Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
задача со звздочкой* отображение имён на листе

Привет всем хоть и с запазданием!!!!  
А мне это оказалось очень полезным-я очень активно пользуюсь именами ячеек, так что мне это ваще нравится!!!!  
Спасибо, Серж!!!!!!!
Не работает условное форматирование

{quote}{login=Марчук}{date=22.12.2009 11:01}{thema=}{post}{quote}{login=Signorina}{date=22.12.2009 11:00}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Марчук}{date=22.12.2009 10:55}{thema=}{post}Если Вы не используете ФОРМАТ ПО ОБРАЗЦУ, и источник ячейка без УФ, то тогда слетит, а иначе вроде не должно.{/post}{/quote}  
А что значит ФОРМАТ ПО ОБРАЗЦУ? :){/post}{/quote}  
Иконка  с МЕТЛОЙ :){/post}{/quote}  
Источник всегда без УФ, и метелкой не пользуюсь... Попробую наладить, спасибо большое

{quote}{login=Марчук}{date=22.12.2009 10:55}{thema=}{post}Если Вы не используете ФОРМАТ ПО ОБРАЗЦУ, и источник ячейка без УФ, то тогда слетит, а иначе вроде не должно.{/post}{/quote}  
А что значит ФОРМАТ ПО ОБРАЗЦУ? :)

Добрый день!  
Использую УФ чтобы избежать повторов ФИО, и вот иногда оно пропадает, приходится заново задавать формулу, хоть и не сложную, но время тратится.  
Есть догадки (но не уверена), что оно пропадает, когда я форматирую файл (клетку добавляю, шрифты меняю
Не перемещаются листы из книги в книгу!!

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 12:07}{thema=}{post}А сейчас заработало?{/post}{/quote}  

Нет, все ещё нет. Причем я вижу что в нужный файл переместились имена с моего файла, те фактически что-то произошло, а лист не копируется куда его просят (уже слезно).  
В 2003 офисе не переносится, а в Open Offic легко! я думаю что и в 2007 тоже секундой
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 04:03}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=02.12.2009 03:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 03:32}{thema=}{post}Спасибо! Кажется нашелся ответ на мои вопросы. Листы стали переносится в другие книги. Видимо в этом была заморочка-неисправные ссылки на имена ячеек..  
____________________________________________________________­_____________  

А я уже отправил...{/post}{/quote}  

Все правильно, я благодарю вас прилюдно!:)))  
Именно от удаления из файла ненужных имен-он стал работать как прежде!  
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!{/post}{/quote}  

Да не за что...  

То есть две темы разом?  
Листы стали переносится после удаления имён?{/post}{/quote}  

Да, Serge 007, можно и так сказать :)  
Сейчас на 100% не могу сказать, что все сразу заработало, но ваш файл по крайней мере перемещается как надо, он стал легче на 100 Кб,т.е. имена весили столько, тянули на себя!
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 03:32}{thema=}{post}Спасибо! Кажется нашелся ответ на мои вопросы. Листы стали переносится в другие книги. Видимо в этом была заморочка-неисправные ссылки на имена ячеек..  
____________________________________________________________­_____________  

А я уже отправил...{/post}{/quote}  

Все правильно, я благодарю вас прилюдно!:)))  
Именно от удаления из файла ненужных имен-он стал работать как прежде!  
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 03:14}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=02.12.2009 02:40}{thema=}{post}А что там с моим файлом, Serge 007?{/post}{/quote}  

А я думал что Вы решили не посылать...  
Сейчас посмотрим :){/post}{/quote}  

Спасибо! Кажется нашелся ответ на мои вопросы. Листы стали переносится в другие книги. Видимо в этом была заморочка-неисправные ссылки на имена ячеек..
Имена ячеек

А что там с моим файлом, Serge 007?
Имена ячеек

Перестаньте цитировать, мы видим :-){/post}{/quote}  
Случайно процитировалось, извините
Имена ячеек

{quote}{login=The_Prist}{date=02.12.2009 01:42}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Марчук}{date=02.12.2009 01:35}{thema=Re: Re: }{post}  
Ну вот взял и заложил Serge 007 :({/post}{/quote}А нечего девушкам головы морочить :-){/post}{/quote}  

А девушку как всегда спрашивают последней?:-)  
The_Prist спасибо за беспокойство о нравственности в наших кругах!)
Имена ячеек

{quote}{login=The_Prist}{date=02.12.2009 01:18}{thema=Re: Re: }{post}Можно прсто выполнить приведенный выше макрос:  
Sub Delete_All_Names()  
dim oName  
For Each oName in ActiveWorkbook.Names  
oName.Delete  
Next  

Просто вставляете в обычный модуль и жмете F5{/post}{/quote}  

Спасибо!    
А выборочно можно удалять, но не по одной позиции?
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 01:02}{thema=}{post}У меня на Ctrl+F3 вызывается присовение имени, а не диспетчер..  
?  
Я вижу, что могу там решить свою задачу быстрее, чем через Вставка-Имя-Присвоить  

____________________________________________________________­___________  

Судя по Вставка-Имя-Присвоить  у Вас 2003 экс.  
У меня 2007...  

ЗЫ У Вас вчерашняя проблема-то решилась? Вы в той теме не отписались...{/post}{/quote}  

Меня осенила мысль, но не знаю понравится ли она Вам :-)  
Может вы своим диспетчером удалите мне ненужное? (от неловкости краснею...)
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 01:02}{thema=}{post}У меня на Ctrl+F3 вызывается присовение имени, а не диспетчер..  
?  
Я вижу, что могу там решить свою задачу быстрее, чем через Вставка-Имя-Присвоить  

____________________________________________________________­___________  

Судя по Вставка-Имя-Присвоить  у Вас 2003 экс.  
У меня 2007...  

ЗЫ У Вас вчерашняя проблема-то решилась? Вы в той теме не отписались...{/post}{/quote}  

Да, похоже на то:)  

В той теме не отписалась, потому что все по-прежнему осталось. Другие файлы дают перемещать свои листы, а мои особенные с макросами и кучей форматов нет. Сейчас очищаю их карму, борюсь с неиспользуемыми именами......
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 12:44}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=02.12.2009 12:31}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 12:04}{thema=}{post}http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=1660  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=4252  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=833  

Может пригодится чего :-){/post}{/quote}  

Поизучаю!  
Вы такие отзывчивые!!! Спасибо!{/post}{/quote}  

Там то же самое, что Вам уже The_Prist написал, так что уже можно не изучать :){/post}{/quote}  

У меня на Ctrl+F3 вызывается присовение имени, а не диспетчер..  
?  
Имена ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 12:04}{thema=}{post}http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=1660  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=4252  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=833  

Может пригодится чего :-){/post}{/quote}  

Поизучаю!  
Вы такие отзывчивые!!! Спасибо!
Имена ячеек

{quote}{login=The_Prist}{date=02.12.2009 12:03}{thema=}{post}dim oName  
For Each oName in ActiveWorkbook.Names  
oName.Delete  
Next  

А можно вызвать диспетчер имен(Ctr+F3), выделить все имена через Shift и удалить.{/post}{/quote}  

Shift там не дает выделить какое-то количество, тока одну позицию.
Имена ячеек

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, можно ли одним махом удалить ненужные (там есть и нужные) имена ячеек в книге?  
Их создано очень много, сейчас сижу и делаю следующее:  
Вставка-Имя-Присвоить-выделяю нужное (вернее ненужное) имя и жму Удалить.  
Но это занимает очень много времени!!!!  
Если есть другой способ-поделитесь!  
Спасибо!

Спасибо, ребята! Вижу что и у вас все хорошо:))  
а у меня пока по-прежнему:(

Вот смотрите - обычное перемещение!

{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 05:12}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:01}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 04:59}{thema=Re: }{post}Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...{/post}{/quote}Как я понял показывать-то и нечего. Все действия стандартны, просто в результате не происходит вообще ничего: ни копирования, ни перемещения, ни ошибки. НИЧЕГО. А как показать скрин НИЧЕГО? :-){/post}{/quote}  

НИЧЕГО и не надо, надо то окошко что при ПКМ на ярлыке листа...  

The_Prist, Вы-то не знаете как это бывает, а вот я много раз сталкивался с тем когда мои сотрудницы до слёз бъются над как-им нибудь действием, которое сто раз в экселе делали, но у них именно в этот раз не получается...  
Так вот пока я слёз не увижу они с упрямым фанатизмом повторяют одну и ту же какую-нибудь ошибку и сами этого не видят, а человеку только что подошедшему к монитору она (ошибка) прямо в глаза бросается...  

Очень хочется девушке помочь...{/post}{/quote}  

Готовлю скрин!)

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:04}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 05:03}{thema=Re: Re: Re: }{post}может просто сбой все-таки?{/post}{/quote}Вероятнее всего. Других вариантов нет.{/post}{/quote}  
Жаль, что перезагрузка будет только ночью..

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:01}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 04:59}{thema=Re: }{post}Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...{/post}{/quote}Как я понял показывать-то и нечего. Все действия стандартны, просто в результате не происходит вообще ничего: ни копирования, ни перемещения, ни ошибки. НИЧЕГО. А как показать скрин НИЧЕГО? :-){/post}{/quote}  
:)))))  
именно так!  
я делала эту операцию сотни раз, может просто сбой все-таки?

Подожду перезагрузки сервера и когда все закроют Excel-других вариантов нет!  
Всем спасибо!

{quote}{login=Sh_Alex}{date=01.12.2009 04:36}{thema=}{post}По-видимому под "перетаскиванием" подразумевается опрерация перетаскивания ярлыка листа при выделении его курсором мыши из одной книге в другую, когда в окне Excel расположены обе книги.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Да, именно. Здесь имелось в виду физическое перемещение листа

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 04:31}{thema=}{post}У меня все копируется. Попробуйте перезапустить Excel. Может глюк какой.{/post}{/quote}  

Прежде чем звонить в IT перезагрузите компьютер-перезапускала Excel уже многократно!:)

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 04:28}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:22}{thema=Re: }{post}Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!{/post}{/quote}Еще раз. Вы нажимаете правой кнопкой мыши по ярлычку листа книги Анкета. Выбираете Переместить/Скопировать. Указываете: переместить выбранные листы в книгу - ОБработка.xls; перед листом - указываете место. Ничего не происходит. Вывод. Может Вы просто не ставите галочку - создать копию, а лист в книге единственный?{/post}{/quote}  

Да, я все так и делаю!  
Галочку ставлю, если бы я просто перемещала, то эксель бы ругнулся,типа "в книге не осталось ни одного листа", но я же копирую! :(  
А у вас получилось?

{quote}{login=vikttur}{date=01.12.2009 04:25}{thema=}{post}Книгу выбрали, в которую копировать?{/post}{/quote}  
Естественно!!!!  
Уж не знаю что делать!!!

{quote}{login=}{date=01.12.2009 04:18}{thema=}{post}Ниченепонял. Еще раз весь порядок действий при котором Вы пытаетесь переместить лист.{/post}{/quote}  
Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!

Добырй день!!!!  
В экселе разбираюсь, но в чем тут дело не понимаю вообще!!!!  
При перемещении файла из одной книги в другую-ничего не происходит (делаю правой кнопкой Переместит-скопировать, указываю путь)!  
Если файлы просто расположить друг над другом и физически перетянуть получается, но это не вариант.
Страницы: 1
Наверх