Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Печать в PDF

Смотрела, все уже перерыла - не могу найти эту бяку!
Печать в PDF

У меня такое впечатление, что просто где-то стоит галка "печатать первый лист отдельно", так как у меня действительно получаются 2 PDF файла - первый лист в одном файле, все остальные листы - в другом. Попробовала создать новый Excel файл - все нормально. Но я свой проблемный из чужого переделываю, столько работы уже сделано, что еще раз все по новой - я не переживу! Понимаю, что не совсем в тему вопрос, но вдруг кто сталкивался? Спасибо!
Печать в PDF

{quote}{login=nerv}{date=06.06.2011 12:38}{thema=Re: Печать в PDF}{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=06.06.2011 12:10}{thema=Печать в PDF}{post}Вот он, редиска!{/post}{/quote}  

ваш лист в PDF'е : http://narod.ru/disk/15142498001/post_234421.zip.html{/post}{/quote}  
Не открывается!
Печать в PDF

{quote}{login=nerv}{date=06.06.2011 12:38}{thema=Re: Печать в PDF}{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=06.06.2011 12:10}{thema=Печать в PDF}{post}Вот он, редиска!{/post}{/quote}  

ваш лист в PDF'е : http://narod.ru/disk/15142498001/post_234421.zip.html{/post}{/quote}  
Не открывается. Мне не нужен только первый лист, мне нужны все, включая первый.
Печать в PDF

Вот он, редиска!
Печать в PDF

{quote}{login=nerv}{date=06.06.2011 11:39}{thema=Re: Печать в PDF}{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=06.06.2011 11:37}{thema=Печать в PDF}{post}Люди добрые! Уже час бьюсь - надо распечатать в PDF всю книгу Excel, но первый лист не печатается! Помогите! Пример все никак не могу сделать 100КВ, большой очень.{/post}{/quote}  

попробуй doPDF 7.2.365 http://lemnews.com/{/post}{/quote}  

У меня есть возможность печатать в PDF и все отлично печатается, но первый лист не хочет!
Печать в PDF

Люди добрые! Уже час бьюсь - надо распечатать в PDF всю книгу Excel, но первый лист не печатается! Помогите! Пример все никак не могу сделать 100КВ, большой очень.
Таблица данных в диаграмме

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 08:22}{thema=}{post}Мы зачем-то спешим отвергать...  
Мадам-с, Вам бы поплотнее познакомииться с камерой - она "живое зеркало" вашей таблицы... ;)  
До свидания!  
-95776-{/post}{/quote}  
А познакомьте меня с ней поближе, пожалуйста. Где искать? Как снимать?

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 08:07}{thema=}{post}Как вариант - воспользоваться камерой и снимок на диаграмму... ;)  
-76144-{/post}{/quote}  
Спасибо, но, к сожалению, не вариант - таблица и диаграмма "живые" - данные в таблице меняются раз в квартал и также должна меняться диаграмма.

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 07:29}{thema=Re: Таблица данных в диаграмме}{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=03.06.2011 07:12}{thema=Таблица данных в диаграмме}{post}...не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.{/post}{/quote}  
Да. Подписи данных, формат - число, отрицательные красным. Можно такой же формат задать в данных, но тогда в формате подписей "галкой" отметить связь с ними...  
ps Читаем правила, даем пример, пояснения, версия XL.  
-15939-{/post}{/quote}  
Сори, испарвляюсь. Пример приложен. Мне не нужны подписи данныъ на самой диаграмме, желательно, чтобы в таблице под диаграммой отрицательные значения были красными. Excel 2007. Спасибо!

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: есть таблица, отрицательные значения в ней выделены красным. На основании этой таблицы сделана диаграмма. Что-то не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.
Дата плюс 4 месяца

{quote}{login=webley}{date=06.09.2010 04:53}{thema=Re: }{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=06.09.2010 04:51}{thema=}{post}Что-то в английсом варианте такой функции не нахожу.... СПАСИБО!{/post}{/quote}  
=EDATE(A1,4){/post}{/quote}  

Ура! Заработало! Спасибо большое!
Дата плюс 4 месяца

Что-то в английсом варианте такой функции не нахожу.... СПАСИБО!
Дата плюс 4 месяца

Уважаемые форумчане. Честно воспользовалась поиском, но не нашла ответа на свой вопрос: есть в одном столбце дата, к которой надо прибавить, например, 4 месяца, и резальтат получить в соседнем столбце. Как это можно сделать?
Обнуление значения в одной ячейке при вводе значения в другую

{quote}{login=KuklP}{date=11.05.2010 12:39}{thema=}{post}Щелкните правой кнопочкой мыши по ярлычку листа и выберите: Исходный текст.  
Там увидите макрос. Если что непонятно - сппросите.{/post}{/quote}  

Простите "чайника" - как найти макрос я знаю. Но как сделать так, чтобы он работал в оригинальном файле - загадка. Ведь в оригинальном файле между столбцами Estimation и Actual еще два десятка столбцов со всякой разной информацией.....

Так, спасибо большое, но есть одно НО: я так полагаю, что здесь какой-то очень красивый макрос, а я в них чайник абсолютный. А как-то по-проще можно? Или объясните, если можно, как мне макрос из Вашего файла перенести в мой.  

Спасибо!

Уважаемые знатоки Excel! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Есть файл с заказами и их ориентировочной стоимостью. Когда приходит счет по каждому заказу, то его сумма является финальной и в отчет должна попадать сумма счета, а не сумма заказа. Как сделать так, чтобы при подставлении значения в столбец Actual, значение в столбце Estimation обнулялось.  

Заранее спасибо.
Очистка значений некоторых ячеек в зависимости от выбранной активной ячейки.

Уважаемые знатоки Excel! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Если файл с заказами и их ориентировочной стоимостью. Когда приходит счет по каждому заказу, то его сумма является финальной и в отчет должна попадать сумма счета, а не сумма заказа. Как сделать так, чтобы при подставлении значения в столбец Actual, значение в столбце Estimation обнулялось.  

Заранее спасибо.
Выборка одинаковых значений из списка

{quote}{login=Юрий М}{date=06.03.2010 03:55}{thema=}{post}Только считаю, что отображать декабрьские записи в итоговой таблице нелепо - раз туда попала запись за явнарь и следующие месяцы, то, естественно, этот номер присутствует в декабре. Впрочем, в ДжамахИрии свои правила :-){/post}{/quote}  

Юрий, все просто СУПЕР! Спасибо огромное! А по поводу декабрьских заказов, если интересно - на конец года сумма фиксируется и необходимо следить за прогрессом её уменьшения. А Джамахиры тут, как ни странно, не при чем - им, вообще, все по барабану, они сейчас больше Швейцарией озабочены.  

Ещё раз огромное спасибо!

{quote}{login=Юрий М}{date=06.03.2010 12:37}{thema=}{post}Ирина, у меня вопрос: нужно ли в итоговой таблице отображать данные за стартовый месяц? Например, декабрьский заказ фигурирует и в январе. В итоговой таблице две строки или одна - январская?{/post}{/quote}  

Нужно, так как эта таблица - commited costs, не знаю, как правильно по-русски. Проще говоря, расходы, подтвержденные в прошлом году, но фактически оплаченные в этом. Спасибо.

{quote}{login=Михаил}{date=06.03.2010 12:10}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=06.03.2010 11:48}{thema=}{post}Может быть и я бы сводную предложил, но...{/post}{/quote}Примерно так? :){/post}{/quote}  

Примерно так, но в оригинальной таблице есть еще и суммы. И в итоге нужен список повторяющихся номеров заказов с разбиской по account и с суммами. Спасибо.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.03.2010 12:12}{thema=}{post}Итоговую таблицу на отдепльном листе?{/post}{/quote}  

Да, желательно. Спасибо

{quote}{login=kim}{date=06.03.2010 11:53}{thema=}{post}Ирина, вот Вам информация к размышлению. В предверии праздника делаем скидку ;){/post}{/quote}  

Kim, спасибо за скидку, но я, все-таки, "чайник", и что делать с Вашей информацией не совсем понимаю.........

{quote}{login=Юрий М}{date=06.03.2010 11:28}{thema=}{post}Может и я бы глянул, но...{/post}{/quote}  

Сори меня, вот "правильный" формат. Заранее спасибо ВСЕМ!

{quote}{login=vikttur}{date=04.03.2010 12:42}{thema=}{post}Если повторения одного номера в десяти месяцах - все показывать?{/post}{/quote}  

Да, показывать надо все - это так называемые "понесенные расходы" и они должны отражаться в каждом ежемесячном отчете.

Уважаемые знатоки Excel. Подскажите, Please, как решить такую задачу: есть пополняемый список заказов(каждый месяц добавляются новые строки), необходимо выбирать повторяющиеся номера заказов. То есть, если заказ был внесен в список в декабре, остался ли он в январе и в последующих месяцах. Пример прилагаю. Поиск нужен по столбцу P. O. no. В итоге нужна таблица со списком заказов, посторяющихся в 2-х и более месяцах с указание месяца.  

Заранее спасибо!
Суммирование по признаку

{quote}{login=Саша}{date=16.01.2010 02:41}{thema=}{post}Владимир, не, просто у меня с воображением туго, а основную почту открыто публиковать не охото.  
IrinaSSS, чем же вам мои варианты не угодили? :){/post}{/quote}  

Саша, спасибо Вам большое. Но не работают Ваши варианты у меня. Но, кажется, я все-таки нашла вариант с SUMPRODUCT. Все равно спасибо. С уважением, Ирина
Суммирование по признаку

{quote}{login=Юрий М}{date=16.01.2010 12:52}{thema=}{post}Хотел узнать на какой строке происходит сбой.{/post}{/quote}  

Юрий, боюсь, что Вы мне льстите - я вообще даже не "чайник" в макросах. Но я попробую и отчитаюсь.
Суммирование по признаку

{quote}{login=Юрий М}{date=16.01.2010 12:32}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=16.01.2010 10:32}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=15.01.2010 09:58}{thema=}{post}Ирина, чем закончилась борьба с сертификатами? :-){/post}{/quote}{/post}{/quote}  
Посмотрел файл (по старой теме) - в форме отображается корректно, а вот скрытие строк нет. Так как изначально не планировал наличие пустых строк. Вот исправленный вариант. Вдруг пригодится. А по последнему Вашему файлу - раз Ptist взялся, то не сомневайтесь - решение будет найдено :-){/post}{/quote}  

Юрий, большое спасибо! Но что-то не хочет оно у меня работать. Пишет: Run-time error '13': Type Mismatch...........
Суммирование по признаку

{quote}{login=The_Prist}{date=16.01.2010 12:18}{thema=}{post}Вопрос: а треться часть кода 040-450-000 - 000 - я так понимаю можно по ней привязть суммирование. Для желтых - от 100 до 199, для зеленых - 000 и от 200 до 999? Или я неверно понял? Извините за тупые вопросы, я просто не в теме....{/post}{/quote}  

Вопросы нормальные! Теоритически, Вы правы. НО, нет уверенности, что в диапазон от 100 до 199 не будет ничего добавлено позднее такого, что не имеет отношения к Lube Oil. Я тут сделала через SUMPRODUCT, просто в репорте спрятала строки 3, 4, 5 и 6. Вроде работает, но если есть какой-то более красивый вариант - было бы здорово!
Страницы: 1 2 3 След.
Loading...