Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание Графика выездов в Excel

Извините что сразу не поблагодарил! у меня еще такой вопрос, кроме того как массив расширить до большего кол-ва строк, зачем формула помещается в {} и как это делается? ведь она не работает без них...

Rusterm, да получилось так... Но когда я попытался расширить диапазон чтобы список не заказчивался 6-й строкой, формула перестает работать...

Удочнение: лучше формулами... в Гугл докс макросы не поддерживаются :(

Доброе время суток!
Уважаемые форумяне, помогите пожалуйста с созданием формул позволяющим из массива на странице "Справка" заполнять ячейки графика выезда (графика занятости) на странице "График".

Схема следующая:
1. диспетчер согласовывает дату, диапазон времени выезда замерщика с клиентом, а следовательно, нарисовывается фамилия замерщика
2. согласовав с заказчиков, диспетчер должен в листе "Справка" заполнить ячейки следующей по списку пустой строки
3. заполнив п.2. в листе "График" в нужной ячейке по критериям: фамилия замерщика, диапазон времени, дата; формула устанавливает "Х" - типа занят...

Если макрос, то помогите с макросом...
Я допереть не смог с индесом и поискпоз  :(
Файл прилагаю...

Помогите ПЖ!!!
Фильтрация по значению посредством макроса, Прошу помощи в написании кода для фильтра по значению

Вот сделал другую ссылку http://files.mail.ru/11CB13BB183C4DA4A858F8E2641BDAAA

Пароль к файлу annafinbalkon

Спасибо!
Фильтрация по значению посредством макроса, Прошу помощи в написании кода для фильтра по значению

Цитата
k61 пишет:
Сходил по ссылке:
"Для получения Турбо-доступа, введите в поле ниже реальный номер Вашего мобильного
телефона...."

Хрень, какая-то :( ...ща исправлю на другой...

Доброе время суток!

При нажатии кнопки "Вторичное обращение" предлагается ввести от 1-го до 3-х телефонов. Предполагалось что макрос пройдется по совпадениям каждого введенного телефона в столбцах C,D,E и отфильтрует и покажет все строки с совпадением. Но что у меня не получилось  :(

Прошу Вашей помощи!!!

Чуть не забыл подскажите как сделать так чтобы сообщение "Не введено ИМЯ" выдавалось пока пользователь его не введет - это при нажатии кнопки "Первичное обращение"

Сразу извиняюсь за ссылку http://turbobit.net/mhqaik8bw5mt.html, а не за вложенный файл - но не получилось вложить, размер не позволил :(  не думайте что это вирус или что...мне действительно нужна Ваша помощь!!!

Пароль к файлу annafinbalkon

Спасибо!!!
Страницы: 1
Наверх