Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Двухсторонняя печать листов в из книге, подход Микрософта к печати

Цитата
anvg пишет:
И если вас интересует только двухсторонняя, то имеет ли смысл задавать вопрос? Вы не доверяете Microsoft?
Тема про "двухстороннюю печать", таким образом, именно она интересует.
Если бы я полностью доверял Микрософту, я б, наверно, вряд ли пользовался PLEX`ом. А поскольку "незадокументированных" функций в Excel вагон и маленькая тележка, я обратился на специализированном форуме к умным дядям и тётям, а вдруг они мне и теперь помогут.
Имхо - вполне логичное желание.

Цитата
anvg пишет:
Выделите требуемые листы, тогда к ним можно будет применить одинаковые настройки по полям (порядок выделения не важен, печать идёт от первого листа (слева) до последнего (справа)), колонтитулам, а так же настроить параметры печати.
Простите покорно, но я, вроде бы, написал довольно чётка, приведя в пример ссылку на суппорт микрософта - для печати используются индивидуальные настройки для каждого листа, выделение листов и изменение настроек печати приводит, как раз, к изменению настроек только 1 выделенного листа.

Цитата
JayBhagavan пишет:
Поставьте виртуальный принтер и печатайте в пдф. Думаю, что пдф не будет проблемой распечатать как надо
Не вариант, таких файлов не 1 и не 2. Тогда уже проще по старинке переворачивать страницы, не используя возможности дуплекса.

Доброго времени суток!

Собственно сабж!
Если конкретнее, то

Есть:
1. Принтер с дуплексом.
2. Несколько обновляемых файлов Excel 2003, в которых по 30-50 листов.

Задача:
Напечатать выборочные листы из книги (порядка 20-40 шт.) в режиме двухсторонней печати.

Проблема:
1. Системный подход Мелкософта к печати в Excel, т.к. настройки печати идут индивидуальные для каждого листа (цинк), а не для всей книги в целом и отсутствие возможности сохранения указанных настроек.
2. Задача регулярной печати указанных выше файлов.

Может есть у кого какие-либо соображения по данной проблеме? Буду премного благодарен!
З.ы. Проблема актуально для всех версий Excel ;).
Изменено: monahgreen - 05.03.2014 10:48:10
Пропись в PLEX

Доброго времени суток.
Вопрос по той же propis.
Win XP 32, Office 2010 32. Сделал интеграцию надстройки в файл (в формате excel 2003). Но функции Propis в файле не оказалось, при этом PropisRus и PropisEng есть и работают без проблем. Куда копать?
Заранее спасибо.
Страницы: 1
Loading...