearch
    .NewSearch
    .LookIn = "D:\Рекламации"
    .SearchSubFolders = True
    .TextOrProperty = "1360013010"
    .MatchTextExactly = True
    .Filename = "*.xls"
    .Execute
    For i = 1 To .FoundFiles.Count
        Cells(i, 1) = .FoundFiles(i)
    Next i
End With
Кадендарь microsoft: убрать галку при инициализации

Использую на форме такой календарь как microsoft date and time picker control. Бывает что у этого элемента нет даты, для этого можно использовать CheckBox. Но при инициализации формы не знаю как убрать галочку. DTPicker1.CheckBox = False убирает сам CheckBox. Все обыскал, не могу найти ответа, подскажите или направьте куда надо.
Горячие клавиши для формы, Как прописать сочетание клавиш для формы?

Как прописать сочетание клавиш для формы например Ctrl+1
Можно использовать для Alt такой пример

Код
Private Sub UserForm_Initialize()
CommandButton1.Accelerator = "1"
End Sub

можно заморочится через KeyPress и OnKey, но описывать более чем 50 элементов как-то затруднительно
А возможно потребуется сочетание Ctrl+Shfit+Alt+A, как быть?
Изменено: truebelief@rambler.ru - 24.12.2012 15:59:37
Рандом

Почему у меня выводится формула СЛЧИС() с отрицательным значением, написано же "больше или равное 0 и меньше 1"
Имя объекта

Есть ряд кнопок с именами от A до Z. Все они ссылаются на один код в модуле. Как узнать на какую кнопку был клик, т.е. MsgBox ...........Name
Combo на листе

Уже все перепробовал не могу понять как на листовом Combo можно сделать через Controls  
на форме я бы сделал так UserForm1.Controls("ComboBox" & 1), а на листе пробую так MsgBox Sheets("Лист1").Controls("ComboBox" & 1) и через Shapes пробовал тоже
Поиск ???

Я пытаюсь найти имя в столбце с многими именами. Имя использующие символ "~" в поиске  
Set Fo = Columns(3).Find(what:=a, lookat:=xlWhole)  
почему то не находит, хотя так найдет  
Set Fo = Columns(3).Find(what:=a, lookat:=xlPart).
Пределы ListBox

У меня есть ListBox в 4 столбца  
http://clip2net.com/clip/m49433/1299259430-clip-1kb.png  
заполняю я его через переменную S:  
Dim i, n, k As Integer, S(150, 3) As String  
For n = 0 To 150  
   For k = 0 To 3  
   S(n, k) = Удо(ScrollBar2 + i - 1, k, n + 1)  
   Next k  
Next n  
ListBox.List() = S  
Значения в основном не доходят до предела в 151 единиц, ListBox заполняется по полной как заявленно ранее.  
Как можно сделать что бы ListBox состоял из указанного количества строк?  
Я думал объявлять переменную так и потом заново ей границы назначать, но нет,  не получается  
ReDim S(150, 3) As String  
.....  
ReDim Preserve S(7, 3)  
http://clip2net.com/clip/m49433/1299260305-clip-7kb.png
из xl в word

Имеется ошибка http://clip2net.com/clip/m49433/1298656110-clip-8kb.png в последней строке кода:  
Set oW = New Word.Application  
Set oD = oW.Documents.Add  
oD.Tables.Add Range:=oW.Selection.Range, NumRows:=3, NumColumns:=2, DefaultTableBehavior:=wdWord9TableBehavior, AutoFitBehavior:=wdAutoFitFixed  
oW.Selection.Tables(1).Columns(1).PreferredWidth = CentimetersToPoints(6.75)  

При чем если Word уже будет открыт ошибки не будит.
веб запрос

Для того что снять необходимые данные с нужной странички надо логинится, потому что по запросу этого адреса кидает на страницу ввода логина и пароля.  

Что надо делать?
TAG mp3

Для полного счастья мне не хватает узнать ВРЕМЯ звучания mp3-файла. Подскажите кто знает как?
Цвета в ComboBox

Можно ли для строки или сам текст сделать разного цвета в ComboBox1.List = Array("Зеленый", "Красный", "Желтый", "Синий", "Розовый")
Open (открыть сайт без картинок и объектов)

Как сделать Workbooks.Open ("http://forum.vingrad.ru/") без картинок и объектов?
счетчик на листе xl

Как изменить максималку счетчика из панели инструментов "Формы" без "Select"?  
У меня получается только так:  
ActiveSheet.Shapes("Spinner 1392").Select  
Selection.Max = 30  
Cells(1, 1).Select
Сохранение каринки

Как сохранить каринку если знаешь ее эл.адресс или она находится на листе xl?
Забыл как сделать два процесса одновременно

Надо несколько Shape объектов обесцветить в течении 5-20сек, в это время может сработать Worksheet_Change
Как убрать картинку из image?

Мне нужен код для image, расположенного на листе.
Картинка

Как создать картинку которая ссылается на файл в Excel 2003. Это не гиперссылка, при изменении файла в документе она меняется тоже, при обновлении страницы.
Страницы: 1
Наверх