Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если данные на страницах не совпадают, как подвести ИТОГ?

Спасибо огромное!!!!!!!!!

{quote}{login=sva}{date=11.02.2011 08:22}{thema=}{post}СУММПРОИЗВ(--($B6=янв!$B$6:$B$10);янв!$D$6:$D$10) для ООО ЛУЧ в D6{/post}{/quote}  
Я извиняюсь за свою безграмотность, а как для других ячеек, не могли бы Вы в таблице прописать? Мне это очень нужно.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно прописать формулу для итога данных на разных листах. Вот допустим в моём примере прописаны договора потребителей, и их потребление электроэнергии, в марте месяце один потребитель уходит, ИП Красникова, дог № 5, строки смещаются, как прописать формулу, чтобы в ИТОГЕ все значения привязывались к договору, или может как-то ещё можно?
Выбрать количество договоров за 2010 год

Да вроде нет лишних столбцов. В тех столбцах, где стоят 1, надо прописать формулы для отчёта сколько договров выпущено в 2010 году и сколько подписано.Файл переделала на 2003.
Выбрать количество договоров за 2010 год

Здравствуйте! Подскажите, как можно с помощью формул сделать выборку количества договоров выпущенных в 2010 году, и сколько вернулось по цвету ячейки. Прилагаю файл с данными.
Невозможно удалить строки

Добрый день! Подскажите пожалуйста,файл сделан в Excel, 2526 строк, 10 столбцов, в каждой строке в среднем по 200 символов. Может есть какие-нибудь хитрости для таких файлов, а то работать совершенно невозможно, чтобы вставить какие-нибудь данные требуется 10 минут на каждое действие. Невозможно удалить строки, он долго думает, и виснет.
Сравние ячеек и закрашивание уникальных в двух файлах

Надо сравнить № счётчиков на двух листах одновременно в столбце J в файле Электро к прилож. 1,3,4 по участкам 2009 год, там на двух листах 2 разных участка Абатск и Аромашево и в столбце Е в файле Приложение 3.6. ТЭ 2011 в ИД.

{quote}{login=Казанский}{date=06.10.2010 06:52}{thema=Aphrodite}{post}Можно так сделать - открываете все файлы, кот. нужно сравнить, выделяете в каждом диапазон, потом запускаете макрос для сравнения.  
Если устраивает такой вариант, я доделаю макрос.  
Можно несколько листов в каждой книге задействовать - напишите, если нужно.{/post}{/quote}  
Пожалуйста помогите, нужен макрос для задействования нескольких листов в каждой книге.

{quote}{login=Казанский}{date=08.12.2010 02:09}{thema=}{post}Ангелина,  
что с чем сравнивать? В архиве post_181606.rar тот же файл post_181597.xls.  
В нем один лист.{/post}{/quote}  
Я ещё эти файлы выслала Вам на емайл.

{quote}{login=Юрий М}{date=07.12.2010 01:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Angelina}{date=07.12.2010 01:30}{thema=}{post}Уменьшила по размерам файл.{/post}{/quote}  
Это называется уменьшить - 1,7М?! Angelina, Вы хоть с Правилами ознакомились?{/post}{/quote}  
Юрий, извините, буду исправляться. Вот это файл надо сравнить по номерам счётчиков.

А с этим файлом надо сравнить номера счётчиков.

Уменьшила по размерам файл.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Казанский, Вы писали, что Можно несколько листов в каждой книге задействовать - напишите, если нужно. Мне это очень нужно, помогите пожалуйста.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Здравствуйте! Спасибо, Казанский, очень удобный макрос. А можно ли его усовершенствовать, чтобы при открытых книгах выделялись активные значения на всех листах.Например в моей работе, надо сравнить номера счётчиков по районам с приложением точек поставок.
Правильная расстановка игроков по доскам

Задача сосотоит в следующем: Чтобы при перемещении (с помощью курсора мыши) двухцветного прямоугольника  в таблице (для определения участия запасного в матче)в списке (внизу страницы) отобразилась правильная расстановка игроков по доскам
Страницы: 1
Наверх