Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разъединить ячейки

{quote}{login=Z}{date=10.11.2010 04:41}{thema=Re: Разъединить ячейки}{post}{quote}{login=FOTINKA1980}{date=10.11.2010 04:31}{thema=Разъединить ячейки}{post}...слова, записанные в одной ячейке через запятую...{/post}{/quote}  
Точнее -  через запятую и пробел - правила русского языка. А потому Данные - Текст по столбцам - разделители пробел и запятая, поместить в соседную справа ячейку. Для страховки дать формат полей - текстовый...  
63383{/post}{/quote}  
Не поняла ...
Разъединить ячейки

Т.е он формула разнесет в разные столбы? Подойдет наверное, если я Вас правильно поняла.
Разъединить ячейки

Подскажите пожалуйста, я знаю, что есть формула, которая объединяет значения из разных ячеек -Concatenate. А есть ли формула которая разъединяет слова, записанные в одной ячейке через запятую. НАпример в одной ячейке написано так: Яблоко, Апельсин, Ананас. Мне надо чтобы он разнес это в разные ячейки, т.е каждое слово в отдельной ячейке. Можете помочь кто знает?!
MAX и IF как проверить в диапазоне?

{quote}{login=}{date=27.10.2010 06:02}{thema=}{post}А по-моему, The_Prist уже дал ответ!{/post}{/quote}  

Спасибо, я что то про это позабыла

{quote}{login=The_Prist}{date=27.10.2010 05:48}{thema=}{post}Тоже не очень понял. Формула массива(ввод в ячейку завершается Ctrl+Shift+Enter):  

=MAX(IF(A2=$A$1:A1;999;0))  

=МАКС(ЕСЛИ(A2=$A$1:A1;999;0)){/post}{/quote}  
Спасибо большое, получилось, НО теперь если дважды щелкнуть на формулу в ячейке с формулой, то фигурные кавычки исчезают и появляется #VALUE? Можете пояснить почему так?

{quote}{login=GIG_ant}{date=27.10.2010 05:44}{thema=}{post}что именно надо получить на выходе ?{/post}{/quote}  
Идея такая, что есть колонка с цифрами, мне нужно чтобы формула отсматривала предыдущие значения в диапазоне перед моей ячейкой и если есть хотя бы одно число, равное значению в моей ячейке, то формула должна писать 9999999, если нет повтора значения, то писать 0

Скажите пожалуйста,как проверить максимальное значение в ДИАПАЗОНЕ данных, а не только в предыдущей ячейке?  
Заранее спасибо
Совместить 4 колонки, где в одной колонке будет текст, а в трех будут стоять 0

Спасибо ВСЕМ! Вы просто ПРОФИ. Я теперь буду учиться пользоваться формулами по всем сообщениям этого сайта! Еще раз спасибо! Вы супер!

{quote}{login=Саша}{date=16.11.2009 07:02}{thema=}{post}=ИНДЕКС(A1:D1;ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;ЕТЕКСТ(A1:D1);0))  
массив, ctrl+shift+enter{/post}{/quote}  

У меня не получается так сделать.  
Можно я прикреплю Вам свой файл, а Вы поставите?

Здравствуйте!  
У меня такой вопрос:  
У меня есть 4 колонки, причем обязательно в одной колонке (она может быть любой) будет текст, а в трех других будут 0.  
Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы при использовании функции объединить ячейки excel не выдавал мне ТЕКСТ и 000, а выдавал только текст.  
У меня сейчас получается вот так:  
Колонка 1       Колонка 2       Колонка 3     Колонка 4        ИТОГ:  
Иванов            0                0             0            Иванов000  

Заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх