Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перенос данных из списка по листам

Спасибо большое!

Не не, решение пожалуйста тоже) спасибо

прошу прощению за неправильное мое выражение..., нужен макрос по выполнению необходимых действий указанных в образце, а будут там совсем не люди и не много, интересует только возможность реализации такой схемы

Всем привет, прошу помощи, необходим макрос для переноса данных из списка по листам, в зависимости от периода. Спасибо.
Изменено: rodion - 07.04.2013 22:21:46
Надстройка для сохранения документа с назначенной периодичностью

Ок, спасибо

Отлично, спасибо, а как чтобы при нажатии на кнопку ОТМЕНА макрос автосохранения не срабатывал больше, если я изменяю строчку:
Код
If MsgBox("Продолжить автосохранения?", vbYesNoCancel + 32) = vbNo Then

Юрий М доброе утро! Очень помогли, спасибо Вам. Подскажите пожалуйста, при сообщении "Продолжить автосохранения?" нажимаю ДА сохраняет, нажимаю НЕТ тоже сохраняет, а нельзя ли, чтобы при нажатии кнопки ДА документ сохранялся, а при нажатии кнопки НЕТ, документ не сохранялся, и чтобы появилась команда ОТМЕНА, при нажатии которой макрос отменялся и не тревожил пока не запустился по новому любой документ EXCEL. Я понял, что нужно изменить vbYesNoCancel и дополнительная кнопка появится, но команда не выполняется и что такое +32?

Юрий М, спасибо Вам большое, попробую по испытать несколько дней

Простите Юрий М, но мне сложно сделать (я не совсем в этом разбираюсь), прошу Вашей помощи, напишите пожалуйста полный код?

Юрий М, нужен макрос, который автоматически после 15 минуты открытия книги (а в последующем и каждые 15 минут этой открытой книги) выдавал сообщение "вы хотите сохранить изменения в этом файле? и мне в этом сообщении давал бы выбор кнопками ДА, НЕТ или ОТМЕНА. При нажатии на кнопку с ДА, документ бы сохранялся.
В представленном мною макросе автосохранение происходит автоматически и это хорошо... где то это мне даже устраивает, но мне нужно, чтобы был такой макрос который предлагал мне самому сохранять или нет... открытый файл.
Изменено: rodion - 14.03.2013 15:30:33

Нужно только для активной (с которым работаешь не посредственно) открытой книги, если одновременно открыты другие книги файла excel, то к ним (им) не нужно обращаться.

Поправил..., Юрий М подскажите пожалуйста с кодом?
Изменено: rodion - 14.03.2013 14:39:46

Нашел макрос..., возможно ли код автосохранения переписать на ручной режим с запросом что то типа r = MsgBox("Сохранить файл?", vbYesNoCancel)?

Книга
Код
[/CODE]
Private Sub Workbook_Open()
Автосохранение
End Sub
[CODE]

Модуль AutoSave
Код
[/CODE]
Sub Автосохранение()
' Автосохранение через заданный период времени
Dim W As Workbook
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"  ;)  , "Автосохранение"
For Each W In Application.Workbooks
W.Save
Next W
[CODE]
Изменено: rodion - 14.03.2013 14:29:55

нужна именно надстройка, чтобы возможно было установить выборочно ее для особо одаренных людей...

Всем привет! Помогите создать надстройку для excel 2007, чтобы при работе с документом каждые 10,15,20 минут (или задаваемое время) выскакивала табличка с сообщением "вы хотите сохранить изменения в файле таком то?"...."да" "нет". Либо подскажите где можно почитать похожую тему? Спасибо.
Формула для списания остатков

Спасибо!

Да, все меняет, но при наступлении 30 марта 2013 года у меня начинают минусоваться остатки, а нужно чтоб при наступлении 17 марта выставлялся ноль

Алексей К, вопрос такой... если дата списания заканчивается, что нужно добавить к формуле, чтобы в последующем расчете все обнулялось?

Спасибо Вам большое..., а остатки они могут корректировать и в конце месяца... Удачи Вам.

Получилось!... и в F13 поменял формулу на =D13-D13/E13*(F9-C15-2), теперь только с остатками разница после запятой у меня 3 621,25, а у них 3 621,21 почему то, можно это как то подкорректировать?

Дело в том, что сумма списания у них рассчитывается за месяц как-то хитро (отчет месячный) -  6642,00/365*30(кол-во дней в сентябре)= 545,92, поэтому суммы не бьются

Дело в том что документ мне дали бухгалтера, и теперь мне нужно составлять этот отчет, а я бы хотел это дело автоматизировать согласно логике списания

А вы бы смогли представить формулу, которая бы давала точный расчет?

Виноват :)  Даты поправил. Спасибо

Всем привет. Нужна ваша помощь, помогите пожалуйста найти формулу для получения остатков. Пример прилагается. Спасибо!
Расчет по периодам

Nic70y, cпасибо!
Расчет по периодам

Nic70y, а что это - нвеварпрайюнюлвгенктояек?
Расчет по периодам

Не, формула, то, что надо :)
Расчет по периодам

Это уже полегче), главное без ошибок) Спасибо!
Расчет по периодам

Цитата
Умереть не встать!!!
Долгая история... я прост в своем примере сократил на несколько сот строк и столбцов, думая что задачу можно будет выполнить быстро... Но все равно спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Loading...