сортировка. я создал этот макрос все агонь получилось. дальнейший вид я уже смогу привести как надо. но мне нужно отсортировать. чтобы он не сопоставлял числа к 1 -10-11 а делал все по возрастанию 1-2...-9-10-11 у меня получилось вот так ...\Nakl39.jpg ...\Nakl4.jpg ...\Nakl40.jpg ...\Nakl5.jpg ...\Nakl6.jpg
Это впринципе не проблема можно ручками. но я планирую подгружать несколько тысяч позиций. и это уже будет очень проблемно
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, Как можно в excel сделать групповое переименование, типа как в тотал командере было у меня 100 картинок сделал я их в командере img.jpg img1.jpg img2.jpg ...img100.jpg
Теперь мне нужно в таблице excel сделать столбец с указанием всех этих картинок списком url к примеру первая ячейка img.jpg Как мне привести к виду /img1.jpg /img2.jpg .../img100.jpg
в таблице либо в другом любом текстовом редакторе. чето не могу уже часа два найти решения.
есть файл с цифровыми значениями. есть файл с аналогичными цифровыми значениями разделенный на разные листы их много. мне нужно из первого файла искать каждое значение во втором файле. если значение есть то его нужно подкрашивать ну или как то выделять. если нет аналогично.
можно это реализовать как то в автоматическом режиме?