Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменить точку на запятую при трансляции данных

спасибо Алексей. так вышел пока из ситьуации. а если нужна запятая, то опять менять все назад- и везде будет запятая?
к61 также спасибо за помощь, но как вставить это в код листа-не знаю. ломаю голову. может подскажите или сделайте плиз в моем файле

Не могу выполнить замену-меняет везде точки на запятые, а мне необходимо только в ячейке С. А как изменить в настройках Excel? Мне необходимо чтобы данные в ячейку С лист "данные" поступали с "запятой", тогда формулы будут корректны. Еще раз проверил файл- там в ячейке С данные с "точкой".

Помогите изменить "точку" на "запятую" при трансляции данных. В ячейку С лист "данные" идет трансляция курса доллара с "точкой" и при отправке на лист "январь" тоже транслирует с "точкой" и в ячейку N5 лист "данные" тоже также с "точкой". А необходимо чтобы была "запятая"! И получается некоректный пересчет формул! Как изменить чтобы была везде "запятая"? Помогите пожалуйста.
перенос данных с одного листа на другой

огромное спасибо Алексей. помогло!!!

курс доллара должен туда транслироваться взависимости от времени в ячейки "время открытия"  (лист январь)

Помогите пожалуйста мне непросвещенному пользователю эксель. У меня вопрос как в поле Е10 (лист ЯНВАРЬ), так чтобы он подтягивал данные с листа ДАННЫЕ с текущей даты из ячеек А,В,С 4. Сейчас подтягивает последние данные снизу и то не по тем необходимым данным, которые нужны. Если я правильно объяснил. что мне необходимо.

Т.е. текущий курс, который обновляется, чтобы попадал в лист ЯНВАРЬ с первых позиций, а не снизу. Очень долго ломаю голову а разработчика данной модели не могу достать. Буду очень благодарен за корректную формулу.
Страницы: 1
Наверх