Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подсчет по номиналам марок

Добрый день!
Помогите, пож-та, как составить формулу для подсчета по номиналам марки.
Желтые ячейки там все правильно ,а остальные  как сделать...
Заранее спасибо.

например у марки:
V*3 - будет 3 шт под V,
L*3+T - 3шт под L  и 1 шт для Т.
Поиск по номеру артикула и суммирование

Добрый день!

Просьба, помогите как правильно составить формулу на вкладке Заявка по КР, данные берется из вкладки "Список", нужно подсчитать сумму  по номеру артикула, месяц и  по капитальному ремонту .. Заранее спасибо.
https://fex.net/get/395206996526/98332746
автоизменения номерного бланка при печати

Добрый день!
Готовый бланк документа есть, но мне нужно вывести на печать - 50 экз.
Возможно ли их автоматически пронумеровать на принтере (в ячейке D5, где стоит номер бланка)?
в этой книге есть макрос, не получается(
Ошибка в расчете промежуточном итоге, погрешность в копейках

Добрый день!
Проблема в расчетах таблицы - делал в промежуточном итоге, там какая сумма стоит и подсчитал по калькуляторе -  есть расхождения.
Допустим :
38,50 делим на 6 чтобы получить НДС = 6,41666666
28,00 / 6 = 4,66666666
эти цифры дает ошибку и не хватает копейки. Как быть или может в формулах расчета неправильно. Пож-та, посоветуйте как выйти без ошибок?
Изменено: Maks - 01.02.2016 16:43:18
Поиск отсутствующих сотрудников, сравнение и выборка отсутствия

Добрый день!

Нужна ваша помощь, и необходимо написать формулу для поиска отсутствующих - во 2 таблице.
Список большой, трудно искать по позициям, хочу быстренько сделать и вывод " отсутствия".
Заранее спасибо.
График работы: присвоить каждому сотруднику виды отклонения

Добрый день!
Нужна ваша помощь по составлению формула или макросом , нужно присвоить каждому сотруднику виды отклонения, есть согласно по графику сменности.
Виды отклонения : несоответствия графику работы , прогул, , ушел раньше со смены, ОК  и тд.

Во вложении выложил пример.
Заранее спасибо.
Изменено: Maks - 03.10.2014 11:02:58
Ошибка при поиске по нужным значениям с помощью ВПР

Добрый день!
Не понимаю, почему не получается поиск по нужным значениям с помощью ВПР.
Поиск по значениям и отметку сделать

Добрый день!
Файл во вложении, нужна формула для создания отметок,  тех кто был на аудите.
Заранее спасибо.
Автоматическая вставка пропущенных дат

Форумчане, здравствуйте!

В листе " Результат" , где пропущено нескольких дней, необходимо вставить недостающие (с пропущенными датами) строки.
В макросе необходимо добавить программный код для вставки пропущенных дат, который и будет вставить недостающих дат.
Надеюсь решить данную проблему для вставки пропущенных дат.
Заранее спасибо.
Отражение табелей каждому сотруднику

Добрый день!

Как отразить табелей по табельным номерам сотрудника, если можно составить формулой или макросом..
Заранее спасибо.
Автоматическое добавление дат и отображение табелей сотрудника

Доброе утро, уважаемые форумчане!

в примере необходимо   добавить не достающих дат, и добавить табель.
Есть макрос с добавлением дат, но он работает только по одному сотруднику.  
Как исправить по кодам  макроса чтобы добавили дату всех сотрудников.
Код
Sub MyDateAdd()
       Dim Sh, FUN As Object
    Dim MyRange As Range
    Dim MyCol, FirstRow, i, MaxDays, MyMonth, MyYear As Long
    Dim TempDate As Date
         Set FUN = Application.WorksheetFunction
     Set MyRange = Application.InputBox("Выделите таблицу для обработки польностью", Type:=8)
    Set Sh = MyRange.Parent
     FirstRow = MyRange.Row + 1
    MyCol = MyRange.Column
    MyMonth = Month(Sh.Cells(FirstRow, MyCol).Value)
    MyYear = Year(Sh.Cells(FirstRow, MyCol).Value)
       MaxDays = Day(FUN.EoMonth(FUN.Max(MyRange.Columns(1)), 0))
        Application.ScreenUpdating = False
       Application.Calculation = xlCalculationManual
        i = 1
       Do While i <= MaxDays
             TempDate = DateSerial(MyYear, MyMonth, i)
               If Sh.Cells(i + 1, MyCol).Value <> TempDate Then
            Sh.Rows(i + 1).Insert
                   Sh.Cells(i + 1, MyCol).Value = TempDate
                      i = i + 1
        Else
                    i = i + 1
        End If
    Loop

Sh.Range(Sh.Cells(FirstRow, MyCol + 1), Sh.Cells(FirstRow, MyRange.Columns.Count)).NumberFormat = "[h]:mm:ss"
     Sh.Range(Sh.Cells(FirstRow, MyCol), Sh.Cells(FirstRow, MyRange.Columns.Count)).Copy
    Sh.Range(Sh.Cells(FirstRow, MyCol), Sh.Cells(MaxDays + 1, MyRange.Columns.Count)).PasteSpecial xlPasteFormats
        Application.ScreenUpdating = True
       Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
 End Sub 
Изменено: Maks - 28.11.2013 14:29:28
быстрое добавление даты

Добрый день!

Как авто заполнение пропущенные даты с 1 по 30/31 числа.
Автоматическое заполнение по таблицам

Добрый день!

Как заполнить автоматическое заполнение  и нужна формула или макрос?
Чтобы удобно и проверить время прихода и ухода, а также по столовой нужно отмечать время посещения.
Пример во вложении
Заранее спасибо.
сводная таблица в 2010 версии

Добрый вечер,форумчаны!  

При в сводной таблице, мне нужно вернуть стиль "старый" точно как в 2003 версии. А в новой версии 2010 мне не нравится, как быть? Подскажите, где можно отключить параметры?
расчет по времени

Добрый день,  
как поставить формулу из часового формата отнять 30 % сколько будет часов.?  

Заранее сапсибо
Построение диаграмма

Добрsq день,  

Как строить диаграмму, у меня только по белому F, а остальные где. Может быть не правильно я делал диаграмму.
расчет по нужным параметрам с учетом возраста

Добрый день,  

Помогите пож-та, как разбить  и подсчитать по параметрам с учетом возраста.  

Заранее спасибо
Расчет времени

Добрый вечер, форумчане!  

Я проверил формулу в расчете времени, при перетаскивании крестиком ячейки в вниз и получается ощибка (желтым цветом).  

Просьба, как исправить данную формулу, может быть у меня в формуле неправильно, подскажите пож-та.    
Заранее спасибо.
Поменять форму таблицы

Добрый день!  

Во вложении есть пример, как поменять форму таблицы. На листе Результат хочу такую форму таблицы из приход ухода, чтобы легко вычислить  фактическое рабочего времени ( по этой формуле вычислить я знаю, а перестановка на форму никак не получается. Думаю может быть поможет макросом. Буду благодарен.
анализ рабочего времени в екселе

Добрый день,  
Нужно так в отчете отобразилось:  

Сотрудник, который затабелирован по табелю, а фактически не присутствует на работе.  
ИЛИ  сотрудник не затабелирован в табеле ( Е)  а фактически присутствует на работе полную смену  

Я так вручно вводил, сначала проверяю  по табелю данного сотрудника  и проверяем в таблице "ПРИХОД И УХОД" такого сотрудника. Если есть замечание, тогда заполнил данные в отчете Анализ рабочего времени.  

Посоветуй меня как делать быстрее чем я делал. Может быть макрос быстрее делать чем вручно...  
Заранее спасибо.
Сквозные строки в Excel 2007

Добрый вечер, всем!  

Как включить сквозную строку чтобы печаталось на каждой странице шапку таблицы? В старой проге проще было...  
Заранее спасибо.
Двойная запись в ячейке....

Доброе утро!    
Как проверить есть ли двойная запись в ячейке А. Как составить формулу?  

Заранее спасибо
как делать автоматически изменить высоту в объединенной ячейке...

Здравствуйте!!!  

Подскажите мне, пож-та, как делать автоматически изменить высоту в нужной ячейке.
Превращение из строк в столбцы

Доброе утро, всем!!!!  

Как делать таблицу  превращение из строк в столбцы, я делал вручную.  Такая таблица большая и не возможно делать вручную каждому работнику. Помогите как делать с помощью формулы или макроса. Заранее спасибо.
Как включить автоматический автофильтр?

Доброе утро!  

Я хотел включить автофильтр автоматически, надоело щелкать через меню Данные- Фильтр- Автофильтр.  Подскажите , пож-та, буду благодарен.
Поиск по трем параметрам

Здравствуйте!  

Как составить формулу или  можно с помощью макроса,  мне нужно отразиться  на листе 2 в колонке Количество бумаг (точно как на листе Общий отчет и соответствовало по кост-центрам)    

Заранее спасибо
Для чего нужна функция НЕЧЕТ

Добрый день, всем!  

Напишите мне пожалуйста для чего нужна функция НЕЧЕТ, с примерами во вложении файла есть. Округлить результаты расчетов общей суммы закупки к целым с помощью соответствующей функции.  Объясните назначение и показать на примере действую функции НЕЧЕТ().    
Заранее спасибо.
построение диаграммы о товаров

несколько раз пробовал все равно не понятнее, хочу понять по графику диаграммы (согласно по правилу: Построить круговую диаграмму стоимости закупки товаров. Диаграмма обязательно должна иметь содержательные подписи (название диаграммы, подписи категорий, легенда).)
отображение в ячейке формулы

Добрый вечер!  
как включить  показ формулы в каждой ячейке? Подскажите пож-та))
Автозаполнение в таблице

Добрый день!  

Помогите  мне пож-та, в моем примере есть образец, хочу заполнить автоматически , допустим я выбираю нужный человек, а остальные авто заполненные данные этого человека. Каждый раз набираю  ФИО и данные время тратит целый день, думаю что то есть авто заполнение.  Заранее спасибо вам!!
Страницы: 1 2 След.
Наверх