Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Поиск в массиве на вба

Как с помощью вба по условию найти в массиве элементы и вынести в другую строку их номера строк.
вот код только он пишет почему то только № последнего числа. Где ошибка?
Dim a As Integer
a = 4
For j = 1 To 20 Step 1
For i = 2 To 10
If Range("B" & i) = a Then Range("K" & j) = i
Else: Range("K" & j) = ""
Next i
Next j
[ Закрыто] VBA поиск копирование и вставка нужной информации

Добрый день. Все в таблице. посмотрите плз.
Поиск даты Vba

Мне нужно найти значение которое находиться в диапазоне и вывести его № строки и это все в массиве как это можно сделать через VBA
Выпадающие списки с ограничением

Добрый вечер. Тема у меня много кого тревожит можно ли или перефразирую как в Excel сделать раскрывающий список который из выпадающего списка выводил похожие значения вот
например
Заморозка области

Здравствуйте пожалуйста подскажите как закрепить Combobox чтобы при прокрутки колесика двигалась только таблица.
VBA условие с IF

Привет. Короче вот такая проблемка вот есть код s = Range("O2").Value
s = s + 1
Range("O2").Value = s
Worksheets("реестр").Unprotect "1"
Worksheets("реестр").Range("B" & s) = Range("B2")
Worksheets("реестр").Range("C" & s) = Range("C2")
Worksheets("реестр").Range("D" & s) = Range("D2")
Worksheets("реестр").Range("E" & s) = Range("E2")
Worksheets("реестр").Range("F" & s) = Range("F2")
Worksheets("реестр").Range("G" & s) = Range("G2")
Worksheets("реестр").Range("H" & s) = Range("H2")
Worksheets("реестр").Range("I" & s) = Range("I2")
Worksheets("реестр").Range("J" & s) = Range("J2")
Worksheets("реестр").Range("K" & s) = Range("K2")
Worksheets("реестр").Protect "1"

Надо создать условие чтобы если это условие верно то все выполняеться а если не выполняетья
False True VBA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйта как прописать условие через If если в указаных ячейках есть текст то появляеться кнопка CMD1 а если пока не выполнено условие то она Visible=false
[ Закрыто] Пароль и опять же VBA

Всем добрый день хорошая тема. Друзья как можно снять пароль на защищеном листе с помощью VBA и потом его опять поставить просто я копирую из одной формы в другую с помощью VBA и вылазит ошибка.
[ Закрыто] VBA память или DLL

Можно ли в Эксель записывать данные в память тира DLL например я хочу чтобы при нажатие на кнопку значение прибывлялось на 1 не выводив при этом на экран значение.
Vba прибавление на 1

Добрый день как можно сделать в вба чтобы при нажатие на кнопку значение в ячейке увеличивалось на 1.
аот так написал чет не прет.
Код
Dim x As Integer
x = Range("B2" ;) 
x = x + 1
End Sub

Через Function () пробовал то же не идет.
Слияние Excel с VBA

Всем добрый день. Скажите пожалуйста как вывести массив на Лист1 вот так я прописал в экселе а он только последние число эмножает на 2.
Sub Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 10
Columns("A:A") = i * 2
Next
End Sub
растянуть формулу на всю страницу с помощью проверка данных

Добрый день. Как можно растянуть формулу на всю страницу с помощью проверка данных
Заморозка ячеек со временем

Всем привет. Есть у меня несколько вопросов на тему защиты данных. Первый пока можно ли чтобы по истечению времени ячейки замораживались. К примеру например сегодня 1.04.2013 и можно было бы вводить и форматировать данные только этого числа, а все предыдущие замораживались.
Поиск, Надо написать код не на макросах поиск текста с ячейки из диапазона и при нахождение его выдача определеного текста

Надо написать код не на макросах поиск текста с ячейки из диапазона и при нахождение его выдача определеного текста. Короче попалась работа заполниение адресов учреждений и вместе с ними округа. у меня идея появилась вбить все улицы всех административных округов отдельно и начать функцию с если дальше поиск нужную ячейку диапазон если есть то значит ЦАО если нет то ВАО и т.д
Страницы: 1
Наверх