Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать в PDF

Люди добрые! Уже час бьюсь - надо распечатать в PDF всю книгу Excel, но первый лист не печатается! Помогите! Пример все никак не могу сделать 100КВ, большой очень.
Таблица данных в диаграмме

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: есть таблица, отрицательные значения в ней выделены красным. На основании этой таблицы сделана диаграмма. Что-то не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.
Дата плюс 4 месяца

Уважаемые форумчане. Честно воспользовалась поиском, но не нашла ответа на свой вопрос: есть в одном столбце дата, к которой надо прибавить, например, 4 месяца, и резальтат получить в соседнем столбце. Как это можно сделать?
Обнуление значения в одной ячейке при вводе значения в другую

Уважаемые знатоки Excel! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Есть файл с заказами и их ориентировочной стоимостью. Когда приходит счет по каждому заказу, то его сумма является финальной и в отчет должна попадать сумма счета, а не сумма заказа. Как сделать так, чтобы при подставлении значения в столбец Actual, значение в столбце Estimation обнулялось.  

Заранее спасибо.
Выборка одинаковых значений из списка

Уважаемые знатоки Excel. Подскажите, Please, как решить такую задачу: есть пополняемый список заказов(каждый месяц добавляются новые строки), необходимо выбирать повторяющиеся номера заказов. То есть, если заказ был внесен в список в декабре, остался ли он в январе и в последующих месяцах. Пример прилагаю. Поиск нужен по столбцу P. O. no. В итоге нужна таблица со списком заказов, посторяющихся в 2-х и более месяцах с указание месяца.  

Заранее спасибо!
Суммирование по признаку

Уважаемые знатоки Excel!  

Вы мне очень помогли недавно с суммированием по статьям расходов (при помощи формулы MID), но пришлось внести изменения в статьи и теперь в группу -450- входят две подгруппы (с -450-105 по -450-120 с шагом 5), деньги по которым надо суммировать в разные статьи расходов. Помогите, пожалуйста! Пример прилагается.
Возможность связать Excel и Outlook

Уважаемые! Подскажите, Please, есть ли возможность связать таблицу Excel и Outlook. Есть таблица со сроками истечения действия документов. В таблице условным форматированием ячейку выделяю при приблежении даты, но аборигенам надо, чтобы ещё что-то напоминало. Поэтому подумала о возможности присоединить эти даты к календарю Outlook и чтобы напоминалка выскакивала.  

Заранее спасибо!
Выборка из списка

Уважаемые, помогите, пожалуйста, решить такую проблему. Приложена таблица. Регулярно возникает необходимость делать выборки, например, по столбцу Vessel + Selected Vendor и чтобы по выбранному осуществлялось суммированик по столбцу Accruals in US$. Либо только по Vessel, но суммирование опять же по Accruals in US$. Либо только по Selected Vendor, но опять же с суммированием по Accruals in US$. Пока мучаюсь с фильтрами или сводными таблицами, но потом приходится долго форматировать. А можно ли как-то иначе. В таблице может быть гораздо больше 1000 строк (если это важно).  

Заранее спасибо.
СУММИРОВАНИЕ С ТРЁХ ЛИСТОВ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ

Многоуважаемые, помогите, пожалуйста, с такой проблемой:  
есть база данный по трём объектам на трёх листах. На четвертый лист должны попадать данные по каждому отдельному объекту в зависимости от статья расходов и от того, какой из них указан в ячейке F3 листа Reports by Vessels. В лист Report All Vessels должна суммироваться информация со всех трёх листов по статьям расходов. Что-то я запуталась с условным форматированиям, а в макросах я вообще не соображаю к своему глубокому сожалению. Заранее спасибо!
ПОИСК И СУММИРОВАНИЕ ЗНАЧЕНИЙ ИЗ ТАБЛИЦЫ, СОДЕРЖАЩЕЙ ОШИБКИ

Добрый день,  
Подаскажите, пожалуйста, как справиться с этой проблемой. В приложеноом примере лист 1 - пополняемая таблица в которой я понаделала всяких формул и растянула по вертикали в соответствующих столбцах. На листе Report мне надо, чтобы в ячейке F9 суммировались все значения столбца R листа 1 в случае, если в столбце S стоит единица. Это работает (хотя, может быть кто-то подскажет другое решение). НО, в ячейке F21 листа Report мне надо всё то же самое, но по столбцу АР из листа 1. Ввожу ту же формулу, что и в первом случае, с соответствующими изменениями, НЕ РАБОТАЕТ!!!! Где ошибка? Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх