Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавить в пользовательскую функцию предварительную обработку значения

Добрый день!  

Есть пользовательская функция которая ищет текстовое значение и заменяет его заданным параметром, но есть одно неудобство, если текстовое значение имеет прообел в конце строки или в нем не соответсвующий регистр, функция выдает ошибку, как добавить в функцию предварительную обработку типа    
=СЖПРОБЕЛЫ(ПРОПНАЧ())
Не работает CountIF в Textbox

Добрае утро, уважаемые знатоки!  
Понимаю что вопрос слишком прост для того чтобы создавать для него отдельную тему, но сам чего-то додуматся не могу, а подобных примеров на форуме не нашел...  
Суть в том, чтобы при вводе условия и переходе из одного textboxa в другой, во втором отображалось кол-во повторений условия заданного в первом...  
в примере будет более понятно...))))  

Заранее Спасибо!
Автозаполнение таблицы

Здравствуйте, уважаемые знатоки!  
суть вопроса в следующем:    
хотелось бы как-то упростить заполнение таблицы с данными, например всплывал бы userform, спрашивал где лежит файлик с данными и какая колонка в загружаемом файле соответсвует какой колонке в таблице данных...  
как-то так...  
думаю в примере будет понятно...  
Заранее благодарю!!!
Настраиваемая кнопка Вкл/Выкл.

Здраствуйте, уважаемые знатаки!  

В стандартном Excele есть кнопки которые работают как светильник вкл/выкл. (напр. "Объеденить ячейки и поместить их в центре")  
Как сделать настраиваемую кнопку с таким же свойством?
Указать диапазон работы макроса с помощью msgbox

Здравствуйте, прошу прощения если повторяюсь, но в поиске ничего не нгашлось((((  
в макросе указан определенный диапазон с которым он работает,    

ActiveSheet.Range("A1:G1")  

но на разных листах, таблица разные  

как с помощью msgbox указывать диапозон работы макроса&
Разбить данные с листа макросом

Здравствуйте, уважаемые форумчане...  

Искал по форуму, но не смог найти такого вот примера  
мне нужно чтобы макрос разбивал данные с листа 1, на разные листы используя значения столбца А, т.е. лист груши отдельно, лист яблоки отдельно и т.д.  
см.пример
Страницы: 1
Наверх