МатросНаЗебре, Спасибо, это работает
Выделить, если для A+B выявлено более одного соответствия с C
19.02.2020 13:33:10
что 7,8 и 15 строка при одинаковых AB имеют разные значения С. не обязательно выделить в столбец D значение С, но поставить отметку что эти строки надо проверить.
Изменено: |
|||
|
19.02.2020 13:15:45
МатросНаЗебре, Спасибо, но не подходит в таком случаи я вижу отметки даже для уникальных комбинаций A+B и С, количество сток в файле в тысячах так что ошибку я не найду. A+B дублей много, это нормально, мне надо найти случаи когда для А+B попадаются разные значения С.
Изменено: |
|
|
Разделить значение ячейки на 2 ячейки
СУММЕСЛИМН одно из условий дата
СУММЕСЛИМН одно из условий дата
Список из масива...
Список из масива...
22.03.2017 22:35:41
gling, Спасибо большое все как надо. А что надо закрепить(или открепить) что бы при растягивании на столбец или копировании в другие ячейки в столбце, не сбивалось, а то при копировании в С3, он у меня показывает только теже варианты что и в С2, а не в зависимости от А3 и В3.
|
|
|
Список из масива...
22.03.2017 22:15:50
_Igor_61,Спасибо. смотрю-вникаю, возможно ли как то модифицировать, так как значения будут не в 1 строке на листе, а в сотнях, и выделить для них по 10 строк для вычисления я пока не предполагаю где можно....
Может есть варианты через: проверка данных -тип данных :список -источник:
Просто не подходит вариант с доп строками и столбцами так как в дальнейшем данные будут копироваться и вставляться как значения в другой файл для анализа, а там начнут вылезать значения со скрытых столбцов. |
|||
|
Список из масива...
Список из масива...
Макрос изменения формата ячейки
Разделение ячейки
Разделение ячейки
Разделение ячейки
Автоматизация сохранения части файла