Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти и удалить символ перед числовым значением

Так можно сделать но проблема в том что нужно заниматься копированием, а так как привел Nic70y всё автоматически со ссылкой на ячейку с "дурацким" апострофом

использовал =ПОДСТАВИТЬ(B7;"''";"";)  
то что нужно СПАСИБО за ПОМОЩЬ. Я просто программку составляю. Но мало чего знаю об excel...
Хорошо что имеются такие форумы и пользователи ))

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня при извлечении данных из программы (в которой я работаю) в excel перед значением ставится апостроф (').
Как сделать чтобы в соседней ячейке значение ('2543) менялось на (2543)?
Либо сделать это с помощью удаления первого символа в значении ячейки, либо каким нибудь форматированием в числовую форму или же ))) поиском по ячейкам символа (') с дальнейшем удалением его.
А вот как это осуществить с помощью команд (и каких) даже и примерно не знаю.
Помогите кто чем сможет.
Присвоить значение в зависимости от текста

Спасибо Всем БОЛЬШОЕ решение найдено!! :D

Блин, как всё просто получается. т.е. этот прием наз-ся "таблица соотв."? СПАСИБО Вам большое, теперь буду знать на одну функцию больше, а это тысяча решений различных задач!!!

С функцией выбор ничего не получится, поскольку заведомо необходимо указать какое будет значение в ячейке, а оно меняется. А "база соответствий" как то сложно. Если объяснить иначе, то:
в ячейке В3 значение "CAS", но может быть и "BOL", а может и "TOR" попасться, так вот в ячейку C3 надо написать что то вроде =ЕСЛИ(B3="CAS"; 5.34; ЕСЛИ (B3="BOL"; 3.12; ЕСЛИ (B3="TOR";6.08; "нет значения")))
вот только в ЕСЛИ нельзя задать еще одно условие, на этот раз прикрепляю excel:
Я лично изучал excel только в школе и ВУЗе, но полученных знаний недостаточно, хотя я думаю что всё просто должно быть.
Помогите пожалуйста!

Здравствуйте уважаемые ЗНАТОКИ! Подскажите пожалуйста имеется столбец "B" со значениями. Нужно чтобы в столбец "С" записывались значения, в соответствии с содержимым ячеек столбца "B". Т.е. если в "В" написано "CAS" то "С" должно быть присвоено "5,34", если "BOL" то "3,12", и т.д. С учетом того что в каждой ячейке значения могут меняться; нужно чтобы ячейка знала все переменные которые могут встретится и что с ними делать в случае совпадения.
Картинка как это должно выглядеть в итоге:
Страницы: 1
Наверх