Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как подсчитать количество символов до определенного знака

Добрый день. Необходимо подсчитать количество символов слева и до знака "!" или "?".
Пример следующий - "Привет как дела! Все хорош отлично" - необходимо отразить количество символов до знака "!"

Уважаемые модераторы, уже поискал ответ на вопрос в Приемах и на Форуме, ответа не нашел.
Пузырьковая диаграмма: добавить имена к пузырькам

коллеги, подскажите как добавить имена к пузырькам ????
то есть чтобы вместо ряд1, были указаны имена пузырьков в столбце B
пример в файле
Изменено: confic confov - 10.12.2014 22:21:18
использование имен таблиц в строке формул

подскажите каким образом я могу использовать формулу СУММЕСЛИМН ссылаясь на ячейку содержащую ИМЯ ТАБЛИЦЫ находящемся на другом листе ?
Сводная таблица, суммирование однородных столбцов.

Друзья, подскажите пожалуйста, каким образом я могу создать в сводной таблице столбец допустим "СУММАВСЕГО" где будут суммироваться ячейки из столбца I и P ???
суммеслимн с указанием диапазона дат

задача просумировать ячейки таблицы с условием, мне подходит функция СУММЕСЛИМН, но есть еще условие, я хочу суммировать только те ячейки которые входят в диапазон дат, то есть в ячейке я указываю дату 01.08.2013, как сделать так, чтобы просуммировались все ячейки августа 2013 года ? файл прилагаю может будет понятнее в нем...
Изменено: confic confov - 03.09.2013 14:51:00
ошибка EXCEL - MAC OFFICE 2011

коллеги следующая проблема:

имеется книга эксель с несколькими листами, в одном листе заношу данные по поступлениям, в других листах на основании первого листа строю сводные таблицы уже как пол года работаю с этой книгой, все работает стабильно.

сегодня занес данные в первый лист и при нажатии кнопки - обновить данные в сводных таблицах, эксель закрывается и предлагает отправить отчет в microsoft.

НО как только я создаю новую сводную таблицу в новом листе этой же книги и нажимаю на - обновить связи - все обновляется отлично, правда в остальных листах сводных таблиц первые 5 строк меняют свой размер по непонятным причинам.

какие рекомендации ?
Как убрать абсолютные ссылки в условном форматировании

существует две строки с цифрами

следует при помощи условного форматирования задать условие что при отличии цифр в нижней строки выводились значки в НИЖНЕЙ строке типа хорошо средне плохо, проблема заключается в том, что ссылки в формулах условного форматирование только асболютные и не получается их изменить чтобы растянуть формулу или условие на столбцы... как сделать ?
Изменено: confic confov - 19.08.2013 00:11:03
макрос суммеслимн

подскажите пожалуйста как будет выглядеть тело макроса с функцией СУММЕСЛИМН по двум критериям?
Изменено: confic confov - 15.08.2013 10:41:28
опять вычисления в сводной таблице путем добавления минуса

подскажите как сделать так, чтобы при внесении цифры в ячейку ей автоматически присваивался знак минус при условии если соседняя ячейка имеет значение "расход", это делается для того, чтобы итоги сводной таблицы были верные приход-расход=итог

вычисляемое поле мою задачу не решает поскольку - мне нужны итоги внизу строки

подскажите как решить эту задачу ?
поиск по двум критериям, как выполнить поиск и умножение по нескольким критериям...

подскажите как выполнить такой поиск и умножение?

мучался с ВПР и ПОИСКПОЗ, но все равно не могу понять как с помощью этих инструментом выполнить такую задачу...
сводные таблицы - вычисляемое поле - итоги, как вставить формулу в итогах?

Как можно вставить формулу в итоги сводной таблицы ? в файле пример.
Дело в том, что при попытке вставить формулу в списке полей отсутствуют итоги.
Изменено: confic confov - 01.07.2013 17:08:33
Как округлять числа в условном форматировании ?

Как округлять числа в условном форматировании ?

То есть заданы условия, что при =0, цвет текста не меняется, при <> 0 меняется. Но появляются значения с 0,0005 как с ними быть ? чтобы цвет текста не менялся ?

в файле прилагаю проблему...
Страницы: 1
Наверх